ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Китай о США. Надо жёстко противостоять!

«Жэньминь жибао»: американская дипломатия находится в «хаотичном состоянии»

20 июля, «Жэньминь жибао» онлайн — 20 июля газета «Жэньминь жибао» опубликовала аналитическую статью, согласно которой американская дипломатия находится в «хаосе», внешняя политика США вошла в порочный круг: «недостаточное снабжение эффективными общественными благами – ослабление вдохновляющей силы державы – образование хаоса – негативный имидж на международной арене».

В статье подчеркивается, что стратегия США по «возвращению в АТР», особенно американские действия по проблеме Южно-Китайского моря рассматриваются в качестве признаков «хаоса и помешательства».

В статье также отмечается, что вслед за перемещением глобального экономического центра из Атлантического океана в Тихий океан, начала формироваться модель регионального развития, основанная на сотрудничестве и обоюдном выигрыше. С 90-х годов прошлого века, в отношениях между Китаем и странами Юго-Восточной Азии наблюдалось «золотое 20-летие», сотрудничество получило активное развитие, торгово-экономические связи привлекли особое внимание. Такие впечатляющие успехи, в том числе результаты усилий региональных стран включая Китай, естественным образом связаны с надлежащими действиями крупнейшей прибрежной страны в регионе КНР по поддержанию мира и стабильности в районе Южно-Китайского моря. Кроме того, эти успехи также имеют отношение к огромной сдержанности Китая по проблеме Южно-Китайского моря на протяжении нескольких десятилетий после ее возникновения, а также к усилиям КНР твердо придерживаться переговоров и консультаций для мирного решения споров. Однако именно такая обстановка в регионе, которую необходимо поддерживать, сформировала признаки для «хаоса» США в АТР, в частности по проблеме Южно-Китайского моря.

В статье отмечается, что Вашингтон, который постоянно любит устанавливать правила для других, должен понять, что в сегодняшнем Азиатско-тихоокеанский регионе совместное развитие является самым базовым правилом. Если Соединенные Штаты не будут устанавливать и осуществлять свою стратегию в соответствии с этим правилом, не будут прикладывать усилия для совместного развития, а будут поступать наоборот, то они не смогут выйти из «хаотичного состояния».

Автор статьи подчеркивает, что никто не хочет видеть безумие первой державы в мире, даже сложно представить удар, который эта страна может нанести на мир и стабильность на планете. Однако столкнувшись с «хаотичным поведением», необходимо смело противостоять ему и реагировать на него, поскольку нужно отстаивать свои права и интересы, а также защищать справедливость и честность в мире. Более того, согласно элементарным познаниям, если позволить тем, кто устраивает хаос, хоть раз одержать победу, то в будущем порядка и справедливости ожидать не следует.

http://russian.people.com.cn/n3/2016/0720/c95181-9088803.html

Комментарий: Это как раз то, что евреи и хотят сделать: Новый мировой порядок - еврейский беспредел по всей планете - большевизм!




Tags: Новый мировой порядок, США, евреи
Subscribe

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Вакцины для кастрации

    Просто напомню о планах евреев после Второй мировой: Всех немцев стерилизовать! Еврейский фашизм обыкновенный, но Сталин…

  • Замечания к фильму о дворце Путина

    Прислуга обокрала хозяина? Путин воровал у Ротшильда? Стуканул Навальный, а это не по понятиям. Что будет? Замечания к фильму 1. Хорошего…

  • Чубайс и климат, гадит!

    То, что Путин назначил Чубайса на тему выплат по СО2 сразу обозначило направление, где он будет гадить против России на стороне глобальной банды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments