ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Русские болельщики в Марселе - евреи и Израиль!

Еврейская подстава России в Марселе.



Бойцы «Правого сектора» прибыли в порт Марселя на киприотском рыболовном судне для организации беспорядков под видом россиян.

Источник утверждает, что учинившие в Марселе беспорядки «российские хулиганы» на самом деле являются членами украинской неонацистской группировки «Правый сектор» (запрещена в РФ). Их столкновение с группой британских болельщиков было широко освещено западными СМИ как массовая драка «российских и английских фанатов» перед матчем сборных России и Англии.

Фото: wykop.pl
Сообщается, что нападавшие были полностью одеты в чёрное, скрывали лица под чёрными балаклавами и говорили на русском языке. Масса иностранных журналистов, присутствующих на EURO-2016, в том числе представители издания BBC, незамедлительно сообщили об этом происшествии как об атаке безумных россиян. Новость была воспринята мировым сообществом за откровенную правду, так как образ России в мире активно демонизируется западными СМИ.

Рыболовный траулер, на котором хулиганы-неонацисты прибыли в Марсель, зарегистрирован на Кипре, а в составе его экипажа присутствуют двое бывших сотрудников израильской разведывательной службы «Моссад». Источник предполагает, что сейчас корабль уже направляется обратно к украинскому берегу Чёрного моря для доставки наёмных футбольных хулиганов домой.

Источник: Veterans Today.

Полиция Франции не подтвердила участие граждан России в поножовщине и в хулиганстве в Марселле.

Организация событий в Марселе сходна с событиями на Украине и внешние признаки указывают на еврейский сценарий как и 2 мая в Одессе - смотрите внимательно видео в тексте статьи http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/on-may-2-odessa-jewish-ritual-murder.html

Аналогичные группы действовали при нападении на посольство России в Киеве и на консульство в Одессе.




Tags: israel, russia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments