ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

2014: МВД приказывает армии Украины атаковать противника в Киеве!

Опубликовано: 10.04.2014 года, http://russ-history.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

  Законность и порядок это не случайное устройство общества, а результат тяжелого ежедневного труда тысяч офицеров МВД и всего юридического сообщества. Мы требуем от офицеров армии срочно выполнять присягу без команды из Киева или Москвы. Управление госбезопасности в Киеве (и в Москве) захвачены врагами. Они планируют всех  убить!
События на Украине это результат расслабленности общества за долгие мирные годы. Офицеры армии расслабились, забыли присягу и то, что там прямо написано всем опытом жизни. В отличии от армии, МВД ведет жесткую борьбу с преступностью и знает нравы противника. Это дает нам право дать всем офицерам целеуказание на противника и напомнить прямой приказ присяги - защищать народ. Народ сам себя не защитит. Народ растит детей и ведет мирную жизнь, у людей нет оружия и нет понимания о врагах. Культура офицерства в этом и заключается, что мы должны защищать народ и убивать врагов без всякой жалости к противнику.
Пришла пора действовать каждому не взирая на должности и звания. Если старший офицер явно вредит, то надо не увольняться из системы, а убивать старшего офицера за измену, что активно применялось в прошлые войны. У вас всех высшее образование и думайте сами как это сделать.
О врагах, кратко:
Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников МВД РФ в 2008г., издал  справочное пособие "Экстремизм: понятие, социально-экономические, политические и исторические причины явления, тенденции его развития", где указано что "Сатанизм до XVIII века развивался как тайная иудейская секта, а затем, отпочковавшись от иудаизма, стал одним из влиятельнейших течений масонства. Ядром ритуалов сатанинских сект, как и предшествовавших им тайных изуверских иудейских сект, были кровавые обряды".
Таким образом, в Европе сформировался сатанизм, как привнесенная евреями культура чуждая Европе. Центры, где отмечается активность сатанистов, это Швейцария, Дания, Бельгия, Германия, Англия и Чикаго в США.   Фактически поражены все страны Северной Европы,  северные штаты США, а так же Ближний Восток, где евреи присутствуют и сатанизм подают в разных формах радикального ислама. Именно эти страны и сатанизм явились поставщиками исполнителей идеологий Красного террора в России и преступлений немецкого нацизма в Германии.
Убийство жирафа Мариуса и расчленение при детях в Дании, это не новое явление, а "старая европейская культура сатанизма", переставшая быть тайной благодаря развитию сети Интернет. Так осуществляется воспроизводство сатанистов.
Основные признаки "поклонников сатанизма":
- испытывают удовольствие от наблюдения агонии умирающей жертвы;
- цель убийства это убийство и получение удовольствия от процесса и наблюдения смерти;
- неспособность получать в последующем удовольствие от секса с партнером противоположного пола и как следствие, попытки удовлетворения  сексуальных желаний неестественными путями - гомосексуализм;
- страсть к порнографии и другим сексуальным извращениям;
и т.д.
Культ сатанизма это деструктивный культ, экстремизм. Как и любое вредное для общества явление, оно умышленно культивируется международной еврейской ОПГ Ротшильдов-Рокфеллеров. Потому мы видим, что СМИ активно пропагандируют не только внешние атрибуты сатанизма в виде сериалов о вампирах и демонстрируют сцены насилия на ТВ, но и  активно выступают против традиционных конфессий континента. Это спонсируется главными заказчиками и руководителями проекта развития сатанизма - Ротшильдами.
С давних времен это всё известно и потому существа, которых изображают как символы сатанизма, изображаются двуполыми. Сегодня пропаганда еврейских СМИ Ротшильда в Европе насаждает "двуполого человека".
Чем это опасен сатанизм помимо роста тяжких и особо тяжких преступлений? Сейчас действует Международный трибунал по Руанде (МТР) —  учрежден ООН для судебного преследования лиц, ответственных за геноцид, совершенный на территории Руанды, и граждан Руанды, ответственных за геноцид, совершенный на территории соседних государств, в период с 1 января 1994 года по 31 декабря 1994 года. Помимо общеизвестной информации об убийствах народности тутси из трибунала идет и другая информация.
Руанда это бывшая и фактическая колония Бельгии. Помимо убийства тутси, там были убиты белые в столице Руанды. Убиты без разбора, всех кого поймали и у кого можно было что то взять. Белых убивали не только за наличие денег на счетах и их отъема, но и потому, что они могли выступить по делу в качестве свидетелей преступлений. Неграм в суде Европы веры нет.
Указывается на то, что активное участие в геноциде принимали украинские наемники и  на них сваливают вину, когда свидетели говорят, что убивали белые белых и белые отряды охотились на негров без всякого разбора. Но  просачивается и другая  информация. Потому копают криминалисты.  Действовали отряды сатанистов - туристы из Европы! Это же идет и по Камбодже и Вьетнаму.
Сейчас тема представляется таким образом, что сатанисты Европы покупают туры в зоны конфликтов, где у населения нет оружия и убивая самому, нет риска быть убитым. Наблюдается целенаправленная дестабилизация регионов и стран даже не для того, чтобы сменить правительства, а для того, чтобы создать зону беззакония, военную зону, куда без ограничений смогут входить "туристические" отряды сатанистов и безнаказанно удовлетворять свои потребности в садизме и жажде убийства.
Безусловно это связано с Ротшильдами и евреями-иудеями. Ещё русский князь Череп-Спиридович в 1926 году написал по теме Ротшильдов:  "Мы должны противостоять "жажде убийства" свойственной евреям, они готовы устроить Вторую мировую войну. Управляя мировой прессой, они могут легко устроить любую войну " (Count Cherep-Spriridovich. The Secret World Government or "The Hidden Hand"/ 2000, ISBN-10: 158509093X, ISBN-13: 978-1585090938).
Совершенно справедливо глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров называет боевиков на Кавказе "шайтанами". Шайтан - в исламском богословии, представитель категории злых духов, враждебных Аллаху и людям, т.е. Сатана. Надо полагать, что Кадыров сам видел в Чечне зверства  отрядов с Ближнего Востока, Запада и сделал соответствующие выводы, видео в сети. Расследование по фактам умышленного геноцида в том числе и русского населения так и не проведено. Война в Чечне, обзор кратко.

Все эти зверства списывают на традиционные конфессии с целью их дискредитации, пример:


  Возвращаясь к событиям сегодняшнего дня. Помимо масштабных планов геноцида населения России-Украины, которые озвучил лидер радикальной иудейской секты Хабад из Бруклина, М.Шнеерсон, необходимо ожидать попытки развязать войну между гоями как на Украине, так и в России. Организовав зону беззакония, туда будут прибывать отряды сатанистов для уничтожения населения.  Как правило, при подготовке такой зоны для действий туристов-сатанистов, у населения изымается всё зарегистрированное оружие. Это чтобы "туристы-сатанисты" не пострадали. Регулярная армия не видит угрозы от ружья и карабина с горстью патронов оккупированного населения,  но этого боится "турист".
Сегодня мы видим явные признаки искусственной умышленной дестабилизации Украины. Чего не хватает зачинщикам? Украина и без того вся принадлежала еврейским ОПГ. Они хотят продолжать реализовывать планы геноцида 20 века, по которым уже убиты миллионы на территориях выдуманной евреями Хазарии?
Признаки подготовки масштабного геноцида с участием сатанистов:
- новое правительство в Киеве возглавили евреи и гомосексуалисты;
- активное участие одиозных персонажей Европы, которые лгут непрерывно (тотальная  ложь, это так же признак сатанистов);
-  у населения изымают зарегистрированное оружие;
- в страну прибывают группы иностранных туристов с оружием, которые не являются регулярной армией другого государства;
- дезорганизована армия, МВД, СБУ, судебная система и прокуратура;
- черное назвают белым и наоборот - белое черным.
МВД указывает офицерам армии на необходимость немедленных действий:
1. ОПГ, захватившую власть в Киеве, поймать и расстрелять немедленно, их цели известны и планы понятны - они подчиняются Лондону и Ротшильдам.
2. Армейские части Украины должны немедленно взять территорию под свой контроль и должно быть введено военное положение, действие законности должно быть восстановлено на всей территории Украины.
3. СМИ необходимо изъять из рук еврейского ОПГ, обеспечить подачу объективной информации населению, дать целеуказание всем на настоящих врагов, организовать оборону страны от внешней агрессии США и Израиля, нападением руководит Лондон.
4. В случае неспособности действовать, армия должна вооружить население. Раздайте оружие для самообороны, если сами вы забыли присягу.
Примечание для историков: При наступлении немецких войск во Второй мировой войне, еврейские части НКВД изымали охотничье оружие у населения и под оккупацию население попадало без оружия.
Офицеры! Не будьте жирафами! Убивайте врага решительно и беспощадно! С нами Бог! С нами правда!  Победа будет за нами!
Ссылки в статье:
2. Революция в России 1917 года http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html
3. Война в Чечне, битва за Хазарию, обзор http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html
4. Планы евреев против русских и России (Украины) http://ant-63.livejournal.com/37272.html
5. Битва евреев за Хазарию. Крым. История геноцда 20 века http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html
6. Тризуб и евреи - отдел спецопераций Лондона http://ant-63.livejournal.com/76411.html
7. Руанда, Камбоджа
http://ant-63.livejournal.com/77755.html
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/46161.html
Все, кто имеет возможности и видит врага, даем целеуказание на противника:

25 марта 2014. Елена Мазур:
"Они поклоняются Сатане..." http://youtu.be/OZxspj_Dol8

Важное:

Наставление США против Украины http://yadi.sk/d/PTdZxO3zRxoRD

Армия Украины выпустила "Наставление для сил Самообороны Украины" против США и их власти в Киеве
http://yadi.sk/d/eP5ksXsxPmFNV

Украина. Еврейский фашизм обыкновенный. Геноцид http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

Новое - 2016 год. Смотреть всем спецслужбам, всем офицерам, судьям, прокурорам, криминалистам- смотреть до конца! Вывоз детей из России и Украины для жертвоприношения сатанистов Запада - международные суды (СМИ молчат).

В том числе в  видео упоминается Шнеерсон, еврейская секта Хабад,  как основной участник жертвоприношения - убийство ребенка с расчленением в ходе сатанинской мессы.


Tags: Армия, Ватикан, Война, МВД, Путин, Рокфеллер, Росгвардия, Россия, Ротшильд, Украина, ФСБ, Хабад, Шнеерсон, Шойгу, евреи, католики, милиция, полиция, сатанисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments