ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Умышленная Блокада Ленинграда. Мост Кадырова



    Тяжелейшая тема, ни кто из историков её не разворачивал из-за дикого ужаса от совершенного преступления и количества жертв. Но я разверну тему, т.к. она известна Санкт-Петербургу и должна быть понятна Чечне и Кадырову. Постораюсь кратко, тезисно.

  К 20 веку еврейская ОПГ в Лондоне, во Франции и в Швейцарии уже отработала все технологии организации геноцида и уничтожения народов. Они утверждают, что знания у них из Египта от жрецов и они есть потомки тех самых носителей древних знаний. На самом деле все не так. Все эти сценарии начали отрабатываться лишь 350 лет назад. До этого времени всех революционеров истребляли, а 350 лет назад их начали создавать по технологиям современных тоталитарных сект. Не смотря на отработку технологии, было много отбраковки. Как свидетельствует Гурджиев, только с успехами в медицине - в фармакологии, технология приобрела законченый вид и сумасшедших революционеров-садистов-сатанистов научились делать в промышленных масштабах на заказ.

  В начале 20 века началась подготовка для захвата и разрушения монархий, империй Европы. Целенаправленно готовились кадры для будущей революции в Германии, в России, в Турции и в других странах. Подготовка шла и сепаратистов для Финляндии и Польши. Известны три центра подготовки в Швейцарии: Лозанна, Монтре, Базель - вокруг Женевского озера.



   Вот эти самые выпускники и десантировались в Россию в 1917 году - смотрите по теме "пломбированный вагон" через Германию в Россию.  К ним приданы силы, которые ранее брались в плен и были завербованы при неизвестных обстоятельствах: Гучков и Милюков. Эти двое, как Ходорковский и Навальный сегодня, тащились за уши в Госдуму России через выборы в Москве и в Петербурге. Вся западная пресса следила лишь за ними и не писала о еще трех сотнях депутатов в городские думы. Гучков и Милюков возглавили "Временное правительство" и планово передали власть вот этим самым революционерам из тоталитарных сект, специально подготовенных для геноцида (Троцкий и Ленин - большевики). Начальника ЧК подбирал сам Черчиль из самых диких рускоговорящих садистов в тюрьмах Англии. Он нашел латыша Петерса.

   Цикл запланированного геноцида в России начался в 1917 году и закончился в 1945.
   Цикл запланированного геноцида в Германии начался в 1918 и закончился в 1945.

Читая Троцкого, знаем о ЧЕТЫРЕХ ЭТАПАХ революции:
1-й этап - радикальный, с уничтожением всех носителей государственности - в России под видом Классовой борьбы.
2-й этап - шаг назад - для успокоения захваченой страны - НЭП.
3-й этап - продолжение радикального уничтожения с передачей власти ЦЕНТРИСТУ (Сталин). Центрист уничтожает радикалов и правых и левых, выступая с патриотических позиций государственника. Он сам этого не делает - работает команда внешнего управления от его имени. В России это были еврейские полки НКВД, которые подчинялись Черчилю и Сталин сам был поднадзорным. Уничтожаются свидетели организации первого этапа.
4 - й этап - война между двумя колониями, которые захвачены и подготовлены к войне. В СССР и Германии провели индустриализацию, для того, чтобы в механизированной войне убить максимальное число людей.
Заключительный этап: Чистка следов - уничтожение архивов. Европу чистили офицеры США и Англии в количестве от 800 до 1200 человек. Вычищали Европу два раза: Уничтожались следы подготовки Первой мировой, а потом - Второй мировой войны.

Троцкий знал этот план и есть стенограмма его выступления на съезде, где он просит партийцев не путать этапы... Сам  он потом убегает в Турцию, которая тоже под властью внешнего управления Лондона. Троцкий опубликовал эти стеногаммы.

Обзоры:
Революция в России 1917 года http://ant-63.livejournal.com/212637.html
История геноцида - голодоморы, депортации, расказачивания и раскулачивания: Хазария. Война на Украине http://ant-63.livejournal.com/205859.html
Война в Чечне - битва за Хазарию http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

Столица России - Санкт-Петербург подвергся мощному истреблению центральной части города в 1917 году и далее всё время. Буквально убивали всех, кто был хорошо одет и умел читать и писать. Уничтожалась душа России.

Аналогичный геноцид от 10 до 30% населения был проведен везде. Еврейские части НКВД  перемещались из города в город, оцепляли его и уничтожали население, его лучшую часть.

Еврейские части НКВД - они были внутри НКВД (как правило черная форма), но управлялись внешними силами от Черчилля. Вот эти самые 50 000 евреев с техникой и вооружением потом высадились в английской Палестине и убили палестинцев - привычно провели геноцид как и в России (СССР). Сегодня Англия создала Правый сектор Украины по той же схеме - еврейский сектор.



Тем не менее, даже обычный извозчик до 1917 года был опасен - был носителем высокого знания о русской цивилизации. По переписи 1936 года, 60% населения открыто указывало, что они Православные. А официальное Православие было уже ОБНОВЛЕННОЕ - обновленцы-западенцы!

Для решительного уничтожения мегаполиса и была задумана Блокада Ленинграда, которая координировалась английским штабом и проводилась по четко скоординированному плану наднациональными еврейскими структурами - разведкой Германии - Канарис и Ко, а так же  - в СССР - Берия и Ко. Реально речь идет во Второй мировой не о холокосте евреев,  а об умышленном уничтожении русского населения.

  При подходе войск противника, началась эвакуация. Множество детей потеряли своих родителей - эвакуировали детей без родителей и так они потом и не встретились. Детям давали другие имена и терялась связь родственников после войны. Дети воспитывались в Казахстане казахами, в Сибири народами Сибири и в Таджикистане - таджиками и т.д. Терялась культурная связь и традиции.

  Оставшиеся люди в городе вымарывались голодом и холодом, а боеспособная часть погибла на Невском пятачке в безумном десанте. Город не собирались захватывать! Задача была всех убить!

 Но душа города не умерла. Эвакуировавшись, душа города раздробилась во всех концах Великой страны. Позже она оказалась в лице преподавателей кафедр ВУЗов в далеких городах СССР.  Они передали и размножили культуру и традиции - Россия устояла в духе.

  Непрерывно, все годы после Блокады, выжившие в блокаду самостоятельно собирали и анализировали информацию, вспоминали детали тех событий. Вскоре Ленинград (Петербург) пришел к категорическому выводу, что Блокада была организована умышленно - удерживалась для целей геноцида. Город это знает. Это главная непечатаемая правда истории, которой нет в учебниках.

 Возвращаюсь в сегодняешнее время к нашим баранам.

Сегодня в Петербурге установлена мемориальная доска Манергейму, который сепаратист, возглавил Финляндию сразу после революции 1917 года и в период Блокады Ленинграда обеспечивал её с севера финскими войсками. Похоронен Манергейм в Лозанне - Швейцария.
   В открытии доски принимал участие: "Глава администрации Кремля Сергей Иванов принял участие в церемонии установки в Санкт-Петербурге мемориальной доски финскому фельдмаршалу Карлу Маннергейму", см. - http://www.ntv.ru/novosti/1636378/

  Патрушев и Иванов? Не те ли люди, которые прославились в организации войны в Чечне и с сахаром в Рязани? Что еще нам известно об Иванове? А вот он в Англии на фото.  Он говорит, что был в разведке? Так Россия знает таких разведчиков отлично!  Разведка Германии и СССР в оккупированном Киеве находилась в одном здании, но в разных подъездах. При этом сотрудники взаимно числились агентами друг у друга.



  Я хочу напомнить всем, что эта питерская команда гебистов, изображающая патриотичный Кремль, не хуже меня знает о том, что я здесь написал и о мнении города Санкт-Петербург об умышленной Блокаде - геноциде. Так что открытие сегодня доски Манергейма это удар по городу, по блокадникам, по ветеранам, по всей России. Это сделано умышленно!

 Сегодня в городе минимум сотня ветеранов умерла от инфаркта, т.к. все это вынести не могут люди, кто все это пережил.

Что-же касается моста Кадырова, то это сделано умышленно, для отвлечения от события, чтобы скрыть основное мероприятие банды - подтверждение приемственности курса геноцида и подчиненность Лондону.

Кадыров! Ты сам то понял всё о Хазарии, депортации, войне в Чечне и кто за это отвечает? Ты точно уверен, что Патрушев и Иванов это не тот же самый Берия в прошлом? Ты готов к бою за Кавказ с войсками НАТО? Может быть пора послать взвод имени В.Калоева в Европу и начать зачистку в Лондоне, Швейцарии, Израиле, США?

Иванов воспользовался именем твоего отца для отвлечения ... от открытия доски Манергейму - тому еще ублюдку-сепаратору из банды еврейских комиссаров, которые депортировали чеченцев и убивали другие народы.

Заявление в Генеральную прокуратуру России

Прошу Вас возбудить уголовное дело по статье 354.1. "Реабилитация нацизма", в отношении Главы администрации Президента России Сергея Иванова, а так же в отношении Полтавченко и других лиц, принимавших участие в этом мероприятии.
Факт зафиксирован телекомпаниями и информация содержится на сайте: http://www.ntv.ru/novosti/1636378/
"Глава администрации Кремля Сергей Иванов принял участие в церемонии установки в Санкт-Петербурге мемориальной доски финскому фельдмаршалу Карлу Маннергейму".

Прошу Вас обратить особое внимание на тяжесть совершенного преступления - с использованием служебного положения, с использованием СМИ.

Регистрационный номер заявления: ID
1151727

  Может быть это агентурная игра разведки России, а Кадыров в теме и помогает отвлекать? Но эти ваши игры зашли слишком далеко! Сегодня Петербург и Россия разом потеряли много ветеранов, у которых остановилось сердце, глядя на это безумие и госизмену ФСБ и Контрразведки, на их неспособность ликвидировать врагов России как внутри, так и снаружи.

Настоящая история, криминалист в Госдуме России разъясняет






Справка от эксперта: Гитлер тоже не ефрейтор Первой мировой, это не немецкий художник. Вероятно это еврей из Лондона с подготовкой в Швейцарии.



Актуальное сегодня, криминалист ставит всем задачу:
Битва за Хазарию. Крым. История 20 века
http://ant-63.livejournal.com/75345.html


Новости: Ответ на запрос пришел не с того адреса!




Tags: ФСБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments