ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Хасиды-педофилы США - секта Хабад прячутся в России от полиции?

   Жители Нью-Йорка откровенно удивляются нашему отношению к Хабад в России и Украине. Они говорят: "Чего вы с ними носитесь? Это отбросы общества, они и в Нью-Йорке - отбросы!  И в среде евреев неавторитет! Сажайте их по любому поводу! Сектанты хреновы!".

  Хабад рассказывает, что они самые главные и самые правильные евреи и других иудеев настоящих нет! Более того, они обижаются и спорят, когда МВД и МЮ относится к ним как к секте. Надо разбираться! А все ли хасиды, которые к нам приезжают, действительно относятся именно к Хабад? Может быть Хабад здесь в России держит притоны для хасидов-педофилов и укрывает их от розыска в США? О причастности Хабад к наркоторговле и организации убийств, нам уже всё рассказали офицеры МВД Украины. Теперь о педофилах - новости из Нью-Йорка - Бруклин сообщает.



Справка: Наиболее крупные и известные хасидские секты в Нью-Йорке: "Хасидизм распался на различные группы во главе с разными цадиками. Некоторые из более крупных и хорошо известных хасидских сект включают: Бреслова, Любавич (Хабад), Сатмар, GER, Белз, Бобов, Vizhnitz, Сквер, Sanz (Klausenberg), Puppa, Мункач, Бостоне и спина хасидов".

Источник: Over time, Hasidism broke up into different groups headed by the different tzadikim. Some of the larger and more well-known Hasidic sects include Breslov, Lubavitch (Chabad), Satmar, Ger, Belz, Bobov, Skver, Vizhnitz, Sanz (Klausenberg), Puppa, Munkacz, Boston, and Spinka Hasidim  http://judaism.about.com/od/denominationsofjudaism/a/hasid.htm

Цадик - в иудаизме и особенно в хасидизме это благочестивый, безгрешный человек (святой), пользующийся особым расположением Бога. Бог ему так доверяет, что разрешает изменять природу планеты по своему собственному произволу. Это именно цадики изуродовали всю экологию планеты Земля в 20 веке! Экологические экстремисты! Ни одна другая религия ничего подобного в оправдание экологических преступлений себе не записала. (Настольная книга атеиста, под ред. п.Сказочкина).

О секте Сатмар - хасидская Комиссия нравственности - 103 года за педофилию!

Она была плохой девочкой.
Было ли это потому, что она разговаривала с мальчиками, или она одевается слишком модно, или она задавала слишком много вопросов? Это не имеет значения. Она была плохой и Ваад hatznius - член Коммитета скромности, который следит за нравственностью еврейской молодежи - Вильямсбург был готов исправить ее, за изрядную плату, конечно. Альтернатива была - остаться с плохой репутацией как жалкий (проигравший), An oiysvorf (отверженный) и шикса. После того как вы приобрели эту репутацию ни одна порядочная семья не позволила бы девушке выйти замуж за их сына.

Последняя надежда ее семьи была "Тора-терапевт", который мог бы изменить ее в хорошую девочку. Она не знала, чего ожидать. Но она полагала, что он посоветовал бы ей словами Торы. Он был бы Раввин с репутацией, ревнитель Торы и tznius (скромности). Это, конечно , означало , что он будет скрупулезно соблюдать все halachos (правила), регулирующие отношения между мужчинами и женщинами.

Она знала правила. Дин yichud, правило затворничества, которое запрещает неродственным мужчине и женщине уединяться в закрытом помещении. Она выросла с этими правилами. Она знала , как избежать нарушений правила. Вы должны были оставить дверь открытой, если она не имеет окон. На улицах она видела как нееврейские мужчины и женщины соприкасаются друг с другом.

Она была доведенный до жилого дома на проспекте Классон. Она вошла в небольшую квартиру только с гостиной / столовой и небольшой спальней. Тора-терапия  происходила в спальне. Это была кровать, несколько стульев и видеоплеер. Затем дверь была закрыта. Была только она и "Тора-терапевт" в закрытом помещении.

Она знала, что это ее последний шанс, чтобы избежать изгнания из школы. Она не могла пожаловаться, и она не могла возразить. У нее не было никого, чтобы поддержать ее и только Тора-терапевт перед ней.

Интересно, если она спрашивала себя: «Это мое наказание за то, что я плохая девочка? Может ли раввин Коммитета скромности делать все, что хотят с плохими девочками?"

В нормальном мире все  девушки знают правило: " Надо попытаться уйти, позвать на помощь и рассказать родителям!" Возможно, некоторые из них жаловались и никто их не слушал. Может быть , они не слушали потому, что боялись Коммитета  или платили Коммитету. Возможно, другие были настолько предвзято настроены против этих девушек, что они проигнорировали их жалобы. Пожалуй, самым страшным из всего, эти девушки просто сдались. Weberman был с ними там, где он хотел их  и он преступил Шулхан Арух (Кодекс еврейского закона).

Когда Weberman арестовали, его защитники начали кричать и пытаться откупиться. 20 раввинов подписали призыв от его имени и организовали большой сбор средств для него. Но он не пленник, это те девушки, которые были захвачены. Они были теми, которые должны были быть спасены.

Когда Сихем изнасиловал Дину, ее братья Шимон и Леви, взяли реванш и перебили весь город. Когда Яаков Авину (наш патриарх Иаков) упрекнул их, они ответили (Bereshis / Бытие 34:31), "הַכְזוֹנָה, יַעֲשֶׂה אֶת-אֲחוֹתֵנוּ, Может ли наша сестра превратится в шлюху?" Этот ответ вы ожидаете от ревнителей скромности.

Weberman не пленник, который нуждается в искуплении - он хитрое животное, которое должно быть в клетке.

Пленники были девочки, которых привели в его спальню. Это не гои захватили тех девушек, это евреи отправили их туда. Гои не касались этих девочек. Это была Комиссия нравственности, которая злоупотребляла и нарушала в течение нескольких месяцев и лет. Тем не менее, никто в администрации еврейской общины Сатмар в Бруклине не заботился о тех девушках. Никто не вопиет за свое право на справедливость. Никто не просил у них прощения. Никто не предлагает им компенсаций для оплаты реальных воспитателей, чтобы залечить свои раны.

Вместо этого они угрожают и клевещут на свидетелей и близких ей людей. Эти нераскаявшиеся вымогатели, насильники, и сутенеры должны трепетать перед Йом hadin (день суда, Йом Кипур). Мы должны сделать все возможное, чтобы привлечь их к ответственности.

Постскриптум: Weberman пошел в суд и был осужден по 59 пунктам. Сейчас он отбывает 103-летний срок. Большинство официальных Уильямсбурге до сих пор настаивает на том, что его приговор был несправедливым.

Источник: https://frumfollies.wordpress.com/2012/09/20/she-knew-she-was-in-trouble-when-weberman-closed-the-bedroom-door/



Популярный мотиватор в сетях - многое объясняет!



Видео о педофилах и сатанистах. Упоминается лидер секты Хабад Шнеерсон, как активный участник сатанинской мессы с убийством детей и их изнасилованием.

Tags: chabad, Берл Лазар, МЮ, Педофилия, США, Хабад, Хасиды, евреи, иудеи, полиция, преступления., секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment