ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Война в Чечне и Киев это продолжение, ч. 2/2

Начало http://ant-63.livejournal.com/218211.html


Новости и угрозы:

"Новости 2011 года: Еврейские фашисты Израиля и США готовят нападение на Россию!

    “Еврейским беженцам некуда будет деваться в случае нападения объединенного арабского фронта. Следовательно, Тель-Авив вновь обратил внимание на называемые ими же исконно еврейские земли старой Хазарии, что ныне на территории Российской Федерации."

    На Волге стартовала подводная экспедиция «Великие реки России». Дайверы из разных регионов исследуют дно у подножья Жигулёвских гор. И ищут ответы на многие исторические загадки. Например, есть гипотеза, что именно в тех местах проходили водные торговые пути. А старинные корабли и содержимое их трюмов способны рассказать о многом. Например о том, что было такого уникального в Хазарии, а также что будет с Россией при возрождении еврейской Хазарии… Поиски Хазарии начались вовсе не случайно. В апреле этого года в Вашингтоне прошло заседание палаты представителей конгресса США, одним из рассматриваемых вопросов которого было решение о необходимости возрождения древнего государства хазар под опекой ООН и ЮНЕСКО. И поднимают этот вопрос республиканцы! Американцы, по их словам, готовы выделить из бюджета прибл. 750 млн. долл. на научно-исследовательские работы, плюс 520 млн. долл. — на «гуманитарные цели» (строительство и воссоздание древнего городка и жилищ хазаров, возведение жертвенных святилищ и т.д.). В ответ на это США выразили готовность притормозить с развертыванием ПРО в Европе. В Думе вроде готовится решение о согласовании проектов по предоставлению «хазарам» какого-то количества гектар пахотных земель под все это строительство! Насколько можно понять эту возню, кое-кто решил признать древними русичами не Киевскую или Московскую Русь, а именно Хазарский каганат!”



Новости 2013 года:  Фальсификация теракта в Бостоне с Царнаевым и убийство Тодашева это подготовка образа врага для будущей войны на Кавказе! Киссенджер объявил, что Израиль не протянет и 10 лет. Запланировано перемещение Израиля на Кавказ. Евреям планируют отдать "еврейскую Хазарию" - Чечню, Ставрополье и т.д. Планируется устроить антисемитизм в Европе и в США. Вместе с Израилем надеются собрать 15 млн. евреев для заселения Кавказа, Ставрополья, Поволжья с попутным истреблением коренного населения. Для подготовки войны и для разобщения сейчас активно ссорят население этих территорий.

     Ожидается следующий план начала войны: "Объединенная исламская группировка Аль-Каиды (США-Израиль) нападет на Израиль и Израиль фактически самоликвидируется, если они не примут мер против зачинщиков нового Холокоста. Еврейские беженцы начнут эвакуироваться в Россию - Ставрополье, Сочи и на Кавказ. Для их защиты входят войска НАТО и ООН объявляет "еврейскую Хазарию" исконно еврейской землей". Нам нельзя допустить высадки еврейских беженцев! Всех еврейских беженцев гоним в США, помогаем транспортом. Даже дадим пароход и т.д. Но им не нужен пароход, а нужно захватить земли Кавказа, Ставрополья и Поволжья и потому готовимся к бою! США и Израиль готовят нападение на Россию!

     Израиль пытался вынести на обсуждение в ООН в 2011 году тему о том, что "Хазария в России" это исконно-еврейские земли. Но тема была плохо подготовлена и многие помнят, что Хазария была в Крыму и это крымские татары. Потому в 2011 году рассмотрение темы отложили, а правительство США выделило 750 млн. долларов для пропаганды "еврейской Хазарии". Все вы видели в прошлом году, что все ВУЗы признаны неэффективными. Потом вдруг МГУ и Садовничий прорвались в лидеры мирового рейтинга ВУЗов.

    При разборе выяснилось, что Садовничий организовал у себя Центр Гумилева... Лев Гумилев это один из ярких пропагандистов еврейской Хазарии. Он завернул историю о еврейской Хазарии в обертку русского патриотизма и впаривал эту историю русским и другим народам России. Он написал, что была еврейская Хазария, а Великий Русский народ её победил. Эта лесть понравилась и получила широкое распространение. Наука дала оценку его трудам - "Лжеученый Гумилев", журнал "Скепсис". Центры Гумилева сейчас расставляют по всем крупным ВУЗам России. Сейчас надо все эти Центры признавать иностранными агентами и оформлять ученых как мошенников и диверсантов.


Сатановский и Соловьев. Соловьев сообщает, что через Сатановского шло финансирование исследований истории, археологии Хазарии. Продолжают сочинять.  Сатановский и Соловьев в банде хазарян против России.


Новости 2014

Израиль осуществил вооруженное вторжение - напал на Украину. Еврейский спецназ активно действовал на Майдане на стороне "революционеров".  Захвачен Киев.  В Киеве создано новое правительство сплошь из уголовников и нацистов. Произошла замена посла США в Москве. Закончил работу  Michael Anthony McFaul, который был и в 1993 году в Москве.

Военные Израиля на Майдане атакуют милицию.



http://www.haaretz.com/news/world/1.577114

http://ant-63.livejournal.com/71055.html

Пойман снайпер, который стрелял в людей и спецназ на Майдане. Азербайджанец. Возможно, что еврей. В Азербайджане известна большая группировка евреев-сионистов, которые часто проводят теракты в сопредельном Дагестане.
В Киев прибыл известный хазарянин К.Боровой. Он поддерживает новое бандитское правительство в Киеве, выступает в их поддержку.


Стало очевидно, что евреи замышляют передачу Крыма Израилю для создания Хазарии. Путин берет Крым под защиту и проводятся активные контртеррористические мероприятия для блокирования диверсионных групп НАТО и Израиля. Обзор о типичных действиях диверсионных групп
Прослушка нового правительства в Киеве и планы по подрыву кораблей
Русская логика такая: Без Крыма евреям Киев не нужен!
Новое правительство Киева не будет защищать Крым и в такой ситуации надо брать защиту на себя. В это время Киев должен быть освобожден настоящими патриотами!
Ждем новостей и начала настоящей войны. Ожидается, что Израиль направит армию США для атаки и захвата Крыма под видом миротворческой операции. Чтобы не было повода, русские блокируют терроризм в Крыму.
___________________________________
Украина. Киев. "Правый сектор"
Это евреи и Израиль. Третья мировая это битва евреев за Хазарию! Битва началась. Евреи и ЦАХАЛ это штурмовики нацистов Украины. Это повторение сценария Второй мировой войны и Гитлера в Германии. Телевидение Чехии показывает интервью с представителем "Правого сектора" Украины.

На видео еврейка из Правого сектора успокаивает Чехию, чтобы они не боялись бандеровцев. Бандеровцы это действительно страшно и опасно. Для украинца бандеровцы это враги.  Но на самом деле волноваться нечего. В Киеве действуют украинские евреи, которые граждане Израиля и прошли подготовку в армии Израиля (ЦАХАЛ). Всё нормально и не беспокойтесь. Правый сектор и их боевики это они.
Такое Чехов напугает ещё больше. Все помнят еврейских солдат Гитлера, врачей еврея Эйхмана, еврейских комиссаров Троцкого и т.д. Есть от чего Чехии и Европе прийти в ужас.
Новости 23 марта 2014 года:
Сатанисты в США. Хабад. Митинг в США

Арсений Яценюк встречался в США с вождями Хабад. Переговоры продолжались два дня.
http://za.zubr.in.ua/2014/03/21/25080/

Денпропетровск. Хабад. Раввин Шмуэль Каминецкий на Пурим объявил Путина врагом евреев. Пишем письмо раввину в синагогу Днепропетровска, защищаем Путина и Россию
http://ant-63.livejournal.com/77119.html
Новые фотографии из Украины
Новости 4 декабря 2014 года. Нападение террористов на г.Грозный. Погиб в том числе один из племянников Кадырова (парню 22 года). Сообщения в Твиттере из Украины выглядят так.
Неожиданно узнаем от "еврейских хазарян" в Киеве, что оказывается Грозный это Украина и границу Украины надо бы раздвинуть до г. Грозного.
Командир карательного батальона «Днепр-1», депутат от «Народного фронта» Юрий Береза - еврей, гражданин Израиля поддержал «своих братьев - чеченских террористов».
«Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина. Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины», — заявил Береза.

Ранее Юрий Береза обещал, что украинская армия  завоюет Кубань.

«Сначала мы возьмем Восток, потом Юг, а после пойдем на Кубань и начнем воссоздавать украинский мир. Потом Москва, а после Москвы – Киев», — надеется депутат.

Сегодня чеченских террористов также поддержал народный депутат Украины от «Народного фронта» Андрей Левус, который потребовал от руководства России прекратить «карательную операцию против чеченских ополченцев» в Грозном и начать с ними переговоры.
Видео 4 декабря:

Хабад никак не успокаивается и территорию Хазарии собираются отвоевать силами украинской армии при поддержке США и ЕС. Военные инструкторы Израиля активно руководят подразделениями армии Украины и очевидно это они организуют работу артиллерии по такой же схеме как и в Палестине - обстрелы мирных городов, террор против мирных жителей, стрельба в 5.00 и т.д.  http://antifashist.com/item/izrailskih-instruktorov-v-ryadah-ukrainskih-karatelej-zhdet-sud.html#ixzz3KdilTYg7


    Москва, военные добросовестно предупредили Киев об угрозе нападения евреев ещё в 2012 году. Киев не справился с задачей и  англосаксы, евреи захватили Киев http://ant-63.livejournal.com/198791.html

   Еврейский план по прежнему в силе. ФСБ так и не провела аресты агентуры врага - Соловьев, Сатановский и прочие - агентура США и Израиля успешно продолжают работать. В связи с этим указания такие:
1. Всем приготовиться к реальной войне. Третья мировая это битва евреев за Хазарию. В ближайшее время НАТО начнет атаку.
2. ФСБ это госизмена и потому гебистов к секретным документам ни где не подпускать. В зоне боевых действий. всех гебистов необходимо задерживать до установления их личности, гражданства, целей и задачь.
3. При попытке высадки еврейских беженцев в Крыму или на Кавказе, считать это десантом и открывать огонь не спрашивая разрешения у Москвы. Борьба с десантом - смотри боевые уставы. Нельзя допустить высадки еврейских беженцев Израиля, Европы, США. Всех еврейских беженцев гоним в США. Не впустим еврейских беженцев - избежим тотального геноцида населения России и Украины.
4. Всем приготовиться к бою! Ожидаются направления атак на Кавказ, Крым, Ставропольский край, Калининград, Татарстан, Белоруссия, Казахстан. Сейчас Донбасс держит оборону и ему нам надо всем вместе помогать! Артиллерия Израиля в боях на Украине http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html

Дополнительно по теме (на русском и английском):

Битва за Хазарию. Крым. История 20 века http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html

WW2 WW3 Хазария. Война на Украине   http://russ-history.blogspot.fr/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html


Статья 2014 года, актуальна и сегодня.

Автор
Колмыков А.Н.
Tags: chabad, crimea, israel, jewish, khazaria, khazars, nato, russia, ukraine, Война в Чечне, Крым, Россия, Третья мировая, Украина, ФСБ, Хабад, Хазария, Чеченская война, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments