ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Дэвид Дюк: CNN-Голдман Сакс и Сионо-матрица

Опубликовано: 1 февр. 2013 г.
http://www.DavidDuke.com


СNN GOLDMAN SACHS & THE ZIO MATRIX. DAVID DUKE. YOU TUBE  https://youtu.be/Zw9EhjyU3JU

СИ ЭН ЭН -CNN -ГОЛДМАН САКС И СИОНО-МАТРИЦА. ДЭВИД ДЮК. Ю ТЮБ

Вольтэр сказал прямо: «Чтобы знать, кто вами правит –просто узнайте, кого вам нельзя критико- вать». Д-р Дэвид Дюк, профессор истории. Сегодня я поделюсь с вами своей интуицией в отношении одной группы, которую нельзя критиковать и которая влияет на медиа, финансы и политикой Западного мира.

Миллионы людей ежедневно получают новости от Си Эн Эн –CNN, а сейчас есть даже Си Эн Эн по-арабски. У CNNсейчас новый босс и сейчас я вам скажу кто это. Но сначала вы должны узнать, что CNN, это лишь небольшая часть громадной медийной империи Тайм Уорнер. Недавно, будучи в Европе, я ежедневно смотрел CNN во время недавнего массового убийства и терроризма Израилем   мужчин, женщин и детей в Газе. Я слышал, что людей Газы называли террористами по крайней мере 100 раз. Но эти говорящие головы ни разу не назвали  маньяков, бомбивших жилые дома и сжигавших, убивавших и калечивших сотни мужчин, женщин и детей – их ни разу не назвали террористами. (1:12 ВОТ НАСТОЯЩИЙ ТЕРРОРИЗМ) А на самом деле большинство людей в концлагерях Газы, это палестинские беженцы (1:25. 90% Населения Газы, это беженцы или их дети. Все – жертвы Сионо-террора), который выгнал их, украл их землю, дома и работу. (1:27 «ТЕРРОРИСТКИ» МАТЬ И ДОЧЬ. «ТЕРРОРИСТЫ» МАТЬ И СЫН. ИЗРАИЛЬТЯНЕ ИМЕЮТ ДЕЛО С «ТЕРРОРИСТОМ») Сионо-террор это массовые убийства, этнические чистки всё ещё продолжаются по сей день. (1:38 Ещё один опасный террорист – её 50 лет не пускают туда, где она родилась) Конечно, это показывало не только для CNN. Каждая крупная ТВ сеть имеет свои говорящие головы, называющие  террористами палестинцев, людей Газы, тогда как на самом деле это палестинцы – (1:48- маленькая «террористка» получила Сионо-лечение) -настоящие жертвы террора, этнических чисток, массовых убийств со стороны  настоящих террористов. (1:56 НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ)

Новый босс CNN, Джефф Закер (JeffZucker) это Сионо-экстремист, которого так назвали (2:1 «полностью» преданный Израилю) Вот заголовок: У Закера «новости в венах».  Сионское племенное чувство в его венах куда глубже чем новости и можете быть уверены, от него зависит сокрытие сионистских преступлений, даже израильский терроризм против Америки. Смотрите мой документальный фильм «Израильский Терроризм Против Америки». (2:24. 34 убитых американца!)

А медийные боссы покрывают также громадные финансовые преступления против США со стороны Сионо-Клуба (FED) и хищных Сионо-банков вроде Голдман Сакс (2:32). Вот пример того, как работает Сионо-покрытие: настоящий босс CNN это не Джефф Сионо-Закер! Это крупнейший владелец Тайм Уорнер. Вы спросите: -"Кто это?". Медиа об этом молчит. Его зовут Авив Ниво (AvivNevo). (2:52 Как Тель Авив) Он крупнейший держатель акций Тайм Уорнер  и, к тому же, гражданин Израиля! Но вот какая фишка: Не так давно Ниво, крупнейший держатель акций Тайм Уорнер- (3:5 Крупнейший владелец акций Голдман Сакс. Гражданин Израиля) –был крупнейшим владельцем акций Голдман Сакс! Какой несвятой племенной альянс между медиа и Сионо-криминальными банками. (3:16 Медиа-Финансы-Политика) Тройная матрица медиа-финансов-политики.

Как по-вашему: кто был крупнейшим корпоративным вкладчиком на президентских выборах 2008 и 2012гг? Ага, Голдман Сакс! (3:27 Федеральная Комиссия Выборов. Обама –Выборный Цикл 2008г. Голдман Сакс - $994. 795.) Один из первых шагов нового Президента СионОбамы в 2008 г было назначить Сионо-племенную Мэри Шапиро главой Комиссии Безопасности по Обмену (КБО). (3:41 Лиса Будет Сторожить Курятник!) КБО должно быть сторожевым псом за криминальными банками вроде Голдман Сакс. (3:48 Департамент Казначейства Под Новым Руководством Голдман Сакс ) Голдман Сакс – это ключевой банк по страховке против обмана ипотеки, которая опустошила США и мировую экономику. (3:52 Голдман Сакс: Ключевой Банк в Расплавленной Ипотеке) Этот банк опустошил жизни сотен миллионов людей в Америке и по всему миру. Миллионы людей потеряли работу, потеряли пенсию, он бросил миллионы престарелых в нищету. (4:9 Миллионы потеряли свои дома).

Голдман Сакс поймали за руку с поличным, когда он украл миллиарды. Но Сионо-племенная Мэри Шапиро из Комиссии Безопасности по Обмену вместе с новоназначенной  главой КБО (4:19 Новоназначенный сторожевой Сионо-пёс) Элисс Уолтер, в чьей биографии сказано, что она работает на международную группу еврейских женщин. Но они полюбовно договорились с главой криминального отделения Министерства Юстиции-  (4:33 Правительственный Сионо Прокурор Лэнни Бройер), который по идее должен был возбудить судебное расследование по Голдман Сакс. Он был член Сионо-племени и отпустил преступников Голдман Сакс с крючка! Ну и наконец судья из Нью Йорка по делу над Голдман Сакс –(4:49 ) был Сионо-судья Джед Д. Ракофф. Итак, Сионо Блэнкфайн – Кон и Ниво из Голдман Сакс крадут миллиарды долларов, а правительственный сторожевой пёс – Сионо, федеральный прокурор – Сионо, судья по делу – Сионо. И Нью-Йорк Таймс и крупнейшие медиа по этому делу – Сионо (5:6 Ключевая газета освещавшая процесс… Сионо), ввключая Тайм Уорнер, которые правят журналом Тайм и Си Эн Эн – все они это Сионо-медиа.

Как я отметил, крупнейший владелец Тайм Уорнер также имел самую большую долю акций в Голдман Сакс. Трудно поверить в это захватывающее дух влияние этих племенных Сионистов! Вы можете спросить, как же им удаётся всё это провернуть и всё им сходит с рук? Ну, если вы контролируете медиа, почти всё вам может сойти с рук. (5:33 Массивные Сионо-преступления) Израилю, например. И Сионо-банкстеры вроде Голдман Сакс - им сходит с рук крупнейшее  воровство в истории человечества. (5:40 Крупнейшее в истории преступное воровство)И если вы думаете, что другие крупные медиа-конгломераты не под Сионо-контролем, подумайте ещё раз. Тайм Уорнер - №3. (5:57. Сионо-Доминируемая Медиа. Медийный конгломерат №1 на Земле)

№1 это Дисней, который они по сути отняли у Уолта Диснея, так же как они хапнули Палестину. (6:2 Сион вторгся и захватил сначала Уолт Дисней Корпорэйшн, точно так же как они вторглись и захватили Палестину) Сперва хапнул Айзнер, потом Айгор ( Igor)– оба это суперСионисты. А второй крупнейший на Земле  медиа-конгломерат – это Вайоком, владелец – Самнер Редстоун. Он поменял своё подлинное имя Ротстайн (Rothstein) на  англо-саксонское Редстоун (6:11. Крупнейший Глобальный Медиа-Конгломерат №2).  Можно было назвать ZioCom - Зайоком вместо Вайоком. Видите как Сионо-матрица совмещает и то, и другое?

Теперь давайте немного  углубимся в политику. (6:31 Сионо-Матрица Власти) Сионо-медиа из политиков делает помазанников на власть, выполняющих их волю. Сионо-деньги контролируют политиков, делающих возможным Сионо- Банкинг Воровство.  Газета Вашингтон Пост - ещё одно Сионо-издательство, пишет, что более 50% финансирования президентских кампаний приходит из «еврейских источников». (6:48 Вашингтон Поуст 13 марта 2003г «во время президентских выборов кандидаты-демократы полагаются на их еврейских сторонников, чтобы они обеспечат минимум 60% средств, собранных из частных источников». Они контролируют политиков, а те, в свою очередь, защищают Сионо-криминальные банки, крадущие триллионы. (6:58  Сионо-медиа, Сионо-деньги контролируют политиков, те защищают Сионо-банки. Сионо-медиа всё это покрывает) Тройная матрица власти! Каждый Сионо-палец поддерживает другой Сионо-палец власти. Наконец, Сионо-пальцы сжимаются в железный Сионо-кулак Сионо-всевластия. Посмотрите на племенную спайку в этой передаче CNN. Обратите внимание, этот раболепный отрывок из новостей на сайте CNN был написан… его имя…Джош Левс, это ещё один из их племени, конечно и CNN постарались поговорить с еврейским радикалом,  Вулф Блитцер – (7:30 Зев Блитцер занимал высокий пост в еврейском лобби ЭйПАК-Американо-Израильском Комитете Общественных дел), как его приятель племенной расист Джефф Закер – такой чудесный парень.

Ведущая: У CNN новый президент –Джефф Закер. Его сегодня официально по всему миру назвали главой CNN. Закер был главой Эн Би Си Тудэй Шоу и в 2005г он был главный исполнительный директор Эн Би Си Юниверсал Телевижн Групп. Мы рады его приветствовать здесь. Вулф!

Вулф Блитцер: Мы его тепло приветствуем.

Эта племенная сплочённость пронизывает медиа, бизнес, пронизывает академический мир. (8:4 Елина Каган – Сионо-племенная Верховная судья)  Прекрасный пример: Елина Кэйгэн (ElenaКаgan) КАГАН, недавно назначенная ужасно неквалифицированная судья Верховного Суда. Эту жидовку назначили из-за её племенной связи с политикой и медиа. Она стала главой Гарвардского юридического факультета в немалой степени благодаря своей сионской родословной (8:17 Юрфак Харвард университета. Сионо-Каган назначена Сионо-Саммерсом). Надо признать, что она отдаёт своим братьям то, что получает. (8:22 Харвард - Самая главная школа закона в США) 50% факультета, что она наняла в этом крайне важном университете Гарвард, это её еврейские соплеменники. Они составляют меньше 2% населения Америки.

Надо сказать, что среди них есть и нееврейские коллаборанты в Сионо-медиа. Им нужно несколько гоев на видных местах в стране на 98% состоящей из неевреев, чтобы замаскировать своё верховенство.(8:42Сионо-Андреа Митчелл -жена Сионо-ФЕД Алана Гринспэна. Брайан Уиллямс –хороший шабес гой Сионо-скрипт чтец) Но шебесгой знает прекрасно, что от него ожидают. Их продвинут, если они будут стоять у черты и не переступят её, но их уничтожат, если они даже случайно скажут правду, если даже просто признаются в Сионо-доминировании той медиа, в которой они работают. (8:56 Рик Санчес –уволен за то, что сказал правду!)

- В отношении к кому он фанатичен?

- К тем, кто на него не похож. Он еврей. (9:6 Пит Доминик:  Стюарт –меньшинство, такое же как и вы).

Санчес: Он ведь.. он…

Доминик: Он еврей.

Санчес: да. беспомощные люди. Так вот я вам скажу: те, кто заправляет Си Эн Эн, это такие же как Стюарт!

Санчес: И другие, кто заправляет другими сетями, это такие же как Стюарт и намекать, что они – те кто евреи в нашей стране, что они - угнетённое меньшинство, да?

Другими словами, евреи контролируют медиа и банки? Сионо! Вы это сказали –м-р Куртц! И они-таки контролируют главный банк, что контролирует все банки… Федеральный Резервный Банк (Сионо Клуб FED) Гринспэн - Сионо. Бернанке – Сионо. Потом Куртц приглашает Сионо Пол Фархи, чтобы он сказал нам: -"Люди медиа не могут быть пристрастны… ". Так?

Пол Фархи: (Рик Санчес самоубивает ведущего Си Эн Эн, уволенного за его еврейские комментарии.) Достоверность ведущего зависит от его нейтральности и достоверности, а он это сам  дискредитировал. Это был конец его достоверности. Никто, кто будет смотреть этого парня снова,  не скажет: – "Вот объективный новостник!".

Если это правда, то почему же тогда долгосрочный сотрудник СNN Сионо-радикал Вулф (Зев) Блитцер до сих пор на СNN? Из-за одних этих легкомысленных замечаний его карьера, длиной в целую жизнь, была разрушена. Вспомните Вольтэра. Чтобы узнать кто вами правит, узнайте кого вам нельзя критиковать? В моём интервью с Вулфом Блитцером я указал на его сионистскую предисторию и пристрастность:

-Вы не умеете подавать правдивую информацию. И факт, что вы - агент сионизма. Вы работали на ЭйПАК –американо-израильский комитет политических дел – сионистское лобби в нашей стране, контролирующее политику Израиля. Вы не являетесь честным работником телевидения? Вы агент Израиля!

Вулф: - "Сейчас на нас опустится спутник!".

Между прочим, с тех пор я не был на CNN, Тайм Уорнер – не исключение. Таковы правила. Это племя проникло в верхний эшелон самой властной медиа-сети и конгломератов. Неудивительно поэтому, что Израиль – это ядерное государство - изгой, устроившее этническую чистку сотен тысяч палестинцев, уважается, (11:11 Сионо – террористы уважаются), а жертвы-палестинцы, которых регулярно забомбили до беспамятства, называются террористами. С таким доминированием в медиа неудивительно, что почти никто из американцев не знает, что Израиль поймали за руку, когда он устроил террористическую бомбардировку США – так называемое «дело Лавон». (11:33 Израильские Террористы Бомбили Американские Мишени в Египте)

Израильских террористов поймали за руку и даже Израиль признался, что за террористической бомбардировками американских кинотеатров и библиотек в Египте стояло правительство Израиля. (11:38  Моё Еврейское Познание. Дело «Лавон» - запланированное и проваленное Израилем – план взорвать американцев и обвинить в этом египтян) А медиа вам что-нибудь сообщила про дело Лавон? Или об ужасной убийственной израильской атаке на американский корабль Либерти? (11:45 До. 11:54 После Израильской Атаки). Знают ли американцы хотя бы про то, что американский госсекретарь Дин Раск во время атаки на  Либерти сказал: -"Израиль намеренно и целенаправленно совершил эту неожиданную террористическую атаку!". 34 человека было убито, 174 тяжело ранено. Как раньше говорили, когда предательство процветает, то никто не назовёт его предателем. Хорошие новости, это уже когда люди начинают узнавать правду о крайнем этническом и религиозном верховенстве на планете и об ужасных преступлениях этих экстремистов. Хорошие новости – (12:38 Газета Джерузалем Поуст. Раввин Овадиа Йосеф: Не-Евреи Существуют Только Чтобы Служить Евреям.),  сейчас даже некоторые мужественные люди даже еврейского происхождения, такие как Гилад Атцман, мужественно говорят правду.

Друзья! Люди в США и по всему миру просыпаются. (12:46 Гилад Атцман: Юдификация Американской Демократии.) Мы узнаём о величайшая опасность для человеческой свободы, величайшая опасность нашему здоровью и благосостоянию- даже для моральных ценностей – это Сионо_Голливуд, его нужно разрушить. (13:2 Холливуд – болезнь) Надеюсь, сегодня я просветил вас, показав как функционирует Сионо-матрица власти, как она работает. Медиа. Правительство. Финансы. Каждая часть помогает другой. Это -первый шаг на пути к свободе в любой стране, где бы мы ни жили. Понимание этой реальности. Сионо-Глобализм. Только когда вы знаете, кто враг вашей свободы и ценностей вашего наследия, только когда вы это поймёте, только тогда вы сможете успешно бороться за вашу свободу.

Если вы не можете назвать врага , то  вы его не победите. И люди узнают, что глобальное Сионо-верховенство и есть тот самый враг на планете, враг всем человеческим выражениям жизни, культуры и наследию на Земле. Враг всем, кто хочет быть свободным и независимым. Спасибо, что вы были со мной и надеюсь,  вы найдёте способ поддержать мои усилия – разбудить мир. Это можно сделать, продвигая это видео и делясь с ним с друзьями и семьёй. Я буду продолжать работать. Это нелёгкая работа и мне нужна ваша поддержка, чтобы продолжать эти усилия не только для моего народа в Америке, но и для всех людей по всему миру, для каждого наследия на этой планете. Ещё раз спасибо, что были со мной.

Перевёл Бен Владыко. Отблагодарить: WESTERN UNION –VLADYKO VENIAMIN VALENTINOVICH –VYSHNY VOLOCHOK. PAYPAL –vladyko@mail.ru
QIWI – 8 915 729 44 42

Комментарий: В данном видео речь идет не о всём еврейском народе, а о международной еврейской организованной преступной группировке (ОПГ), которая захватила основные СМИ, банки по всему миру, во всех странах. Группировка небольшая и держится исключительно за счет того, что дебильные журналисты и уклонисты от армии - историки-гуманитарии, продолжают её укрывать в учебниках истории и в СМИ.

Офицеры армии США недавно внесли журналистов в число приоритетных целей в зонах вооруженных конфликтов. Это сделано в связи с тем, что именно журналисты активно выступают в качестве третьей силы и умышленно искажают информацию с целью организации крупной войны и максимального убийства гоев. Война это легализованное массовое убийство и сегодня, в дату 75-й годовщины Второй мировой войны, все армии мира должны записать в Боевые уставы пункт о приоритетном уничтожении журналистов и гебистов, с какой бы стороны войны их бы не поймали. Фактически они агентура международной ОПГ и они организуют войны - умышленный геноцид населения всех стран.

Поддержим хорошее начинание армии США - поймал журналюгу или мразь црушную, кровавую гебню - сам решай что с ними делать! Они вне конвенций и защите не подлежат. Они наднациональная структура и волей или неволей, действием или бездействием, умышленно или неумышленно, трусостью и подлостью помогают жалкой ничтожной кучке еврейской шпаны убивать миллионы  людей планеты Земля!  Убивают не только войнами, но и ГМО, радиоактивным заражением, химическим заражением, электромагнитным излучением, прививками, добавками в пищу и в топливо автомобилей. Они всё время финансируют любые вредные проекты, которые могут нанести вред человеку: наркотики, ЛГБТ, фальшивые лекарства, вымышленные болезни и яды для их "лечения". Вся их власть держится на трусливых журналистах и юристах - уклонистах от армии по-жизни - уродах и дегенератах всех стран и народов.

Вопрос к Шойгу: Ты зачем, придурок, закупил миллионы гробов из США? Ты, падла, решил нас напугать?   http://ant-63.livejournal.com/103751.html

Tags: ОПГ, СМИ, ФСБ, Хабад, армия, евреи, масоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments