ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

ДЭЙВИД ДЮК: ТЕРРАКТ В ОРЛАНДО

Продолжаем изучать эту мразь за океаном. Голубая Устрица сегодня самоубилась? Что там интересного?




THE ORLANDO TERROR ATTACK & THE DARК SIDE OF DIVERSITY. DAVID DUKE YOU TUBE

ТЕРРАКТ В ОРЛАНДО И ТЁМНАЯ СТРОНА РАЗНООБРАЗИЯ.  14.6. 16.ДЭЙВИД ДЮК Ю ТЮБ

-НЕ знаю где мой сын –убили его или нет!

Д-р Дэйвид Дюк-бывший член Палаты Представителей ш Луизиана

Тёмная сторона иммиграции подняла свою кровавую ужасную голову в теракте в Орландо. В этот раз это ночной клуб – потом будет ваша церковь или школа. Они придут к вашему ребёнку или жене или к мужу или к родителям. Минимум 50 американцев убито в этом теракте во Флориде – это самое страшное массовое убийство за всю историю Америки. Масс медиа уже выплёвывает свой идиотизм что причина нападения – оружие. (0 мин 51сек Белый Дом вчера. Извиняют Экстремистов. ЛИБЕРАЛЫ ОБВИНЯЮТ ПИСТОЛЕТЫ- А НЕ ТЕРРОРИСТОВ. ОБАМА: это убийство поэтому напоминает нам, как легко положить руки на оружие которое потом стреляет в людей.)

Но пистолет сам собой не будет целиться в людей и не будет сам нажимать на курок. АМЕРИКА ВСЕГДА ИМЕЛА ОРУЖИЕ ….но не массовые убийства. Это культура поменялась! Если бы в Орландо у большинства законопослушных людей было оружие, то большинство утраченных жизней не было бы утрачено. Обама выступил по ТВ и больше говорил о жертвах теракта –геях, лесбо и трансгендерах , пистолеты –это зло , чем о том факте, что это был теракт, соверщённый радикальным мусульманским экстремистом, который не смог бы убить никого, если бы не безумная массивная иммиграция, благодаря которой такие люди как он смогли попасть в Америку. Собственно, Обама даже ничего не сказал о связях террориста с ИГИЛ и о том, что перед своим терактом он позвонил в 911 и сказал о своей преданности ИГИЛу. Так почему же Америка пострадала в таких терактах как Сан Бернардино, Орландо, форт Худ, Бостон -даже 9/11? Они бы не случились если бы в 1965г Америка не приняла закон об иммиграции, в результате которого миллионам людей с совершенно другим наследием, ценностями и культурой чем наши предки, разрешили въезд в США. То же самое и в Европе, где были теракты в Париже, Лондоне, Брюсселе. ЭТО НЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ! ЭТО ЛОНДОН! Нужно встать и остановить иммиграцию, эту волну цунами, которая приведёт нашу нацию к разрушению. То же самое справедливо для любой белой нации на Земле. (2:55 ЭТОТ НЕДАВНИЙ БУНТ В ИТАЛИИ ПОХОЖ НА ИТАЛИЮ?) И дело не только в терроризме. Растущая преступность, разрушение нашего наследия и ценностей. На кону стоят наши человеческие права. Даже мексиканская иммиграция направлена против американцев, т.к. каждая крупная мексиканская организация требуют ещё больше легальной и нелегальной мексиканской иммиграции, чтобы увеличить их этническую власть и окончательно захватить нашу страну. (3:18 МЕКСИКАНСКИЙ АКИВИСТ)

Это также касается влиятельных еврейских организаций (13:28. 14-я пленарная ассамблея ВСЕМИРНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ КОНГРЕСС Будапешт 5-7 мая 2013г. «Европа и Америка Должны Открыть Свои Двери!»), которые руководили толчком чтобы открыть границы (3:29. Еврейская ежедневная газета «Форвард»: Еврейские Группы Руководят Толчком Чтобы Открыть Двери Сирийским Беженцам. Натан Гуттман. 25 июня 2015. Евреи Объединяются Чтобы Протолкнуть Иммиграцион ную Реформу. «ЭТО В НАШИХ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ!»)

Вот Дэвид Брукс из Нью Йорк Таймз хвастается тем, что евреи захватили Америку. (3:35. Дэвид Брукс. «Еврейский Захват» Америки) Фактически- массивная еврейская эмиграция в Америку 100 лет назад и то, что он называет захват американской элиты в масс медиа, (3:45 МЕДИА ДОМИНИ- РУЕТСЯ СИОНИСТАМИ. ЕВРЕЙСКИЕ ДЕНЬГИ ТОТАЛЬНО ДОМИНИРУЮТ ПОЛИТИКОЙ США. СОРОС. ЭЙДЕЛСОН. СЭЙБАН. ШЕЛДОН ЭЙДЕЛСОН ГОТОВ КУПИТЬ ПРЕЗИДЕНТСТВО)-политике и банкинге напрямую привёл к политике этнической чистки в нации,созданной нашими предками. (3:51. ФЕД: 4 ДЕКАДЫ ТОТАЛЬНОГО СИОНИСТСКОГО ПРАВЛЕНИЯ. Гринспэн. Бернанке. Йеллен. Кон. Йеллен. Фишер). И они буквально хвастаются той ролью, которую они во всём этом играют.

Еврейская активистка Барбара Лернер Спектер, директор-основатель общества Пайдея, Стокголм -поддерживает еврейский Израиль, но она ЗА этническое разрушение Европы: «мне кажется, существует новое возникновение анти-семитизма, т.к. до сих пор Европа не научилась быть мультикультурной. И я думаю, мы будем частью родовых мук этой трансформации, которая должна произойти. Европа не останется тем монолитным обществом, которым она была в прошлом веке. И евреи будут в центре этой трансформации. Это огромная трансформация для Европы. Они сейчас входят в мультикультурную стадию и евреи подвергнутся негодованию из-за нашей ведущей роли».

(4:32. Блумберг Бизнес 6 сентября 2015. НЕТАНЬЯХУ: БЕЖЕНЦЫ ИЗРАИЛЮ НЕ НУЖНЫ) Всё это время они поддерживают Израиль - самое расистское верховенствующее государство на Земле-проблема не в том, что в мире есть зло –такое как ИГИЛ –такие люди всегда были. (4:53. Сенатор Джейкоб Джавитс: «Американский Еврейский Совет открыл ворота иммиграции в Америку и Европу.») Проблема в том, что олигархи, контролирующие нашу медиа, политические партии, преднамеренно открывают наши ворота и впускают их в наши страны. Возможно, ИГИЛ хочет править нами –но те, кто правит Америкой и Западом не только хотят нами рулить, они так сильно ненавидят наш народ, что они дирижируют нашим уничтожением.

НОЭЛ ИГНАТЬЕВ –Профессор- Массачусетс Школа Искусств: Я озабочен тем как убрать белых. Белые представляют собой форму угнетения.

- И ваши взгляды хорошо воспринимаются в академическом мире?

-Да, они легитимны. (5:11. Злобный еврейский профессор Ноэл Игнатьев –против белых) Мои взгляды не подвергались политической цензуре. Не могу привести ни одного примера когда бы они это спровоцировали. Задача в том, чтобы это меньшинство объединилось таким образом, чтобы наследие белых не смогло себя воспроизвести.»

Они говорят нам, в разнообразии наша сила. Нет. Завоз в нашу страну тех, кто нас ненавидит не делает нас сильнее. Это не приносит мир и любовь. Это нас разделяет и разрушает. Новый слоган предвыборной кампании Хиллари Клинтон: "Вместе мы сильнее". Она может это говорит тем кто был убит и искалечен в Орландо и их семьям? Те, кого убили, не станут сильнее. Они мертвы. Те, кто в крови и те, кого изуродовали не станут сильнее. В этот момент они беспомощно лежат, пронизанные болью, они не станут сильнее оттого, что к нам вторглись те, кто нас ненавидит. Мы не станем сильнее оттого, что в нашей стране, созданной нашими предками, их становится больше чем нас. Хиллари Клинтон, Обама и Республиканские еврейские неоконы должны лично написать письма с извинениями каждой семье, где есть жертвы. Именно из-за их иммиграционной политики были убиты эти люди. Это их политика разрушает Америку, Европу и любую другую прекрасную христианскую страну. Вся моя жизнь была посвящена тому, чтобы предупредить наш народ об этой катастрофе этнической чистки Америки, и любой другой белой нации. Наконец-то миллионы людей убедились насколько я был прав в своих усилиях. Прошу вас, проснитесь и встаньте на защиту Западной Христианской цивилизации и тех прекрасных людей, создавших и укреплявших её! Определитесь с вашими приоритетами! Вы имеете право жить так как жили ваши отцы и матери. Вы имеете право уважать их ценности и традиции. Вы имеете человеческое право, чтобы ваша семья была жива и здорова! Проснитесь –братья и сестры! Присоединяйтесь ко мне, чтобы разделить эту истину! Спасайте ваших людей и самое главное – спасайте бесценное будущее ваших детей! СПАСИТЕ МОЁ БУДУЩЕЕ! (7:58 Как Я Проснулся – аудио книга)

Перевёл Бен Владыко. Отблагодарить: WESTERN UNION – VLADYKO VENIAMIN VALENTINOVICH VYSHY VOLOCHOK/ PAYPAL – vladyko@mail.ru / QIWI – 8 915 729 44 42

______________________________

Комментарий:  Американцы это мразь уголовная и истребление этих тварей конечно трудно не поддержать, НО! Есть но к этой истории в Орландо и об этом НО дадим комментирии:

1. Обстоятельства событий в Орландо:

Стрельба в Орландо (США, штат Флорида) произошла в воскресенье, 12 июня, около 02:00 по местному времени. Сообщается, что вооруженный человек ворвался в ночной гей-клуб Pulse и начал стрелять в людей и в потолок. Очевидцы отмечают, что во время нападения клуб был переполнен, там проходила латинская вечеринка. РБК-Украина собрало все подробности происшествия.
Нападавший ликвидирован после 3 часов противостояния

Прибывшая на место стрельбы в Орландо полиция вступила в перестрелку с подозреваемым. В результате он был ликвидирован после 3 часов противостояния. Сообщается, что на теле нападавшего было найдено взрывное устройство. Также отмечается, что стиль нападения напоминает террористические атаки в Париже и Брюсселе - нападавший был хорошо вооружен и устроил длительную перестрелку с полицией.

Позже в полиции сообщили, что стрелок идентифицирован, им оказался 27-летний житель Флориды Омар Матин, его родители - выходцы из Афганистана. Также известно, что с 2007 года работал в крупнейшей в мире частной охранной компании G4S. В компании подтвердили, что нападавший являлся их сотрудником.

В результате трагедии погибли 50 человек, и еще 53 пострадали

В результате стрельбы в Орландо погибли 50 человек, а еще 53 пострадали. Отмечается, что нападение в ночном клубе Флориды стало самым "массовым смертоносным расстрелом" в истории США. Это происшествие затмло резню в Техническом университете Вирджинии 2007 года, где погибло 32 человека.

2. Что в это время обсуждается в Конгрессе США?

1 июня 2015 года в Соединённых Штатах завершилось действие так называемого «Патриотического акта» — документа, предоставляющего спецслужбам широкие полномочия в целях обеспечения национальной безопасности.
Белый дом призвал сенат США срочно принять закон о массовой слежке.  Документ, действовавший в США на протяжении без малого 14 лет, должен был быть заменён «Актом о свободе». Т.е., прошлый   документ не помог США поймать всем известных террористов еврейского ОПГ, а теперь предлагается "Акт свободы", который сделает США тоталитарным государством, как это США сделали в России - еврейский фашизм - большевизм Троцкого. http://ant-63.livejournal.com/209046.html

3. История оружия. История пистолетов. В США явный перекос мозгов и это все знают на нашем континенте - кратко от криминалистов России http://www.cneat.ru/bullet-3.html

4. Свидетели утверждают, что стрелял не один человек. Смотрите в сети англоязычные сайты.

5. Типично для применение стрелкового оружия военного назначения соотношение убитых и раненых 1:5, 1:10. Т.е., на одного убитого должно приходиться от 5, до десяти раненых, но этого нет - 1:1.

6. Никаких достоверных данных с места происшествия не представленно. Нет видео и фото с места осмотра происшествия. В 21 веке это странно.


АНАЛИЗ И ВЫВОДЫ

Сам факт события ничем не подтвержден. Данные противоречивы и даже абсурдны. Версии три:
1. Событие вообще не происходило, а весь сценарий придуман для СМИ больными еврейскими придурками с уровнем подготовки - начитавшиеся женских детективов.
2. Событие было, стреляли несколько человек и ушли свободно, навесив убийство на одного из трупов, что очень вероятно. Гомиков-латиносов белым расистам США совсем не жалко.
3. Официальный сценарий просто бред!  Возможно наняли сектанта-экстремиста (в США вся "религия" это совокупность тоталитарных сект разных идиотов), поставили ему задачу, обещали награду, он всех перестрелял и потом его убили, вместо обещанной награды и отхода с легализацией.

Все три версии указывают на инсценировку спецслужб, как это было 9/11, в Бостоне, в Париже и в Брюсселе. В Бостоне попали в переделку и навесили всё на Царнаева - убили бедолагу. Выбор был - мусульманин, Кавказ, дикая Чечня, Россия - русские опасны! И вот снова  теракт..

Какая наша позиция и отношение?

Ну не хотят 17 спецслужб США работать против еврейской ОПГ, которая нас всех бомбит! Что нам делать? Очевидно, ловить и убивать - не брать в плен всех сотрудников 17 спецслужб США, т.к. по нашему УК - бездействие это соучастие. Т.е., все 17 спецслужб США, это международная еврейская ОПГ - террористов мочить в сортире, как нас наставляет наш любимый президент Путин. Мы с ним полностью согласны - гебистов и журналистов мочить как бешеных собак - уничтожение журналистов закреплено в положениях военных США. Коллеги США с нами солидарны.

Ну вот и всё. Всё сошлось и нет противоречий!


Голубая Устрица перестрелялась? Интересный сценарий, прикольно.

Единственное достоверное фото с места теракта





Tags: terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments