ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Секта Хабад - типичная секта США

Сравнение кратко, о сектах США:
В 1866 г. некая Мери Бекер (Мери Эдди) осно­вала церковь  "Христианская наука" (Christian Science). Ее приверженцев называют также сци­ентистами. Она наделала кучу выдержек из Библии и все должны это читать и поклоняться этой мудрости - "Книга текстов". Сама она конечно посланник Бога на Земле.

Секта основанна в Швейцарии Рудольфом Штайнером (Rudolf Steiner)- умер в 1925, и Фридри­хом   Риттельмейером  (Friedrich Rittlemeyer) - умер   в   1938, распространена в Европе и Америке. Руководящий центр находился в Штутгарте (Германия), а сейчас очевидно находится в США. Каждый священник имеет право на свободу учить всему, что не противоречит основным таинствам христианства - каждый священник -своя секта по сути. Называется это - ХРИСТИАНСКОЕ СОДРУЖЕСТВО.

Роджером Уильямсом была основана новая колония Род-Айленд, где официально была провозглашена свобода вероисповедания, а в городах Провиденс и Ньюпорт основаны первые баптистские церкви.

В Библейском институте Бетел в г. Топика штата Канзас (США) в 1901 г. группа верующих вдруг стала молиться иными языками. Спустя девять лет Миссия с ул. Азуза в г. Лос-Анджелес повторила то же самое. Полностью это движение расцвело между 1920 и 1940 гг. под руководством методистской проповедницы Лос-Анджелеса Эйми Семил Ферстон. В 1945 г. это необычное явление проникает в Христианское Общество деловых людей, которое затем переименовывается в "Общество Полного Евангелия". ("Полное Евангелие" — термин не библейский, как например "Евангелие четырех квадратов"). Проще они именуют себя пятидесятниками.
  Международный центр "Церкви полного Евангелия", т.е. пятидесятников находится с США, именуется "Международная Ассамблея Бога".     К этому движению примыкает еще одна группа верующих людей, именующих себя "Церковь Христа".

  Адвентизм. Уильям Миллер летом 1831 г. объявил, что ему удалось, изучая Библию, вычислить точную дату пришествия Христа — 21 марта 1843 г. — и выпустил книгу "Доказательства Писания и истории о втором пришествии Христа в 1843 г.", изложенные в обзоре докладов.

  Меннониты. Менно Симоне,   призывавший   к  непротивлению, отвергавший активную борьбу против зла, существующего в мире. Источником вероучения меннонитов является написанный Менно Симонсом „Фундамент истинной христиан­ской веры".

  Все секты США христианского толка, усиленно ИЗУЧАЮТ БИБЛИЮ!  Библия в США: Перевод Нового Завета в США. Этот текст был впервые опубликована в 1950 году и Ветхий Завет был  частично изменен в период 1953-60г.  Весь текст Библии был пересмотрен и опубликован в качестве одного тома издания в 1961 году, а затем пересмотрен в 1970 году и снова в 1984 году, когда руководство корпорации (христианские сионисты) посчитало, что это соответствует их  доктрине. Перевод Нового Завета основан на подложной греческой рукописи Уэсткотт и Хорт - двух британских священнослужителей, которые были сатанистами.  Каждое упоминание о Боге Отце и его отношение к сыну Иисусу очень тщательно было удалено и смысл полностью изменился.  Слово "крест" было удалено и заменено на  "мучения". Иисус Христос изображен как ангел и брат Сатаны.

European American Evangelistic Crusades
The Flaming Sword, Contending For The Faith – Jude 3
DANCING AROUND THE GOLDEN CALF - PART 4
THE GOLDEN CALF IS GROWING
By JOHN S. TORELL
http://www.eaec.org/newsletters/2006/NL2006Nov-Dec1.htm

Христианские сионисты - под этим названием объединены практически все секты США христианского толка - половина США  это сотня иудейских сект и секты "христианских сионистов" - за Израиль... Патриоты США просто в ужасе от этой ситуации!

Свидетели Иеговы (иудейская секта)  — название, которое было принято одной из групп «Исследователей Библии», в 1931 году. Это наименование они основывают на словах книги пророка Исаии о еврейском народе (Исаия 43:10), применяя их к себе. Ниже эти слова цитируются из перевода Библии, выполненного и изданного самими свидетелями Иеговы - «Перевода Нового Мира». История свидетелей Иеговы начинается с движения «Исследователей Библии», основанного в конце 70-х годов XIX века Чарльзом Тейзом Расселлом в США. Вскоре, в качестве юридического лица, для обеспечения издательской деятельности Исследователями Библии было основано «Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов» (Пенсильвания). Расселл стал первым сионистом - он призвал евреев смело захватывать землю Палестины.

"Эмануэль" -  Чикаго (Emanuel Congregation of Chicago) - имя, под которым иудейская община стала известна  в 1898 году. Её основали якобы в 1880 году  14 еврейских и чехословацких семей.  Они сказали, что имя "Эмануэль" было выбрано в честь Редлих (Emanuel Redlich), "маца человек." В 1893 году Эммануэль был заметен в растущей тенденции к реформистского иудаизма, и совет проголосовал за принятие "Реформы молитвы" (Эйнхорн Сидур Olath Tamid), и община решила молиться с непокрытой головой.  В 1894 году Эммануил объединились с  Chodosh, завершив переход от ортодоксального к реформистскому иудаизму. Эмануэль курирует  дома Чикаго для еврейских  школьников и Ор-Хадаш - гей-и лесби-ориентированной общины - продвигает ЛГБТ по всей планете. В адрес этой секты отправляли бомбы в картриджах принтеров с Ближнего Востока... Мэр Чикаго - Рэм Эмануэль - был у Обамы главой администрации. Брат жены Обамы - раввин  в этой секте Чикаго?

В 1830 г. в США была организована сек­та мормонов, которые именуют себя „святыми судного дня". Основателем ее был Джозеф Смит, с детских лет имевший „видения" и на этом осно­вании объявивший себя пророком. Он издал в 1830 г. „Книгу Мормона"... Потом подумал и в 1843 г. на основании откровения Дж. Смит провозгласил многоженст­во в секте... О мормонах. Они сатанисты и созданы для противодействия христианству  (видео из США от американских коллег):




Писателю-фантасту Рону Хаббарду принадлежит выражение: -"Если хочешь разбогатеть, придумай религию!" и он придумал дианетику (саентологию) - написал книгу "Дианетика" и т.д.

Иудейская секта Хабад. Считается, что движение создано ребе Шнеуром Залманом из Ляд в 1772,  но фактически толчком к развитию послужила активная деятельность Рабби Менахем Мендель Шнеерсона (ивр. מנחם מענדל שניאורסון, англ. Menachem Mendel Schneerson; 18 апреля 1902, Николаев — 12 июня 1994, Нью-Йорк). Шнеерсон это его ненастоящая фамилия,  он взял фамилию жены. Он назвал себя Мошиахом - посланником бога на Земле и конечно написал книгу "Тания". Всё это происходило в Нью-Йорке, в Бруклине. Рядом штаб секты Свидетелей Иеговы и другие секты.
Шнеерсон призывает убивать русских, славян, захватывать выдуманную евреями Хазарию, якобы еврейская земля на территории России и Украины. http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html

http://ant-63.livejournal.com/75102.html

Раввин Ицхак Шапиро в своей книге "Закон Царя" призвал убивать гойских детей, которые "вырастут и станут нам вредить". "Росбалт" забыл указать,  что и сам Шапиро, и все горячо одобрившие его призыв раввины принадлежат именно к секте ХАБАД rosbalt.ru/main/2009/11/09/687320.html

Этот плакат вошел в историю за авторство секты Хабад
10000.jpg

Хабад это иудейская секта сатанистов - экстремисты! http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

Хабад - нападения на РОВД и ГОВД Украины, захват оружия, убийства http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/ukraine-mariupol-feat-police-may-9-2014.html

Одесса - 2 мая 2014 года - организация и участие в массовом убийстве людей в Доме Профсоюзов http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/on-may-2-odessa-jewish-ritual-murder.html

Особенность тоталитарных сект в том, что они очень быстро превращаются в международную террористическую сеть под руководством спецслужб США, Англии, Израиля! Потому то с таким упорством Госдеп США и другие "цивилизованные страны"  требуют "свободы для религий" и пытаются поставить на одну доску своих сумасшедших  и мошенников - дать им все права, назвав религией. .

Секты, неполный список: http://мошиах.рф/sekta.html
Tags: chabad, jewish, khazaria, khazars, Мошиах, Хабад, Шнеерсон, секта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments