ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Ларуш: Момент, когда партия войны Обамы может быть сейчас остановлена



Государственный секретарь США Джон Керри и министр обороны США Эш Картер смотрели из зала, как президент Обама делает замечания 8 июля 2016 года, на Национальном стадионе в Варшаве, Польша, в ходе совместного заявления с Президентом Польши Анджей Дуда, после двусторонней встречи в кулуарах саммита НАТО. [Государственный департамент Фото]

Друг - Сегодня (8 июля), куча сумасшедших военных провокаторов и цыплят-ястребов, во главе с Бараком Обамой, собрались в Польше на саммите НАТО, направленного как угрозу само существование России.
 
Встреча происходит в то время, когда трансатлантическая финансовая система продолжает погружаться в банкротство, процесс которого - Brexit, голосование и последующий видимый банковский и политический хаос по всей Европе, лишь подчеркнут.
Тони Блэр был просто назван военным преступником в результате официального британского расследования войны в Ираке. Это открывает вопрос, является ли Джордж Буш и прошлая команда продолжением в Бараке Обаме - преступления и агрессивнвые войны, содействие государственному терроризму для геополитических целей, при одновременной защите террористических преступлений Саудовской Аравии, в том числе 9/11, убийства более 3000 американцев. Мы должны сделать его следующим человеком и объединить Буша и Блэра в одно уголовное дело. Партия войны внезапно сильно ослабла, они ранены и опасны.

Анализируя эти события, Линдон Ларуш выдал вчера:
> "Я думаю, что пришло удачное время, чтобы  толкнуть эффективно,  закрыть эту военную банду!..."

Будете ли вы откликнуться на призыв Ларуша? Будете ли вы объндиняться с нами, как наши предки? Мы не имеем миллион долларов и не унаследованное богатство, только превосходную идею и граждан, как и вы, которые будут делать все, чтобы спасти эту страну.


LaRouchePAC.com

Tags: нато, обама
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Вакцины для кастрации

    Просто напомню о планах евреев после Второй мировой: Всех немцев стерилизовать! Еврейский фашизм обыкновенный, но Сталин…

  • Замечания к фильму о дворце Путина

    Прислуга обокрала хозяина? Путин воровал у Ротшильда? Стуканул Навальный, а это не по понятиям. Что будет? Замечания к фильму 1. Хорошего…

  • Чубайс и климат, гадит!

    То, что Путин назначил Чубайса на тему выплат по СО2 сразу обозначило направление, где он будет гадить против России на стороне глобальной банды…

  • Поражение Трампа и евреев Хабад

    За видимой двухпартийной системой в США скрывается многополярность иудейских сект. США это иудейская страна, где действуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments