ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Ларуш: Момент, когда партия войны Обамы может быть сейчас остановлена



Государственный секретарь США Джон Керри и министр обороны США Эш Картер смотрели из зала, как президент Обама делает замечания 8 июля 2016 года, на Национальном стадионе в Варшаве, Польша, в ходе совместного заявления с Президентом Польши Анджей Дуда, после двусторонней встречи в кулуарах саммита НАТО. [Государственный департамент Фото]

Друг - Сегодня (8 июля), куча сумасшедших военных провокаторов и цыплят-ястребов, во главе с Бараком Обамой, собрались в Польше на саммите НАТО, направленного как угрозу само существование России.
 
Встреча происходит в то время, когда трансатлантическая финансовая система продолжает погружаться в банкротство, процесс которого - Brexit, голосование и последующий видимый банковский и политический хаос по всей Европе, лишь подчеркнут.
Тони Блэр был просто назван военным преступником в результате официального британского расследования войны в Ираке. Это открывает вопрос, является ли Джордж Буш и прошлая команда продолжением в Бараке Обаме - преступления и агрессивнвые войны, содействие государственному терроризму для геополитических целей, при одновременной защите террористических преступлений Саудовской Аравии, в том числе 9/11, убийства более 3000 американцев. Мы должны сделать его следующим человеком и объединить Буша и Блэра в одно уголовное дело. Партия войны внезапно сильно ослабла, они ранены и опасны.

Анализируя эти события, Линдон Ларуш выдал вчера:
> "Я думаю, что пришло удачное время, чтобы  толкнуть эффективно,  закрыть эту военную банду!..."

Будете ли вы откликнуться на призыв Ларуша? Будете ли вы объндиняться с нами, как наши предки? Мы не имеем миллион долларов и не унаследованное богатство, только превосходную идею и граждан, как и вы, которые будут делать все, чтобы спасти эту страну.


LaRouchePAC.com

Tags: нато, обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments