ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Почему менты не верят Путину? Теракты!

Статья 2010-11 года.

   Теракты давно уже не являются средством борьбы отдельных маргинальных групп. Терроризм сегодня это форма воздействия на население для достижения поставленных целей. Когда последний раз террористы выдвигали требования? Нет такого! Или это лишь декорации с неисполнимыми претензиями.

   В начале 90-х годов в США появились персональные компьютеры и в Пентагоне, и в Госдепе США, в первую очередь. Происходило плановое обновление оборудования, где к жестким дискам ПК ещё не успели сформировать требования по зачистке. Согласно существующей версии, именно при продаже старых ПК произошла утечка информации. На жёстком диске удалось восстановить документ (или информацию совсем забыли отформатировать) следующего содержания - даю текст, примерно, в переводе:

   Для установления  контроля над людьми необходимо держать их в неведении относительно базовых принципов системы с одной стороны и поддерживать в них замешательство, неорганизованность и интерес к второстепенным проблемам с другой стороны.

Для достижения этого нужно:

 1. Поддерживать пустоту в головах людей; подрывать их умственную деятельность; ухудшать качество образования в математике, системном анализе и экономике, подавлять техническое творчество.

2. Вызывать в людях эмоции, стимулировать у них потакание своим желаниям и устремлениям в эмоциональной и физической деятельности. Для этого:

а) постоянно осуществлять эмоциональные  оскорбления и атаки (ментальное и эмоциональное изнасилование) посредством непрекращающегося шквала секса, насилия, показа военных действий в СМИ — особенно по телевидению и в Интернете;

б) давать людям то, что они хотят, а в дальнейшем — «жвачку для разума» — и лишать их того, в чем они действительно нуждаются;

в) переписывать историю и законы, подталкивать людей к отклонениям от нормы, переключая объект их мышления с личных потребностей на полностью сфабрикованные внешние. 

  

   Терроризм и теракт в данном случае необходимо рассматривать как средство запугивания населения, для того, чтобы вогнать его в стресс, в шок.

   Как мы все помним, майор (подполковник) ФСБ Путин появился из ниоткуда на фоне терактов - взрывы домов в Москве: http://www.youtube.com/watch?v=EsnrMolzLTo

   Многие восприняли это как то, что здоровые силы ФСБ наконец взялись за ум и русские сдвинули оккупантов в сторону и сами взяли власть. Путина подавали как патриота, русского. Появились надежды на исправление ситуации и на независимость России.

     Тем временем теракты не прекращались и в них неизменно обвиняли Кавказ. 10 лет недостаточно, чтобы найти зачинщиков и их уничтожить? У нас только в ФСБ есть светлые головы? Конечно нет! МВД обладает мощнейшим профессиональным корпусом специалистов по расследованию преступлений и, конечно, жалкие цифры о результатах деятельности ФСБ лишь указывают на некомпетентность и дисквалификацию всего личного состава ФСБ. Менты взялись за дело!

Оперативники МВД сопоставили информацию о терактах и  обнаружили:

 Известно, что одним из признаков преступлений на религиозной почве, является привязка даты преступления к какому либо религиозному празднику. 

   При сравнении с известными датами терактов в Москве обнаружено множество совпадений не только дат самих терактов, но и терактов, проведенных таким образом, что похороны у христиан на третий день выпадают на праздник иудеев. Т.е., не исключено, что на территории России, в Москве, действует радикальная экстремистская секта с сионистской идеологией, целью которой является разжечь войну между христианами и мусульманами. В случае же обнаружения данной секты, это грозит антисемитизмом большого масштаба, что видимо так же входит в планы террористов. Данная версия должна быть отработана в первую очередь.

Календарь праздничных дат иудеев: http://www.istok.ru/time-n-dates/

   Начинаем разбираться, а что у нас происходит с иудаизмом в России? Установлено, что если раньше теракты происходили в день праздников иудеев, то после прихода Путина всё сместилось ровно на время похорон жертв терактов. Смещение произошло в августе 2000 года, после того как на следующий день после Дня независимости в июне 2000 г. лидер традиционного иудаизма в России, Адольф Шаевич, был смещен со своего поста, и лидером всех иудеев России и стран СНГ стал Берл Лазар - представитель радикальной иудейской секты хасидского толка - ХАБАД. Т.е, представитель радикалов-иудеев из США сейчас возглавляет иудаизм в России и в странах СНГ. Ну это же просто чудо для разработки отличных версий! Такое вообще не может быть, чтобы радикальная секта стала возглавлять "традиционную конфессию", а у нас есть.

О хасидах (правые в Израиле):

http://ru-an.info/news_content.php?id=450

http://zoo-sar.ru/video/LqO6kYdBCSQ/-4-16-.html

http://www.newsru.co.il/israel/07oct2008/king_david_200.html

http://grani.ru/Events/m.142615.html

"Гоев надо убивать, в том числе и маленьких детей":

1. Новости Израиля, "7 канал", см. http://www.7kanal.com/news.php3?id=276922
2. Новости Израиля, "7 канал", см. http://www.7kanal.com/news.php3?id=206096

    За организацию терактов 2008 г. в Мумбаи (Индия) предъявлено обвинение еврею из Чикаго... Ему же предъявлено обвинение в покушении на датскую газету в связи с  публикацией карикатуры на пророка Мухамеда.

 13 июня 2011 года произошел очередной теракт в Мумбаи. До этого был теракт в Пакистане...

Три взрыва в один день.

Четверг, 14 июля 2011, Махант Мандал, справа на фото, выполняет ритуалы во время кремации его брата Кишан Мандал, жертвы взрыва на базаре в Мумбаи, Индия.

    Индийская полиция изучает "все возможные враждебные группы" в поисках виновных за тройной взрыв в центре Мумбаи, высокопоставленный чиновник безопасности страны, сказал в четверг (AP Photo/Aijaz Rahi) — AP: "Нет пока никаких непосредственных подозреваемых в тройном взрыве. Они прошли без предупреждения и ответственность ни кто пока не взял".


   Все сравнивают теракты с терактами 2008 года, за организацию которых суд Чикаго предъявил обвинение Хедли и его товарищам. Боевики захватили заложников в шестиэтажном здании "Нариман", где находился центр еврейского движения ХАБАД. Погибло 166 человек. Нападение не на Хабад, а на здание, где Хабад арендует помещение и всё в здании им знакомо.

   Как не покажется странным, но кремация погибших в результате теракта 2011 года попадает на праздник секты Хабад:

14 Июля - 12 Тамуз

"12 числа месяца Тамуз 5687 года (1927 г. по нееврейскому летосчислению) произошло событие, которое во многом предопределило историю евреев не только Советского Союза, но и всех других стран. В этот день был освобожден из советских застенков духовный наставник поколения – Любавичский Ребе Иосиф Ицхак Шнеерсон, незадолго до этого приговоренный к смертной казни за распространение религии и еврейскую просветительскую деятельность. Это было не только чудесное избавление, с трудом поддающееся осмыслению, не только спасение Великого еврея от гибели. Происшедшее означало, что ГПУ и Евсекция не всевластны, что и эти устрашающие учреждения вынуждены отступить перед силой еврейского духа, перед вмешательством самого Всевышнего. Этот вдохновляющий факт оказал огромное влияние на дальнейшее развитие Любавичского Движения в Советском Союзе, а через него – и на всю духовную жизнь советского еврейства в последующие десятилетия. Прибытие Ребе в Европу, а позже – в Америку предопределило распространение Любавичского Движения во всем мире, благодаря чему оно стало одним из важнейших факторов еврейской жизни.

Сказанным объясняется, почему день 12 Тамуза стал праздником освобождения, ежегодно отмечаемым как Любавичскими хасидами, так и всеми евреями, которым дорога Тора, еврейские нравственные ценности, сохранение грядущих поколений в лоне еврейства".

http://www.chassidus.ru/chagim/free/12tamuz.htm

    Интересно посмотреть как это американские евреи, захватив Россию в 1917 году, при двух верховных евреях Рейнштейн (Ленин) и Бронштейн (Троцкий), угнетали и пытали в застенках несчастного проповедника иудейского Шнеерсона ? (см. http://www.cneat.ru/lenin.html)


Иудейский след в других терактах мирового уровня:

ПУРИМ В ИЗРАИЛЕ: Как известно, следующий день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдущего дня.

   Праздник Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта 2011г. Выход звезд начинается в 19:19 в Израиле. Бомбовые удары по Ливии начались в 19:45 по Московскому времени – это 18:45 по израильскому времени. Попутное попадание ещё по одной дате - день в день, ровно 8 лет назад Штаты так же вероломно напали на Ирак.

   А если проверить взрыв реактора Чернобыля, о котором военные по прежнему имеют мнение как о теракте, то картина складывается явно нехорошая и не в пользу иудеев. Военные специалисты считают, что это был совместный теракт США и Израиля.

    7 июня 1981 года Израиль начал боевую операцию против Ирака. Это канун праздника иудеев Шавуот... Силами ВВС Израиля проведена бомбежка ядерного реактора.

   Никогда ни одному профессиональному военному в мире не придет в голову разрушать ядерный реактор. Подобное может родиться только в голове террористов и врагов человечества, конченых негодяев, уголовников. Отлов этих подонков и суд над ними должен быть безусловной задачей для всех спецслужб мира.

    Лидеры традиционного иудаизма конечно в ужасе от всего этого. Радикалы-иудеи угрожают традиционному иудаизму не меньше чем радикалы-мусульмане  угрожают традиционному  исламу. Хасиды, это по сути Аль-Каида в иудаизме. И это всё у нас в России! Ну как же не взорвётся что нибудь на иудейский праздник?

   Это всё Путин! Все вопросы к нему и к ФСБ! Менты не доверяют Путину и предлагают лишить его доверия окончательно вместе с руководством ФСБ!

 Нравится-ненравится, но теперь в МВД ни кто не верит Путину и руководству ФСБ! Они  УТРАТИЛИ ДОВЕРИЕ!

ГРАНИЦУ С ИЗРАИЛЕМ НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ НЕМЕДЛЕННО! 

ТОЛЬКО ПО ВИЗАМ!

"ТРАФИК" НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ!

Хабад - подробно:  http://xn--80apli1bp.xn--p1ai/habad.html


Tags: взрывы, иудаизм, лазар, москва, путин, сша, теракт, терроризм, фсб, хабад, хасиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment