ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Путин - еврейский "герой" в инсценировке Холодной войны, ч. 2/2

Начало на странице: http://ant-63.livejournal.com/205301.html

Да! Мой самый мощный союзник в этой борьбе был Бенджамин Фридман. В 1960г он выступил с докладом о том, что происходит, и если бы не этот джентльмен, который, кстати, сказать бросил еврейскую религию и стал христианином, т.к. он увидел, что творит его община, но он рассказал об этом правду! Этот человек присутствовал при подписании Версальского договора 1-й мировой войны в 1919г. Он видел всех участников преступлений и всё рассказал про них, вот такая смелость со стороны людей вроде Фридмана,  это будет ключом к тому, чтобы убрать этих преступников, остановить их! Если они потеряют свою домашнюю поддержку, поддержку своей собственной общины, они не смогут дальше функционировать как раньше! У них из под ног уйдёт земля - я так думаю.

Теперь о преследовании евреев во время 2й мировой войны было организовано сионистами…

Именно!

Они хотели, это моё личное мнение, они хотели очистить еврейские корни от обычных людей… Они хотели избавиться от своей оппозиции-Искандер. Не все евреи во 2-ю мировую войну хотели покинуть Германию и уехать в Палестину.

Да-да-конечно!

Те кто не хотел уезжать, оказались на фабриках Ай Джи Фарбен и выпускали бомбы! Или работали в трудовых лагерях, они были в оппозиции сионизму и от них нужно было избавиться! Вы понимаете - о чём я?

О да-да! Конечно! Другими словами, я об этом думал, но у меня не было никакой информации, а только моя интуиция, что преследование евреев во 2-ю мировую войну было организовано самими сионистами и 2-я цель, создать атмосферу страха, чтобы евреи были вынуждены ехать в Палестину, что потом назвали Израиль.

Сейчас мы знаем страну, где создан апартеид на уровне невиданном в мире на протяжении нескольких поколений, если вы поедите в Израиль, вы тут же убедитесь в этом факте. Там иерархия контроля, если вы там нееврей, то вы меньше чем ничто. И как они относятся к палестинцам? Эти люди на своей собственной земле и их превратили в скот! Это всё сионисты! Ужас!

Во время праздника Рамадан, я хочу ещё вот о чём сказать,  прежде чем мы закончим это интервью: насколько я понимаю Ислам, Рамадан - это период мира, но мира не любой ценой! Мир не наступает автоматически в нашем мире. Мир надо заработать! В нашем мире есть люди зла -преступники. И если вы хотите мира, вы должны приложить усилия, чтобы остановить зло! Те кто празднует Рамадан, сейчас должны сыграть активную роль в информировании других людей о преступлениях этой группы людей, чтобы мы смогли проинформировать остальное человечество об этих преступниках и Рамадан по моему подходящий период, чтобы это сделать. Люди собираются вместе, чтобы поговорить во время праздника вечером и я считаю, что люди должны говорить об этих фактах - как по-вашему?

Да, вы правы. Мир в Исламе не означает бездействие. Один святой мусульманин, поэт Джалаладин Руми про джихад - священную войну, сказал: я не помню наизусть, примерно так: важно взять копьё из рук безумных людей, отнять у них копьё возможно только путём священной войны, путём борьбы со злом! Это важная часть мусульманства. Если ты видишь зло, ты должен его остановить или руками или словами.

Я предлагал делать это словами, т.к. если прибегать к силе, то они используют это как повод, чтобы остановить нас, заставить нас замолчать. Это послание должно проникнуть в общество как можно глубже и как только взрывается насилие, оно подавляет наше послание. Я говорю тем, кто следует моему посланию, будем это делать мирно, не проповедуя насилие, т.к. насилие приведёт к тому, что на нас нападут физически. На нас и так могут напасть физически из-за того, что мы делаем, однако я несу ответственность за то, чтобы остановить насилие и продолжать процесс образования. Единственная надежда победить насилие - через образование. Для этого требуется, чтобы люди отвернулись от футбола, от всех отвлечений и развлечений, от ночных клубов и всего такого, чтобы люди обратили внимание на окружающий мир и на открывающиеся факты. Мы должны объединиться вместе. Я не мусульманин, но я хочу объединить людей доброй воли, разных людей, разных сословий, чтобы мы все смогли противостоять этим преступникам и остановить их. Я верю что, это возможно. Помните, вчера я сказал вам: все хорошие идеи начинаются с 1-го человека. Сегодня мы гораздо сильнее чем 1 человек. Наше число растёт. И мы должны продолжать продвигать наш мессидж по всему миру. Это моя надежда. У вас есть, что сказать слушателям на прощанье?

Последний мессидж - нужно думать. Нужно избегать любой ценой современную культуру, т.к. она проникает в твой ум, в твоё сердце, нужно быть с Аллахом и изучать путь нашего любимого пророка Мухаммеда, да будет благословенна его душа, и верить Аллаху и учиться через историю Ислама об отношениях Ислама и мира и особенного еврейского народа - пользоваться сердцем во всех отношениях и пользоваться разумом-мудростью-знаниям

и, если ты обладаешь мудростью и знаниями.

Я вам очень благодарен, мой друг, Исландер, а для меня Искандер, это был чудесный час обсуждений и вы меня во многом просветили. До начала передачи я вас просил не разглашать вашу информацию, чтобы я как и слушатели получал сюрпризы, и я их получил. Дамы и господа, передача Фрэнч Коннекшн не получает денег за свою работу. Я делаю это абсолютно безвозмезд, но мне никто не платит. Это потому что я беспокоюсь о семье человека и я хочу поделиться своими надеждами на будущее в Южной Африке-пан-Африке-Европе - Америке. У меня есть финансовая нужда, чтобы этот мессидж продолжался в эфире. Если вы щедры мне помочь, чтобы наши передачи продолжались, прошу вас, найдите способ как это сделать, т.к. важно, чтобы я работал дальше и чтобы те, кто узнаёт для себя что-то новое, чтобы они продолжали узнавать это новое в программе Фрэнч Коннекшн.

До свиданья, дамы и господа! С вами был Дэрил Брэдфорд Смит. Желаю всем наилучшего в этот период Рамадана Исламской веры. Всем, будьте здоровы. Пока.

__________________________________________________________

Перевёл Бен Владыко. Translated by Ben Vladyko/ to reward: отблагодарить: WESTERN UNION- VLADYKO VENIAMIN VALENTINOVICH -VYSHNY VOLOCHEK. PAYPAL- vladyko@mail.ru
QIWI- 8 915 729 44 42
__________________________________________________________

Разбор кратко:

1. Речь Бенджамина Фридмана в отеле Willard, 1961 год:  http://www.sweetliberty.org/issues/israel/freedman.htm
Читайте англоязычный вариант без сокращений!

2. Реальная  история 20 - 21 века сегодня хорошо изучена: Битва евреев за Хазарию! Битва идет не менее 200 лет.  Английские евреи бьют по Кавказу через Турцию и принуждают Кавказ атаковать Россию-русских. Цель Англии - захват Кавказа для евреев.  Англия это сефарды, о чем упоминается. Русский и английский текст. Две статьи:
http://russ-history.blogspot.fr/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html
 http://russ-history.blogspot.ru/2016/05/the-battle-for-khazars-crimea-history.html

Там же переход на Пересмотр Нюрнбергского процесса.

3. Война Грузии и России - безусловно постановка. Действовали наднациональные структуры. При отлове гебистов в подобной ситуации всегда проверяйте их удостоверения и добивайтесь подтверждения от центральной "Конторы". Банда выступает от имени любой спецслужбы, в зависимости от страны, где проводится спецопрация по организации войны и теракта.
 Война с Грузией была постановкой - 100%. При этом одновременно был выведен из работы Генштаб МО России. Решение на бой фактически принял командующий округом. Очевидно, что Грузия не предполагала участия ВС России реальным составом. Сама операция со стороны России была спешной и неорганизованой - "бей-беги", если кратко.

4. Война в Чечне. Обзор. Пьяный Ельцин это не тот человек, который брал деньги от США. Работала структура евреев, в которую входил Гайдар, Чубайс, Березовский, Немцов, Лазар, Константин Боровой и т.д. Банда спецслужбами не отработана и не пресечена! Потери в Чечне большие, но не такие как говорят в передаче. Точные данные так и не известны, но они конечно меньше. Хотя доклад о проделаной работе банда действительно могла дать 100 000 - отчет Заказчику. http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

5. Действительно наблюдаются две спорящие друг с другом банды - сефардов Лондона, Парижа, США, Швейцарии и ашкеназов Израиля-США-России. Группа Лондона выступает за быстрый геноцид русских и России, за разрушение России - за    Антихриста и Хазарию. Группа ашкеназов выступает за сохранение проекта Израиль в Палестине, против Хазарии, за медленное истребление России - за медленный геноцид,  прагматично пограбить дольше. Противоречия в банде лишь на уровне полемики и действуют по ситуации. Путин - за медленный геноцид. Признаки такие:
- Операция в Сирии, это операция за сохранение Израиля. ИГИЛ в перспективе планировали для обоснования самоликвидации Израиля "под ударами объединенных сил исламского государства".
- Помощь Ирану на самом деле это не дать возможности свалить на Иран "самоликвидацию Израиля ядерным зарядом" с обвинением Ирана и его ядерной программы - с последующей Третьей мировой ядерной войной - истребление 90% населения планеты (мечта сатанистов).
- Уничтожение банковской системы - сети региональных банков,  это ликвидация среднего и крупного бизнеса коренного населения России, чтобы аборигены не перехватили власть - без денег власть не захватят.
- Высокий процент за пользование деньгами - высокий процент кредита, это фактический запрет на бизнес для коренного населения России - высокая стоимость денег, их сокращение для бизнеса, это универсальное средство банды Ротшильда для создания экономического кризиса и для уничтожения экономики - "сокращение денежного предложения приводит к рецессии - к кризису" - записано за Ротшильдами еще 100 лет назад и все специалисты знают.

6. Холодная война это действительно блеф! Санкции это кормушка евреев. Санкции для гоев. Еврейская ОПГ работает над санкциями и получает большую прибыль на их обходе. Это обусловлено тем, что санкции резко сокращают конкуренцию на рынке и действуют только они сами, получая гешефт на обходе санкций. http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

7. Квачков в тюрьме, а Чубайс на свободе вместе с подельниками в ФСБ, которые обязаны были пресекать деятельность госизменников и диверсантов. Верховный Главнокомандующий Путин нуждается в помощи кого? Все спецслужбы и всё вооружение подчинено ему. Какие проблемы с ЦБ, с Чубайсом и т.д.? Кончились патроны? Засохли чернила в шариковой ручке генпрокурора России? Два юриста - Путин и Медведев не знают как правильно работать в уголовном процессе против банды?

Выводы: Путин в банде против России! ФСБ это госизмена! Россия в состоянии выживания уже 25 лет минимум. Пока банду не ликвидируем, жизнь в России будет продолжать ухудшаться!

Армии: Гебистов к секретным документам не подпускать! Каждый из гебистов в конечном итоге передает информацию в банду к евреям, даже сам того иногда не подозревая. Все СМИ и журналисты, по факту - разведка и агентура Лондона и банды против России.


Евреям в Израиле: Нетаньяху, Либерман, Обама, Клинтон - за уничтожения Израиля в Палестине и за новый холокост ашкеназов - ненастоящих евреев, смотри текст Фридмана.


Tags: ОПГ, Путин, евреи, сионизм
Subscribe

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments