ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Facebook - очередная афера Цукербергов США

    Информация для наивных:  Марк Цукерберг родился в еврейской семье, в Нью-Йорке. Отец Цукерберга работал стоматологом, а мать — психиатром. В школьные годы увлёкся компьютерным программированием - сделал социальную сеть Фейсбук (Facebook).

  Американские евреи как всегда сочиняют. Это у них модно - человек из народа, простой студент в рваных джинсах. Т.е., это примерно как история о Михаиле Калашникове http://www.cneat.ru/versia.html

   Информация, известная специалистам:  Обзор нового военного направления в армии США,  ЦРУ и  ФБР.

  "Сеть, как созревающее поле, предлагает уникальную перспективу для решения сложных проблем безопасности с решениями, недоступными для линейного пропорционального мышления.  Концепция сети пронизывают современное общество - в нашем повседневном опыте мы обычно используют онлайновые социальные услуги сети, мы слышим отчеты о деятельности террористических сетей." 


    Наука о сети становится научной дисциплиной, которая изучает именно эти виды коммуникации в обществе. Она направлена на объяснение сложных явлений в более крупных масштабах возникающих из простых принципов построения сети.

Ячейки сети - пользователи. Потоки распространения информации и выявление ключевых звеньев сети.

   Обоснование для финансирования сетей  Конгрессом США построено на ложных фактах: "Доклады об использовании науки о сетях в Ираке и Афганистане привели к успеху. Американские военные использовали анализ сети для поимки Саддама Хусейна в декабре 2003 года. "Он был найден после анализа связей солдат, построения схем социальной сети шофера Хусейна и других, близких к нему людей".

  Т.е, эти шизофреники утверждали в Конгрессе, что Бен Ладен, сидя в пещере Афганистана, торчал в Фейсбуке, а Хусейн в погребе командовал через Твитер.  

    Это военный проект, под который выбивают деньги у Конгресса США. Тем не менее, всем необходимо иметь ввиду, куда идет дело и сетями надо не злоупотреблять, а возможно вообще прекратить ими пользоваться. Если же их использовать, то делать это необходимо с такого устройства, где нет никакой идентификационной информации о вас сами. Купите дешевый китайский нетбук , заклейте объектив видеокамеры и используйте под псевдонимом с подключением, который не вы оплачиваете.

      Цукерберг - "сын дантиста".

     Социальная сеть, это мечта правителей-шизофреников!  Наконец они знают, что в голове у людей. Так и записано в приглашении: "О чем вы думаете?"

   Если изначально Фейсбук был настроен на общение людей и на обмен информации, то в 2012 году ввели новый вариант отображения страниц "Хронику", который затрудняет общение, зато формирует краткое досье на каждого участника сети, что позволяет иметь информацию на каждого человека. Сейчас Фейсбук активно блокирует пользователей , заставляя их пройти идентификацию, чтобы привязать досье к тому идентификационному номеру - чипу, который планируют вшить каждому.  Это позволит проводить геноцид более адресно чем раньше.

   Предварительные итоги проекта:

 Фейсбук и другие социальные сети позволили провести общение населения не только внутри стран и континентов, но и по всей Земле. Все узнали всё. Обнаружили зачинщиков беспорядков и всех бед планеты  - Ротшильдов, Рокфеллеров, иллюминатов и евреев.  Они виноваты во всем и даже отвечают за землетрясение в Японии.

  Лояльных нет. Против все! Попытки проводить пропаганду оказались неудачны. Один пропагандист-диверсант с рассказом о Бен Ладене сразу вычисляется и игнорируется сообществом.

  Все записали себе в друзья всех на всех площадках. У каждого от 1 до 5 тыс . друзей и это не выпускники одного ВУЗа.   Попытаться  проанализировать связи совершенно не возможно.

  Даже если сейчас сеть отключить, то уже ничего не выйдет, т.к. враг определен и весь мир в курсе темы о еврейском фашизме.

   Финансирование прикрыли. Военная тема умирает.  Тут и родилась идея мошеннической операции с акциями Фейсбука...  Кинуть всех и сбежать - по американски!

   Перспективы: 

    Необходимо ожидать появления невоенного, лояльного к людям Фейсбука с логикой построения страниц так же как в старом варианте Фейсбука, до "Хроники".  Очевидно, что это станет возможным лишь после победы над еврейским фашизмом, которая запланирована на конец этого года или в следующем.

Tags: facebook, мо, рокфеллер, ротшильд, сша, фбр, фейсбук, цру, цукерберг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments