ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Демократической партии в США больше не существует

Пол Крэг Робертс о судьбах мира в свете президентской гонки в США



Планы по развязыванию войны с Россией поставили на нас печать «предназначено к уничтожению».

Демократической партии, которая когда-то была озабочена правами рабочих, пожилого населения, гражданскими правами и конституционным обеспечением американских свобод больше не существует. Как ясно продемонстрировали завершившиеся президентские праймериз в Демократической партии и партийный конвент, в США сейчас две Республиканских партии, которые обслуживают Один Процент [населения страны].

Организованные демократы — Национальный комитет демократической партии — показали, что они даже еще более продажны и коррумпированы, чем республиканцы. Утечка электронной переписки задокументировала тот факт, что Национальный демократический комитет вступил в сговор со штаб-квартирой предвыборной кампании Хилари [Клинтон] с целью умыкнуть у Берни Сэндерса выдвижение его кандидатом. Ясно, что Сэндерс был избранником тех, кто голосует от Демократической партии, его номинация была у него украдена путем фальсификаций при голосовании и других грязных трюков.

Национальный комитет демпартии и медиа-проститутки пытались дискредитировать разоблачительную электронную переписку, утверждая, что её утечка стала результатом заговора президента России Владимира Путина в интересах «американского агента Путина» Дональда Трампа. «Голос за Трампа — это голос за Путина,» — заявляли пресститутские негодяи.

Эта отвлекающая внимание тактика не сработала. Даже американцы не настолько глупы, чтобы клюнуть на нее.

Tags: usa, выборы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Вакцины для кастрации

    Просто напомню о планах евреев после Второй мировой: Всех немцев стерилизовать! Еврейский фашизм обыкновенный, но Сталин…

  • Замечания к фильму о дворце Путина

    Прислуга обокрала хозяина? Путин воровал у Ротшильда? Стуканул Навальный, а это не по понятиям. Что будет? Замечания к фильму 1. Хорошего…

  • Чубайс и климат, гадит!

    То, что Путин назначил Чубайса на тему выплат по СО2 сразу обозначило направление, где он будет гадить против России на стороне глобальной банды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments