ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

80 лет голодомору 30-х. Итог геноцида.

    В США началась "Великая депрессия" - Ротшильд организовал.  Буквально в США начался голод.
    Франклин  Рузвельт шёл к власти и ему нужны  были деньги и зерно, чтобы в такой обстановке легко завоевать популярность. Он знал, что можно их взять в колонии-России, где дядя - Теодор Рузвельт организовал  революцию и рассадил своих назначенцев - евреев править. 

  Конечно, это он не сам придумал.

  Все это сделано по заданию Ротшильда, дедушка или папа которого во второй половине 19 века  ещё придумал, что  была когда-то еврейская Хазария и её надо бы снова восстановить и населить евреями - переселить туда евреев из Европы, о чем  так же просили европейцы, немцы. 

   Это всё и стало основанием для решения о начале голодомора жителей территорий Украины, Ставрополья, Поволжья и северного Казахстана.

    Это была уже третья волна бедствий, т.к. до этого уже прокатилась "революция и гражданская война" и другие карательные акции по тотальному истреблению казачества и других народов на данных территориях  -  под видом борьбы с контрреволюцией.

     Враги начали убивать население голодом. Очевидцы рассказывают:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AUgu6KV6P44


Доклад о геноциде народов России в международной научной сети http://cdn.scipeople.com/materials/10175/genocide_Russia.pdf




Украина и казаки это все русские. Это мы разогнали Хазарию и Римскую империю. 

http://oppositio.taba.ru/article/533386_Pacany_Realnye_pacany_zamochili_Hazariyu_i_Rimskuyu_imperiyu.html

Очевидно, что тему Хазарии начали с 1917 года  и эта тема идет до сего дня, но положение Хазарии сместилось на восток  http://oppositio.taba.ru/article/480577_Voyna_na_Kavkaze.html

Кто осуществлял геноцид? http://oppositio.taba.ru/article/455679_Amerikanskie_shpiony_v_Rossii_Kto_oni_Vychislyaem.html

  Было людоедство. Еврейско-американские фашисты столкнулись с тем, что надо сажать людоедов в тюрьмы и там кормить. Для того, чтобы этого не делать, евреи в Кремле (читай посольство США) выпустило распоряжение о том, что данный вид преступления не является уголовным, а переводится в разряд административного правонарушения. Звучало это так, что разрешалось съедать детей. На съедение девочки разрешение дает сельсовет, а на съедение мальчика - военкомат. Это распоряжение необходимо найти и предъявить - выложить в сеть!
   Естественно, что ни кто за такими разрешениями не ходил , но наказание было лишь административным и задачу они решили. Таким образом они показали весь ужас сатанинской власти оккупантов - США и евреи.

Сатанисты в России  http://xn--80apli1bp.xn--p1ai/
satan.html


  Противопоставлением среди народов создали вражду и потом этим обеспечили охрану лагерей украинцами и уничтожение ими же русских и т.д.   Казахам говорили, что это русские забрали хлеб и потому умерли их дети и казахи шли убивать русских, помогали геноциду. На Кавказе аналогично.  Даже сейчас сионисты на Украине делают упор на памяти о голодоморе - пытаются доказать, что это разные народы - русские и украинцы: "Русские умышлено убивали украинцев!"

   Необходимо осознать, что это всё делается умышленно, чтобы всех разобщить и убить!

Как говорят на Кавказе: -"Главное, это знать кто твой враг!".
Американские еврейские фашисты-сионисты знают и умеют истреблять народы!




Примечание:  Момент, когда Ротшильд придумал историю про Хазарию, необходимо считать началом Холокоста.  Это примерно 1870-1880 год, что так же совпадает с появлением сионизма, как явления.  Таким образом, Хазария была одним из мест, где евреям предложили устроить Израиль, но об этом почему то скрывают информацию.  Срывают потому, что план ещё действует и знать о нем никому нельзя, но мы уже знаем.

  Одним из ярких пропагандистов "еврейской Хазарии", являлся Лев Николаевич Гумилев (1.10.1912, Царское Село — 15.06.1992, Санкт-Петербург) , который завернул историю о еврейской Хазарии в обертку русского патриотизма и впаривал эту историю русскому и другим народам России, тем самым активно продвигая и легализуя версию о существовании великой иудейско-еврейской Хазарии. Наука дала оценку его трудам: "Лжеучёный Гумилёв. Научно-просветительский журнал «Скепсис» http://www.webcitation.org/68ceGNrFZ

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА В РОССИИ

  В докладе Европарламента сообщается цифра - не менее 20 млн. человек.

Американцы утверждают, что убили в России 60 млн. человек.

Как складывается цифра 60 млн. человек?

50% потерь - Вторая Мировая война, которая была сделана умышлено для истребления населения России и Европы. Научная статья  "Пересмотр Нюрнбергского процесса" http://xn--80apli1bp.xn--p1ai/pn.html

Русский историк делает общий расчет и дает цифру:

 "Наши потери за 1917–1953 годы — примерно 52–53 млн человек, из них добрая половина — потери в Великой Отечественной. Остальные падают на Гражданскую войну, голод, репрессии, коллективизацию, смертность в ГУЛАГе и спецпоселках, а также прочие последствия..." (см. http://www.novayagazeta.ru/society/52441.html).

  После того как убили Берию, видимый геноцид прекратился. КГБ и американский Андропов продолжали выборочно истреблять патриотов, но это уже не те цифры, которые были ранее. Россия получила передышку и патриоты смогли наладить жизнь народа, надеясь эволюционным путем прийти к власти.

   После смерти Брежнева, снова сионисты-фашисты взяли власть в России и началось продолжение.  То, что экономикой можно истреблять население, известно давно. Достаточно уровень жизни населения опустить ниже плинтуса и рождаемости не будет.  Пирамиды и прочие экономически вредные чудеса хорошо известны на Западе и описаны в их Уголовных Кодексах. У нас применяли всё!

   Оккупантов в стране, сознательных сионистов-фашистов, всего человек 100. Они действуют строго согласовано и по команде из посольства США. Руководство КГБ-ФСБ это их люди и они подчиняются посольству США.

   В их подчинении находятся все СМИ, через которые они транслируют, что всё уже решено и вот власть русского народа, успокойтесь. На самом деле у них нет никого, кроме СМИ. Оккупантов мало. Это потомки еврейских комиссаров и фамилии мы знаем.

На фото в книге "10 дней, которые потрясли мир", 1919 г.изд.: Церетели, Теидзе, Шредер , Каменев.

Сейчас в телевизоре: Церетели, Теидзе, Никонов-Молотов, Сванидзе (дедушка был другом Сталина) , Путин - внук повара Ленина. А  сейчас утверждается, что Медведев это потомок того Медведева, который был зам. Юровского и убивал Царскую семью. Потому мы и не можем захоронить останки царской семьи и дети Николая всё ещё в морге Екатеринбурга.

  Т.е., люди всё те же и они настоены продолжать убивать - такая команда идет из США и от сионистов.

   В 1991 году, после смерти Кагановича, создали необходимый информационный фон и разорвали СССР. Теперь готовят информационный фон для разрушения России.

 Количество погибших от войн и криминальных беспорядков с 1991 года до сего дня, это еще миллионов 15 человек.  Мы вплотную подошли к цифре убитых геноцидом - 100 млн. человек.

  Поздравляю всех с юбилеем!

Новости патриотов России: http://samara.ru/entry/565 

 Если юристы немедленно не примут мер и не начнут аресты оккупантов, то необходимо народу самому определить ту сотню негодяев в Москве, которые всем ведают.  Без руководства ФСБ и Прокуратуры - их соучастия, у них бы ничего не вышло. Так что этих надо так же брать в работу.

   Руководителей СМИ и журналистов - в работу, работают умышленно против России.

  Идеальный вариант, это отстранить - арестовать сионистов и начинать расследование преступлений коммунизма-сионизма. Целесообразно наследникам Молотова, Сталина, Кагановича и прочих Сванидзе предъявить гражданские иски как наследникам, в том числе, помимо конфискаций наследства.

  Надо работать, а не укрывать преступников!

В новостях:

Еврейским беженцам некуда будет деваться в случае нападения объединенного арабского фронта. Следовательно, Тель-Авив вновь обратил внимание на называемые ими же исконно еврейские земли старой Хазарии, что ныне на территории Российской Федерации.

На Волге стартовала подводная экспедиция «Великие реки России». Дайверы из разных регионов исследуют дно у подножья Жигулёвских гор. И ищут ответы на многие исторические загадки. Например, есть гипотеза, что именно в тех местах проходили водные торговые пути. А старинные корабли и содержимое их трюмов способны рассказать о многом. Например о том, что было такого уникального в Хазарии, а также что будет с Россией при возрождении еврейской Хазарии… Поиски Хазарии начались вовсе не случайно. В апреле этого года в Вашингтоне прошло заседание палаты представителей конгресса США, одним из рассматриваемых вопросов которого было решение о необходимости возрождения древнего государства хазар под опекой ООН и ЮНЕСКО. И поднимают этот вопрос республиканцы! Американцы, по их словам, готовы выделить из бюджета прибл. 750 млн. долл. на научно-исследовательские работы, плюс 520 млн. долл. — на «гуманитарные цели» (строительство и воссоздание древнего городка и жилищ хазаров, возведение жертвенных святилищ и т.д.). В ответ на это США выразили готовность притормозить с развертыванием ПРО в Европе. В Думе вроде готовится решение о согласовании проектов по предоставлению «хазарам» какого-то количества гектар пахотных земель под все это строительство! Насколько можно понять эту возню, кое-кто решил признать древними русичами не Киевскую или Московскую Русь, а именно Хазарский каганат!

Евреев в Россию не пускать! Всех беженцев гоним в США. Начнется осенью 2012!
Tags: 1930, 1931, 1932, голод, голодомор, карта, россия, ротшильд, украина, хазария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments