ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Теракт в Турции. Стамбул. Аэропорт - Израиль, США, Англия

  Как мы уже разбирали на этой ветке проблему терроризма, терроризм всегда еврейский, даже если сразу это не очевидно. Аэропорт Бен-Гурион. Израиль - главный террорист http://ant-63.livejournal.com/182150.html

  И вот произошел теракт в Стамбуле. Как ранее уже отмечалось, в планах Великого Израиля не только прошлый геноцид армян у горы Арарат, но и сегодняшний геноцид в Сирии и в Турции. Т.е., Турция в планах евреев на уничтожение и Эрдоган с ними заигрывает в надежде получить деньги от трубы с газом через свою территорию. Он только не учел, что сионисты не держат такого плана и договоренности для Ротшильдов вообще лишь ловкий обман гоев. Англосаксы и евреи убили всех, кто так или иначе был с ними в договорных отношениях. Мы это видим всю историю 20 века и в 21 веке почему должно быть иначе? Короче, Эрдоган повелся..., решил, что если он мылся в бане с Ротшильдом, то значит Израиль это надежный партнер и они теперь друганы против других гоев.

  Весь год Турцию взрывали! И вот вроде с Израилем помимо ранее неофициальных контактов, открыто заключили дружбу. Эрдоган подумал, что его перестанут взрывать. 29 июня 2016 года аэропорт им. Ататюрка в Стамбуле подвергся атаке террористов. Конечно, сразу объявили, что это те самые из ИГИЛ. О связях ИГИЛ и Израиля много написано, но этот теракт из той же серии.

   Две с половиной сотни убитых и раненых – таковы поражающие воображение ужасные итоги террористической атаки на аэропорт Ататюрка в Стамбуле. Единственным живым участником стамбульского теракта оказался чеченец Ахмет Чатаев. Более того, предварительное расследование уже успело назвать его организатором атаки. Соответственно, сконцентрируем внимание на Чатаеве и его прошлом – когда его можно было остановить?

   Пару слов о биографии негодяя: родился в 1980 году, участвовал в чеченской войне (судя по возрасту, уже второй – на первую не поспел) на стороне ичкерийцев, после их поражения связался с Доку Умаровым и его бандподпольем. Вот он, с СВД:



 Покрасовался недолго, был пойман, обвинен в терроризме, но сумел сбежать в Австрию, где получил статус беженца. Этот статус потом и сыграл роковую роль для всех жертв теракта в стамбульском аэропорту.

В Австрии Чатаеву не сиделось, он колесил по Европе, занимаясь темными делишками – его нередко задерживали, но с рук бывшему боевику все волшебным образом сходило – еще бы, ведь тогда в Европе любого «политического беженца» из страшной России готовы были в десна целовать. Даже если он пойман за руку с оружием в кармане – «По сути, Ахмет Чатаев тринадцать лет спокойно перемещался по Европе и странам СНГ, в том числе с оружием, при тотальном попустительстве властей целого ряда стран, которые предпочитали закрывать глаза на его незаконную и опасную деятельность — лишь бы насолить России».

Один раз Чатаеву таки не повезло – в 2010 году во время посещения Украины его задержали еще в приграничной Закарпатской области (видимо, вез что-то незаконное). Водворили в СИЗО, пробили по базам – ба, да это же террорист, да еще и беглый! Стали готовить экстрадицию в России – и вот «точка невозврата» проявилась во всей красе!

«Принимающей стороной» Чатаева, судя по дальнейшей бурной реакции, был украинский «Тризуб» — организация радикальных националистов-бандеровцев, во главе которой стоял… да-да, Дмитрий Ярош. http://news-front.info/2016/07/01/kak-nalivajchenko-i-ugil-pomogli-dudaevcu-chataevu-vzorvat-stambul-grigorij-ignatov/

О Дмитрии Яроше известно, что он еврей - гражданин Израиля. Более того, это фактически террорист-экстремист Израиля на Украине. Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине. http://vena45.livejournal.com/2269752.html

 Новости от Радио Свобода 5.07.2014:  Украина не выдаст России лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, против которого в России открыты уголовные дела и которого Интерпол объявил в  розыск. Об этом в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. http://www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/333/16564/16564.html

  Что касается украинской организации Тризуб и "Правый сектор" Украины, то чешское телевидение популярно всем разъяснило, что это евреи, Израиль, ЦАХАЛ (IDF). Буквально это частная военная компания (ЧВК) Израиля, если называть вещи своими именами. Это буквально тот же самый ИГИЛ в Сирии - под управлением Израиля.

  Чешское телевидение:



Так кто же освободил Чатаева из СИЗО Украины в 2010 году?  К президенту Ющенко, премьеру Тимошенко и главе СБУ Наливайченко полетело обращение от «Международного антиимперского фронта»: «Международный Антиимперский Фронт заявляет решительный протест против холуйских действий представителей «пятой колонны» в правоохранительных органах Украины и требует немедленного освобождения незаконно задержанного борца за свободу чеченского народа Ахмеда Чатаева. В случае невыполнения наших требований, Международный Антиимперский Фронт вместе с организациями-союзниками готов начать массовые акции протеста и общественного неповиновения».

В борьбу за освобождение включился Наливайченко (СБУ Украина) и даже выступал на ТВ в его защиту.  В итоге «бедного беженца» и, как любили подчеркивать, «инвалида», отпустили восвояси. А «инвалид» уехал не лечиться, а дальше воевать – и вскоре, уже в 2012 году, был пойман в Грузии после тамошних боев с террористами. И… снова был отпущен – ибо «беженец» же с австрийской пропиской, ибо «инвалид», ибо «жертва кровавого путинского режима». Потом Чатаев примкнул к ИГИЛ, а дальше случилось то, что случилось.

  Наливайченко и Тимошенко  это, как известно, ставленники США. http://vz.ru/world/2016/2/12/793931.html

События в Грузии это тоже США, что хорошо известно об истории  Саакашвили и его преступлениях.

Вот, собственно, и суть проблемы: Чатаева в тот момент, когда он уже готов был отправиться обратно в российскую тюрьму, спасли укронацики и лично Дмитро Ярош. Таким образом, по закону причин и следствий, Дмитро Ярош и  гоп-компания военных преступников США, Израиль и конечно Англия (генштаб любой мировой войны) прямо   виновны в теракте в Стамбуле, в смерти и увечьях сотен мирных людей.

Интересно, что между собой говорили на днях бывшие «тризубовцы», узнав об участии своего «чеченского побратима» в организации стамбульской бойни? Ни слова сожаления, разумеется, от них публично не прозвучало…

Как можно было бы предотвратить стамбульскую трагедию? Юристы должны начать работать против международной еврейской ОПГ в США, Англии, Израиле. Это и есть международный терроризм, за борьбу с которым подписались все страны мира. Если юристы и спецслужбы не будут решительно работать против банды, то все армии мира должны записать все спецслужбы госбезопасности, всех прокуроров в состав банды международного терроризма и уничтожать их штабы так же как ИГИЛ - с помощью бомб и ракет. Всю собственность прокуроров и прочих руководителей ФСБ-БНД-АНБ-ФБИ-ЦРУ-МОСАД, записать в имущество террористов и реквизировать во всех странах мира. А при захвате самих этих офицеров - расстреливать их как и террористов - взрывать вместе с их домом, из танка по квартире.

Других предложений от армии и полиции сегодня нет!

Fa9B_JdcisI.jpg

  (без названия)

(без названия)

Дополнительно по теме:
Война в Чечне и Киев это продолжение
http://ant-63.livejournal.com/218211.html


Ярош активист еврейской секты Хабад (США), т.е. секта причастна ещё и к теракту в Стамбуле! Хабад - вооруженное нападение на городской отдел полиции Украины (Мариуполь) - 52 убитых.
http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/ukraine-mariupol-feat-police-may-9-2014.html



Tags: chatayev, stambul, terrorism, turkey, turkeyattack, uk, Аэропорт, Израиль, США, Стамбул, Теракт, Чатаев
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment