ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Тайна разрушения СССР - обещания Запада дебилам в КГБ

    Все задаются вопросом, как так случилось, что офицеры КГБ помогали разрушению СССР?
Не могли же все они быть подкуплены и не мог весь аппарат быть евреями и агентурой США? И вот недавно вышло видео с Каспаровым. Автору статьи позвонил старый гебист и рассказал, что вот тоже самое слово в слово банда Андропова-Горбачева - еврейские фашисты Запада говорили в 1987 году на одном из совещаний в Москве.



Сейчас, для разрушения России банда Лондона и США применяет старый сценарий.

Старый гебист сообщает: "Они обещали КГБ, что  собираются  разобрать и собрать заново СССР, пересогласовав права народов и экономические вопросы территорий на фоне происходивших восстаний и беспорядков в национальных республиках. Все восприняли это как бред сумасшедших. Но далее всё так и произошло. СССР развалили, но собрать и интегрировать заново ни кто не дал и не собирается давать!
  Увидев это видео с Каспаровым и Чичваркиным, эти фразы на видео, я свидетельствую, что это слово в слово тоже самое, что говорила банда Горбачева и либералы накануне разрушения СССР!
  Прошу всех не верить! Стреляйте сразу!" .

  В это же самое время, военным рассказывали о перспективах окончания Холодной войны и нерасширении НАТО на восток...

 Поблагодарим старого гебиста. Конечно будем стрелять, надо стрелять  и новых и старых гебстов за идиотизм и соучастие в госизмене!

  Теперь мы точно знаем все аргументы и сценарий Лондона как они раздробили всю Европу мелко-мелко, а теперь делают из них сатанистов-гомиков, уничтожают белую расу континента - "всех аборигенов" континента.

Технология стравливания и разрушения, ломка русской идентичности - английская технология разрушения стран и народов:
Сначала представители местной интеллигенции начинают выпячивать, мифологизировать некие исторические этапы, когда регион принадлежал другому государству или в нем жили другие этносы, реальные или даже выдуманные. Затем они начинают оформлять концепты, формирующие иную историческую идентичность региона, отличную от реальной. Обязательно указывается на то, что местные коренные жители — это не русские. Например, что поморы — это совсем не русские, а почти норвежцы. Потом эти региональные исторические и этнические изыскания, превращенные в миф, появляются в местных СМИ, издаются в виде учебных пособий. Часто с помощью международных сил, на западные гранты, при молчаливом согласии, при  полном бездействие госбезопасности атакуемой страны.

  Для обоснования разрушения, все СМИ монополизируются, захватываются бандой и они одновременно начинают создавать необходимый информационный фон для видимости логичного и самопроизвольного развития последующих событий - создали информационный фон и разрушили СССР.

Вся схема собралась! Теперь старая схема должна быть всем известна и понятна. Умысел должен чётко квалифицироваться следствием и судами.

  Деятельность таких организаций как Центр Гумилева, ЕльцинЦентр, Эхо Москвы Газпрома сионистов и им подобных структур, должна сразу квалифицироваться как диверсия.



 

Tags: Россия, СССР, евреи
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments