ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Мария Гайдар лечится в Москве от сифилиса

Оригинал взят у qkempek в Мария Гайдар лечится в Москве от сифилиса
Все ли помнят эту историю, как Мария Гайдар уезжала из России к Саакашвили? Как клеймила всех  и обещала никогда не возвращаться?

Вернулась. Живет в Москве и лечится от сифилиса. Да, да, такой подарок ей подарил Саакашвили. Хотелось бы напомнить ей, как она ни в чем не виновата была. Но ее никто трогать не собирается. Но ведь у нас есть народ. И он помнит, как ни странно все ее выпады.
Поэтому из дома она не выходит и вроде бы даже еду заказывает на дом. Единственная ее забота – это ряд венерологических заболеваний, которые Мишико подарил своей пассии. Как говорят, он любил ее насиловать в самых незаурядных местах, ведь он победитель всего и вся. В ряду заболеваний сифилис и гонорея http://wh24.ru/mariya-gajdar-zarazilas-ot-saakashvili-sifilisom/.






Медкарта Саакашвили


Поэтому Маше, конечно, хочется пожелать счастливого исхода и прочих оппозиционных радостей. Все это конечно грустно и неожиданно. Но за свои слова нужно Маше как-то ответить. Иначе все сказанное цирк.
Может быть, все же лишить ее гражданства? И слова ее подруги по оппозиционному блоку Собчак  что «Исполнится все как было предсказано. Машка Гайдар закончит свою жизнь в Незалежной бомжихой и подавальщицей на Одесском Привозе». Однако не на привозе, а в Москве. Живет и в ус не дует, как говорится.

Хотелось бы просто, чтоб все знали истинные причины несогласия Марии Гайдар с украиской политикой. Быть может после этого ей станет стыдно, или нет?

Tags: Гайдар, Саакашвили, сифилис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments