ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Турция, переворот - очередная еврейская постановка против патриотов!

  Военные дают показания об УЧЕНИЯХ! Очень сильно это похоже на посадку Матиуса Руста на Красной площади, когда госбезопасность смотала провода - контактную сеть троллейбусов и не давали ПВО сбивать Руста - называли это учениями. Красиво в Турции сделали - госбезопасность всегда против государства и в Турции так же, как на Украине СБУ!
Настоящий военный переворот всегда должен начинаться с отлова и казни руководства госбезопасности. Этим отличается настоящий переворот от фальшивого!



Всем юристам и спецслужбам России! Либо вы мочите еврейскую банду каждый день до полного уничтожения, либо евреи вас всех перережут как баранов в один день как на Украине и в Турции, ну и конечно в 1917 году в России.



Tags: turkey, Турция, ФСБ, военные, госизмена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments