ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Китай о США. Надо жёстко противостоять!

«Жэньминь жибао»: американская дипломатия находится в «хаотичном состоянии»

20 июля, «Жэньминь жибао» онлайн — 20 июля газета «Жэньминь жибао» опубликовала аналитическую статью, согласно которой американская дипломатия находится в «хаосе», внешняя политика США вошла в порочный круг: «недостаточное снабжение эффективными общественными благами – ослабление вдохновляющей силы державы – образование хаоса – негативный имидж на международной арене».

В статье подчеркивается, что стратегия США по «возвращению в АТР», особенно американские действия по проблеме Южно-Китайского моря рассматриваются в качестве признаков «хаоса и помешательства».

В статье также отмечается, что вслед за перемещением глобального экономического центра из Атлантического океана в Тихий океан, начала формироваться модель регионального развития, основанная на сотрудничестве и обоюдном выигрыше. С 90-х годов прошлого века, в отношениях между Китаем и странами Юго-Восточной Азии наблюдалось «золотое 20-летие», сотрудничество получило активное развитие, торгово-экономические связи привлекли особое внимание. Такие впечатляющие успехи, в том числе результаты усилий региональных стран включая Китай, естественным образом связаны с надлежащими действиями крупнейшей прибрежной страны в регионе КНР по поддержанию мира и стабильности в районе Южно-Китайского моря. Кроме того, эти успехи также имеют отношение к огромной сдержанности Китая по проблеме Южно-Китайского моря на протяжении нескольких десятилетий после ее возникновения, а также к усилиям КНР твердо придерживаться переговоров и консультаций для мирного решения споров. Однако именно такая обстановка в регионе, которую необходимо поддерживать, сформировала признаки для «хаоса» США в АТР, в частности по проблеме Южно-Китайского моря.

В статье отмечается, что Вашингтон, который постоянно любит устанавливать правила для других, должен понять, что в сегодняшнем Азиатско-тихоокеанский регионе совместное развитие является самым базовым правилом. Если Соединенные Штаты не будут устанавливать и осуществлять свою стратегию в соответствии с этим правилом, не будут прикладывать усилия для совместного развития, а будут поступать наоборот, то они не смогут выйти из «хаотичного состояния».

Автор статьи подчеркивает, что никто не хочет видеть безумие первой державы в мире, даже сложно представить удар, который эта страна может нанести на мир и стабильность на планете. Однако столкнувшись с «хаотичным поведением», необходимо смело противостоять ему и реагировать на него, поскольку нужно отстаивать свои права и интересы, а также защищать справедливость и честность в мире. Более того, согласно элементарным познаниям, если позволить тем, кто устраивает хаос, хоть раз одержать победу, то в будущем порядка и справедливости ожидать не следует.

http://russian.people.com.cn/n3/2016/0720/c95181-9088803.html

Комментарий: Это как раз то, что евреи и хотят сделать: Новый мировой порядок - еврейский беспредел по всей планете - большевизм!




Tags: Новый мировой порядок, США, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments