ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Терроризм в Европе? И снова это Израиль!

В новостных лентах о теракте в Ницце и стрельбе в Мюнхене промелькнуло одно и то же имя - Рихард Гутьяр, "немецкий журналист, фотограф и блогер".
В Ницце он, дескать, наблюдал за джихад-грузовиком, расположившись в удобной точке на балконе отеля "Westminster" (...об этом агентству Франс Пресс сообщил немецкий журналист Ричард Гутьяр. "Я стоял на балконе, смотрел, как люди празднуют, как вдруг появился грузовик и поехал через толпу...")
Ну, стоял и стоял. Снимал, причём заснял начало атаки (и чуть погодя лениво подсчитывал первые трупы).
Не только в Ницце, как оказалось. Вчера в Мюхене вездесущий Гутьяр снимал с оптимальной точки вход в торговый центр "Олимпия", где стрелок иранского происхождения открыл огонь по людям. Первым из журналистов случайно очутился на месте событий.
И там, и там, с промежутком в несколько дней. Именно в тот самый момент, во всеоружии. Конспирология конспирологией, но складывается впечатление, что Гутьяр знал и целенаправленно ожидал.
Специально отмечу: в Ницце он снимал движение грузовика ещё до того, как последний врезался в толпу. Решил с балкона запечатлеть среднестатистический грузовик. Хобби у него такое - снимать грузовики, мда.
Поинтересуемся личностью господина Гутьяра.
43 года, учился журналистике и политологии в Германии, Франции и США (Американский университет в Вашингтоне). Стажировался в вашингтонском офисе CNN. Журналист-фрилансер телерадиокомпании ARD, газет Frankfurter Allgemeine Zeitung и Tagesspiegel, создатель проекта SocialTV и веб-платформы LobbyPlag. "Открытие года в журналистике-2011", немецкий "интернет-журналист-2012", лауреат премии ООН (2013).
Весной 2012 выступал на мероприятии в Санкт-Петербурге, организованном СПбГУ и Институтом Гёте (тема дискуссии - превращение социальных медиа в инструмент политического воздействия).
Что любопытно, член Совета "Американского Дома" в Мюнхене, деятельность которого финансируется штатовскими властями и который является де-факто американским шпионским гнездом.
Широкую известность получили его репортажи из Каира в период "египетской революции" зимой 2011 года. В Египет он проник с территории Израиля, без уведомления египетских властей. В репортажах Гутьяр откровенно пиарил бунтовщиков. За это признан вышеупомянутым "Открытием года".
В проправительственных египетских СМИ, кстати, намекали тогда на его сотрудничество с израильскими спецслужбами. Перехлёст в пылу борьбы? Возможно. Но с 2007 года Гутьяр является законным мужем израильтянки Эйнат Вильф, видного сионистского политика и бывшего (?) офицера израильской разведки.
Биография г-жи Вильф весьма насыщенна: выпускница Гарвардского и Кембриджского университетов (политология), внешнеполитический советник Шимона Переса и Эхуда Барака, стратегический советник международной консалтинговой компании McKinsey, преподаватель, публицист, автор книг "Отцы-основатели, воины и мы: третье поколение и битва за то, как будет выглядеть израильское общество", "Возвращение к алеф-бет" и "Глобальные актёры и глобальная политика", кандидат на пост президента Всемирного еврейского конгресса (2007), депутат кнессета 18-го созыва (глава подкомиссии по репатриации, абсорбции и делам диаспоры, член комиссии по иностранным делам и безопасности и др.) от партии "Ацмаут" бывшего премьера Эхуда Барака, старший научный сотрудник Института планирования политики еврейского народа при "Сохнуте"/Еврейском агентстве и - внимание! - экс-офицер «Подразделения 8200», крупнейшего сегмента израильского Управления военной разведки АМАН (по исполняемым им функциям, подразделение 8200 сопоставимо с Агентством национальной безопасности США).
В 2010 году у пары Гутьяр-Вильф родился мальчик по имени Йонатан.
Заметим мимоходом, что Эйнат Вильф с мужем - друзья "юкосовского" Леонида Невзлина.

Терроризм в Европе? Снова виноват Израиль!  Это они засняли с балкона (Гарец), как террористы нападали на журнал Шарли и то же самое в случае с MH17.  Израиль упорно продолжает гадит!

Спецслужбы Израиля это Ротшильд!  Всё, дело раскрыто, банду можно брать. Осталось найти юристов и выписать ордер на аресты и обыски. Но среди этой юридической помойки офицеров нет, и потому Европа должна готовиться к войне, расчищать поля для новых кладбищь под миллионы убитых своих детей.

 Армия предлагает всегда начинать войну с тотального уничтожения прокуроров, спецслужб и главных судей! У них всегда были и есть все возможности уничтожить банду, но они этого не сделали. Потому бездействие необходимо квалифицировать как соучастие с соответствующим применением всех обвинений Нюрнбергского трибунала для военных преступников и с последующей казнью. В условиях военного времени целесообразно рассматривать эту юридическую банду  в упрощенном порядке военно-полевым судом.

Продолжение истории: Израиль - MH17 - расклад по банде!
http://ant-63.livejournal.com/102899.html






(без названия)
Tags: israel, terrorism, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments