ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Польша в боях на Украине



 Никакого отношения евреи-ашкеназы к России не имеют - некоренное население России. Ашкеназы от слова Германия. Единственное место пересечения это при Екатерине евреи заселились в Варшаве и пошли на восток. Варшава по праву - еврейский город. По состоянию на 1910 год - самое большое число евреев - Варшава (Россия), второе место - Нью-Йорк и третье место - Чикаго. Евреи в России даже не жили - жалкие вкропления.

После самоликвидации Израиля, отдавайте Польшу евреям - ашкеназам!

  В Польшу евреев выдавили немцы! Если планы реституции Евросоюз доведет до конца, то весь центр Варшавы евреи заберут себе и половину Польши отожмут, а поляков сделают палестинцами - загонят в концлагеря и разбомбят как Славянск или Донецк. Это же поляки охраняли лагеря в Холокост? Потому то поляки помогают евреям с этой вымышленной Хазарией. Мы то знаем. Поляков сотнями убивали в боях на Украине в этих самых еврейских батальонах. Надо теперь с Польшей разбираться за этот геноцид на Востоке Украины и за их участие в войне в Чечне на стороны Басаева.

  Поляки - борцы за свободу Чечни и Украины? Ага! Щасс! Теперь с МО Украины надо плотно работать по выявлению всего этого гадкого еврейского бандподполья в руководстве Польши и Евросоюза. Туск не случайно поставлен на верхний уровень управления - прикрывает операцию атаки в битве евреев за Хазарию и участие Польши в этой войне.

  Польша зря суетится. Евреи все равно  реституцией отберут Варшаву у поляков!  Западной Украине тоже не надо расслабляться. МВД сообщает о большом объеме хищений документов в архивах. Необходимо ожидать подделок и требований по реституции - мошенническому захвату недвижимости и земли во всех странах ассоциированных с Европой по этому вопросу.



В тему:

Артиллерия Израиля в боях на Украине http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.htm

Настоящая история евреев. Мигранты - еврейская атака № 2 http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/migrants-jewish-attack-2.html




#Poland #Khazaria #Khazars #Ukraine #Donbas #Crimea
Tags: crimea, khazaria, khazars, ukraine
Subscribe

  • История ФСБ. К 100-летию чекистов

    Разведчики России 21 века 100-летний юбилей ФСБ отпраздновали два года назад, но за эти два года так и не началась общественная дискуссия и свою…

  • Гербициды - нападение на Россию!

    В сентябре 2019 года состоялся доклад на Международном экологическом конгрессе в г.Самара, Россия. ГМО, МОНСАНТО — ПРИЗНАКИ И…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments