ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Европа - все праздники только Сатаны



Вон оно чё, Петрович! Копнули то не там! Началось! Повылазили демоны. Снова придеться сжигать на кострах как в прошлый раз.

Новости: Жуткая церемония открытия Готтардского тоннеля шокировала всех!

В Швейцарии завершено строительство самого длинного в мире железнодорожного тоннеля - очень странным способом. Бюджет церемонии открытия составил около 8 млн. евро. Выступление должно было представлять различные аспекты швейцарской культуры, но то, что увидели журналисты и зрители… было настоящим шоком!

Как сообщает Daily Mail, в спектакле (точнее, сатанинским шабаше) было задействовано более 600 актёров, режиссёром действа выступил немец Фолькер Гессе (Volker Hesse). По импровизированной сцене хаотически бегала масса полуобнаженных мужчин и женщин, некоторые имитировали однополые половые акты, проводились шествия с черепами рогатых животных, среди людей носился то ли человек-баран, то ли воплощение Бафомета. А над всем этим непотребством летала баба без лифчика с огромными крыльями и ужасной, вызывающей страх головой ребёнка-демона. Посмотрите видео и выводы делайте сами.





Tags: Европа, сатана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments