ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Экуменизм это антихрист!



  Есть несколько определений слову экуменизм. Однозначное определение дают святые отцы, в частности канонизированный РПЦ МП Святитель Серафим (Соболев):

"Экуменизм – это общее наименование — псевдохристианств, Лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских Гуманизмов — во главе с Папизмом. Все эти — Лжехристианства являются ничем иным, как некой — ЕРЕСЬЮ, примыкающей к другой — Ереси. Ее общее евангельское имя – это Всеересь».

Сдружиться — с католиками, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Это равносильно плюнуть в лицо — Александру Невскому, Минину и Пожарскому, и МНОГИМ — мученикам от их рук умученных.

А это значит — ЗАБЫТЬ – зверства католиков, кровь убитых и замученных ими православных людей!

Забыть – захваченные и сожженные православные храмы!

Забыть – историю – преданную и ограбленную католиками — православную Византию!

Ватикан - традиционный противник и ВРАГ — России и Православия! Веками папство боролось — с Византией и Русью, а впоследствии даже — с СССР. Через крестоносцев, Тевтонский орден, Речь Посполитую, униатов и т.п. Историю в принципе невозможно просто взять и перечеркнуть — слишком МНОГО крови русских людей — пролито католиками. Это не поддается — ЗАБВЕНИЮ!

 600 лет назад вся Европа была православной и католицизм Рима это есть ни что иное как раскольники от православия, противопоствление и борьба против православия. У них нет другой задачи как только бороться против православия и русских. Надо ясно это понимать и адекватно противостоять агрессии!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments