ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Где Янукович?




    Есть мнение, что Янукович давно убит. Убиты и его дети. Еврейские фашисты - сатанисты всегда так делают: Романовы - Хусейн - Каддафи и другие, кого мы уже не помним. Еврейские фашисты их захватывают, убивают, голову отрезают и тащат череп в свой сатанинский лагерь к жертвеннику в США-Англии-Швейцарии. Последний из семьи подписывает все документы и передает все активы семьи еврейским фашистам.

   Николай II ничего не подписал даже перед угрозой смерти своих детей - все убиты!

   Традиция такая - при захвате страны убивать вождя! Надо уважать традиции еврейских сатанистов Запада!

   Сказанное выше является информацией для спецслужб для проверки и для того, чтобы против еврейских фашистов применялись все имеющиеся средства уничтожения без всякого права на суд и адвокатов!

   Есть информация о переходе активов Януковича в разные руки, преимущественно еврейские и уголовные.

   Все считают, что Янукович в России и ФСБ его охраняет. ФСБ это официально не подтверждает, а патриоты России считают руководство ФСБ подразделением США и Англии в России - тоже подельники еврейской ОПГ. Потому и скрывают правду о Януковиче и его судьбе. Если бы ФСБ работала на Россию, то вся информация была бы уже в СМИ.

   Потому Порошенко и бухает - знает и трясет его от страха. Все свалят на него, как и расстрел Небесной сотни.

   История с опознанием останков Николая II потому и буксует, что у банды уже есть череп Романова, а криминалисты России нашли и доказали настоящий! Когда убивали Романова, то сразу задачу о черепе не выполнили, потом им напомнили и они притащили другой череп. Так с тех пор у них и числится череп русского царя. Теперь выходит он не тот и из-за этого коллизия - не признают останки - упираются сатанисты....

 
Еврейская ОПГ на самом деле маленькая. С кадрами напряженка. Им было лень писать сценарий революции в Киеве и они взяли сценарий 1917 года в русском Петербурге. Переписывать и пересогласовывать план-график мероприятий не стали и революцию запустили в теже даты - 22-23 февраля захвачен Киев! Банде сразу на это указали и начали оказывать противодействие, а дальше всё скомкалось.  Революция в России 1917 года - старый сценарий http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

   Американцы и англичане называют АТО - подавление восстания русскоязычного населения на оккупированных территориях.


Tags: maidan, news, ukraine, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments