Previous Entry Share Next Entry
Иуадаизм это экстремизм - 282 УК РФ!
США не летали на Луну!
ant_63
Статья: Thank you, Chief Rabbi. Now I know: Judaism is to blame for the Nakba
http://mondoweiss.net/2016/05/rabbi-judaism-blame/

"Спасибо, главный раввин. Теперь я знаю: иудаизм виноват в Накбе"

Термины и определения

Накба - это термин обозначающий геноцид населения, который проводился и проводится евреями по отношению  к гоям (неевреям) в Палестине. Этим термином обозначают геноцид палестинцев, так же как термин Холокост подразумевает геноцид евреев во время Второй мировой войны.

Еврей - признак этнический, иудей — религиозный, а сионизм - политиче­ский (стр. 180 - "Настольная книга атеиста"/С.Ф.Анисимов, Н.А.Аширов, М.С.Беленький и др.; Под общ. ред. академика С.Д.Сказкина. - 9-е изд., испр. и доп.- М.:Политиздат, 1987.-431 с., ил.).

 Международная юридическая общественность в резолюции  30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН № 3379 от 10 ноября 1975 года однозначно квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации, см. текст http://xn--80apli1bp.xn--p1ai/imag/NR078933.pdf или http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=A/RES/3379%28XXX%29


  В английском языке и еврей и иудей это Jew, что создает путаницу в англоязычных головах. Это, в свою очередь,  приводит к необоснованным обвинениям в адрес русских. Американские сектанты (Хабад и другие) часто пытаются возбудить уголовные дела против русских по ст. 282 УК РФ, а сами при этом не понимают, о чем собственно русские пишут и что обсуждают.

   Сионизм это расизм. Расизм это экстремизм. В 20 веке иудаизм сросся с сионизм и стал экстремизмом. Таким образом, актуальной задачей современности для всего юридического сообщества континента и всей планеты, является официальное признание иудаизма экстремизмом, с полным его запретом в России и в других странах.

  Статья, перевод которой приводится ниже, подтверждает срастание иудаизма и сионизма.

Ефрем Мирвис (1956 г.р.) является ортодоксальным раввином, который служит в качестве главного раввина Объединенных еврейских конгрегаций Содружества (Великобритания). Талмуд он изучил в израильской ешиве. Мирвис родился недалеко от Йоханнесбурга, Южная Африка. В настоящее время он живет со своей женой в районе Финчли, в Лондоне. В декабре 2012 года он был назначен в качестве следующего главного раввина Объединенных еврейских конгрегаций Содружества и приступил к работе в этой должности с 1 сентября 2013 г. Он был старшим раввином в синагоге Финчли Лондона. Он считается большим авторитетом в иудаизме с акцентом на традиционный иудаизм. Ранее Мирвис занимал должность главного раввина Ирландии.


Перевод статьи


Фото Ephraim Mirvis.

Уважаемый раввин Эфраим Мирвис!

В определение сионизма вы принесли кристальную чистоту.  Вы были выразительный и категоричны. Вы не оставили места для сомнений. И почему я пишу вам сегодня? Ну, это день Накбы. И благодаря вам, я теперь могу привести идеально прямую линию между иудаизмом и палестинским  "Холокостом". Тем не менее, я полагаю, вы и я сильно расходимся во мнениях относительно последствий этой прямой.

Вот, как вы объяснили понятие (термин)  сионизм в своей недавней статье для The Daily Telegraph:

   
"... Благородной и неотъемлемой частью иудаизма".
   
"... Одна из аксиом еврейской веры".
   
"... Ни один не может больше отделить его от иудаизма, как отделить город Лондон из Великобритании."

Ну и кто с этим не согласен? В конце концов, вы главный раввин и ваше еврейское образование намного превышает моё. Иудаизм, сионизм, современное государство Израиль - это все одно, все это одна естественная совокупность. Это наше наследие. Это вера нашего народа, как это было передано нам.

В прошлом, я ошибочно пытался отделить иудаизм от последствий сионизма. Я хотел чтобы иудаизм был  чистым, незапятнанным злодеяниями.  Но как это может быть, если вы правы? Так что теперь давайте поговорим о Накбе.

Изгнание 750 000 палестинцев с их земли. 400 палестинских городов и деревень разрушены. Четыре миллиона акров палестинской земли экспроприированы. Многие массовые убийства мужчин, женщин и детей.

Я имел обыкновение думать, что моральная ответственность за всё это должна быть возложена только на сионизм. В конце концов, в последней четверти века израильская наука подтвердила, на ком лежит вина за эту трагедию. Я хотел, чтобы  светский проект 19-го века - сионизм, отдувался за уничтожение палестинской культуры, торговли и жизни. И поэтому я попытался поместить этический филтр вокруг самого иудаизма.

Но это слишком просто.

Почему иудаизм должен быть единственной религией, не способны совершать преступления во имя веры и Бога?

Подобно тому, как христианский антисемитизм не может быть частью "истинной христианской веры",  не может и сионизм считаться совершенно отдельным феноменом, который мы можем рассматривать отдельно от иудаизма.

Таким образом, главный раввин, вы правы, а я был неправ. Но последствия для каждого из нас очень разные. Для вас, сионизм и его достижения являются предметом гордости, современное еврейское чудо. И те, кто критикует сионизм должен быть обвинен в антисемитизме.  Для меня, Накба говорит мне что-то совсем другое. И это болезненное осознание. Я хотел, чтобы иудаизм быть чистым и неповрежденным, но он он никогда не может быть таким. И как Накба продолжается и по сей день, так же происходит разрушение внутри души иудаизма.

Главный раввин, ваша вера, это сионизм и иудаизм - единое, что важно иметь в виду. Хотя вы не в состоянии видеть это сами, но ваше определение сионизма показывает ясно, что моральный кризис, с которым мы сталкиваемся, он  не только для евреев, но и для самого иудаизма.

Мои вопросы для Дня памяти Накбы таковы: Существует ли еврейский план? Есть ли еврейская смелость, чтобы признать это? После такого зверства, может ли душа иудаизма быть спасена?

Искренне Ваш,

Роберт Коэн


Комментарии:
Публикация этого письма, где представлено мнение авторитетного раввина  - традиционного иудаизма Великобритании, а не секты экстремистов США, показывает всем юристам России, что признание иудаизма экстремизмом должно быть сделано немедленно и навсегда.

  Роберт Коэн сожалеет о 400 палестинских городах, об изгнание 750 000 палестинцев с их земли. Так это он ещё очень мало знает!  Он ещё не осознал всего масштаба преступлений геноцида, где евреи называют Израилем всю планету!

Доклад о преступлении коммунистических режимов

В 2005 году цифры о геноциде были озвучены в Вашингтоне, и нам надо бы поторопиться, т. к. мы можем не успеть в первую очередь по иску. Мнение европейских парламентариев о цифрах геноцида нам известно из выступления Горана Линдбледа (Göran Lindblad) на форуме «Более пристальный взгляд на Китай». Господин Горан Либлед – член Шведского Парламента, член Комитета иностранных дел, Комитета политических дел, и делегации при Совете Европы. Он был докладчиком при Совете Европы на тему «Необходимость международного осуждения преступлений коммунизма».
Форум проводился 22 июля 2005 г. в Национальном Пресс-клубе в Вашингтоне. Горан Линдблед (на фото) сам не присутствовал на форуме, и его речь была прочитана господином Питером Эбертз (Peter Ebertz), другом Линдбледа из его родного города Готенборга (Gothenburg). Очевидно, что это помогло избежать встречных вопросов от присутствующих чиновников США и доклад нам теперь известен в первозданном виде [2].
Согласно приблизительным подсчётам, [точные данные недоступны] известно число людей, уничтоженных коммунистическими режимами в разных странах:
– Советский Союз 20 миллионов жертв;
– Китай 65 миллионов;
– Вьетнам 1 миллион;
– Северная Корея 2 миллиона;
– Кампучия 2 миллиона;
– Восточная Европа 1 миллион;
– Латинская Америка 150,000;
– Африка 1,7 миллионов;
– Афганистан 1,5 миллионов.
Эти цифры включают в себя различные ситуации: индивидуальные и коллективные казни, смерти в концентрационных лагерях, жертвы голода и депортаций.
Приведённые выше цифры являются лишь оценками. Это происходит потому, что оправдано основание для подозрений. Они должны быть гораздо выше. К сожалению, ограничен доступ к архивам, в частности, в России, что не позволяет осуществить надлежащей проверки точных данных.
Преступные действия коммунистических режимов не были результатом обстоятельств, а являются следствием целенаправленной политики, разработанной основателями таких режимов ещё до их прихода к власти. Коммунистические лидеры никогда не скрывали своих целей, которые были диктатурой пролетариата, ликвидация политических противников и категорий населения, что несовместимо с новыми моделями общества. (текст полностью: http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/a-report-on-genocide-of-peoples-of.html).

За Россию (СССР) картина в целом известна и геноцид палестинцев - Накба, была проведена слажено и беспощадно именно еврейскими полками НКВД, которые долгое время тренировались на русских, на народах СССР. Эти полки НКВД и есть те самые знамениты 50 000 евреев, которые высадились в Палестине с оружием и техникой, проведя тот самый масштабный геноцид, который получил название Накба и который сейчас менее кроваво продолжается всё время.

 Считается, что это Сталин помогал созданию Израиля и это он помогал оружием и техникой. Мнение Сталина не могло быть решающим. Палестина была собственностью Англии и Палестину для евреев выкупил Ротшильд. Благодарственное письмо англичане разместили в сети интернет и все могут прочитать. Более того, судя по тому, что Черчилль активно выступал за депортацию народов (крымские татары, чеченцы, калмыки и т.д.) зачистку Хазарии еврейские части НКВД выполняли по указанию Черчилля  (раскулачивания, расказачивания, голодоморы и депортации). Депортации проводили тех народов, кого убить просто не успевали. Сразу после Тегеранской конференции 1943 года и решения об открытии Второго фронта.

   Еврейские полки НКВД подчинялись непосредственно Черчиллю, а Сталин сам был поднадзорным до самого момента ухода евреев в Палестину.  Такая картина сегодня очевидна и историкам с юристами необходимо это закрепить исследованиями.

  История не закончена! История продолжается! Сегодня нашему поколению необходимо беспощадно расправиться с организаторами геноцида в России (СССР),  в Палестине - Нагба, войны в Чечне и Украине. Обзор кратко - русский и английский текст - война на Донбассе это продолжение темы - банду остановит только пуля: Битва за Хазарию. Крым. История 20 века http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html







Криминалист в Госдуме России разъясняет кратко историю 20 века (2013 год)



Русский и английский текст:

WW2, WW3. Khazars. The war in the Ukraine (2014-2015)

http://russ-history.blogspot.fr/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

http://ant-63.livejournal.com/205859.html

Recent Posts from This Journal


  • 1
Поясни!
Сначала смотрим видео:
vk.com/video282013739_171472298
а затем читаем текст Ганжи- автора этого видео,а также описание его группы и делаем вывод.

Вот этот человек Ганжа и его группа, что на видео выше,который защищает Мозгового от Ходоса.Тебя не шокирует описание группы?

Группа



Центр религиозного сионизма Памяти Шломо Натива

Из двух зол выбирать не стоит!

Bat Ayn, Израиль

Вступить в группу

Отметиться здесь

Фотографии 15



Информация

Описание:Центр религиозного сионизма "Памяти Шломо Натива" является религиозной организацией, стоящей на позициях религиозного сионизма, ставит своей целью не только духовные, но и общественно-политические, образовательные и просветительские задачи. Принцип деятельности Центра "Памяти Шломо Натива" - воевать не мечём, но словом и добрым делом. В своей деятельности Центр "Памяти Шломо Натива" исповедует принципы и правила заложенные Ребе Меиром Кахане.

Центр «Памяти Шломо Натива» - БЕЙТ ШЛАН является структурным подразделением Союза общин "БратьяЕвреи» и руководящим органом Кеhилот Кузари.

БЕЙТ ШЛАН является основанным на членстве религиозным, внепартийным, добровольным, самоуправляемым формированием, созданным по инициативе граждан Украины, Израиля и других государств, объединившихся на принципах религиозного сионизма для восстановления справедливости и достижения общих целей еврейского народа:

Цели и задачи БЕЙТ Ш'ЛАН:

1. Освобождение Храмовой Горы и восстановление Храма;

2. Устроение Государства Израиль как духовно-общинного государства (монархического типа);

3. Санация по признаку лояльности (т.е. изгнание ВСЕХ нелояльных элементов с территории Государства Израиль);

4. Ликвидация ЛЮБЫХ признаков т.наз. "палестинской автономии" на территории Израиля;

5. Возвращение ВСЕХ исторических территорий в состав Государства Израиль;

6. Возрождение еврейского национального религиозного государства - Мединат Йеуда.

Направления деятельности БЕЙТ Ш'ЛАН:

1. Духовная и просветительская работа, донесение Торы в сердце каждого еврея и ознакомление с Заповедями Торы каждого нееврея;

2. Гуманитарная и благотворительная работа, заявленная с начала основания БЕЙТ Ш`ЛАН, то есть сохранение будущего Израиля, активная работа с подрастающим поколением, его воспитание, оказание помощи нуждающимся детям и детям, пострадавшим в тех или иных ситуациях;

3. Организация общин и их развитие, духовное, экономическое, идейное и просветительское сопровождение, связь с другими еврейскими организациями;

4. Организация мероприятий направленных на реализацию поставленных целей и задач, самостоятельно и совместно с другими еврейскими организациями;

5. Волонтёрская деятельность, оказание помощи населению находящемуся в зонах боевых действий, пострадавшему в результате стихийных бедствий и катастроф;

6. Помощь в репатриации и абсорбции.

БЕЙТ Ш'ЛАН строит свою структуру по общинному принципу. Базовыми ячейками БЕЙТ Ш'ЛАН являются общины руководствующиеся в своей организационной и общественной деятельности принципами Кеhилот.
БЕЙТ ШЛАН может создавать собственные структуры (общины) и представительства в странах проживания русскоязычного еврейства, в соответствии с действующим законодательством страны – местонахождения структуры (общины) и представительства, принципами и нормами международного права и положениями настоящего Положения.
БЕЙТ ШЛАН учрежден без ограничения срока своей деятельности.
Место:Bat Ayn, Израиль
Ссылка на группу:
m.vk.com/shlomo_nativ

Нормальный здоровый экстремизм. Осталось разобраться, какие территории они считают исторически своими? Тут уже не только о Хазарии речь, но и о всей Европе и всей планете! Есть у них и такая шиза.

Edited at 2016-05-25 06:34 pm (UTC)

так это потомки и продолжатели того геноцида и прочего, о чем говорит раби в видео.
пусть его обвинят в "антисемитизме" и клевете.


2016 Why did Hitler hate jews? Rabbi Yosef Tzvi ben Porat will explain to you, 9мин
Содержание кратко:
"Мы перевели книгу "Майн Камф”. Книга хорошая и должна преподаваться в школах Израиля. Это необходимо, потому, что Израиль это страна расизма и фашизма. Мы сами во всем виноваты и должны это знать, за что нас гонят.
Мы создали марксизм и ленининизм. Евреи-коммунисты совершили Русскую Революцию. Мы захватили Россию. Мы убили 30 млн. образованных русских. Мы сами мудрецы и сели править над ними. Мы захватили Германию. Мы свою культуру везде насаждали в театрах и в музыке. Немецкий Вагнер выступил против нас. Мы Вагнера запретили – объявили антисемитом. Он лишь недавно снова разрешен в Германии.
Мендельсон перешел в христианство и крестил своего пятилетнего сына. Мы рассказали немцам, что эта еврейская культура на самом деле немецкая. Мы обещали убить немецкий народ. Нас правильно гнали. Мы виноваты. Мы должны плакать. (Плачет). Сейчас у нас есть земля и мы не должны заниматься расизмом и надо ассимилироваться..."



  • 1
?

Log in

No account? Create an account