ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

FED / Кеннеди против еврейской банды



«Аргументы Недели» (№ 2 (443) от 22 января 2015) Александр Чуйков опубликовал материал «Сто лет назад российским и китайским капиталами создана Федеральная Резервная Система США ». http://www.prezidentpress.ru/news/2762-sto-let-nazad-rossiya-i-kitay-sozdali-frs-ssha.html

  ФРС США (FED) - имеет двух главных учредителей: Россия - 88,8% и Китай - 11%.   Остальные ничтожные доли можно не рассматривать.

   То, что Россия выступила учредителем ФРС в партнерстве с Китаем, обусловленно тем обстоятельством, что и Россия и Китай отбивались от европейской банды руководимой Лондоном.  Америка тоже захотела быть независимой и Россия помогала Америке. Во второй половине Гражданской войны в США, Россия вклинилась в войну и помогла отстоять независимость - фактически Россия создала США.  Гимн США  сегодня это песня казаков времен войны на Кавказе, где наемники с Кавказа и Турции атаковали русских под руководимых теми же самыми английскими военными советниками.  Фактически, русские офицеры, успешно воевавшие против Англии на Кавказе,  поехали в Америку и там так же успешно отбили атаки и победили тех же самых англичан. http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/russia-was-defending-america-america-is.html

  Позже евреи и англичане убили президента США и всё равно захватили Америку.

   Именно в истории событий создания FED, как раз и находится основная причина разрушительных революций 20 века в России и Китае, а так же это и стало причиной Первой мировой войны. От этого англосаксонского и еврейского нападения, "Русский мир" и сегодня не восстановился, а счет убитых зашкаливает все мыслимые пределы.
http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/a-report-on-genocide-of-peoples-of.html

Сегодня Федеральная резервная система США [или Центральный банк США] – это частная организация, акционерное общество, управляемое  12 крупными частными еврейскими банками. В ведении ФРС находится эмиссия американского доллара. Т.е., американские деньги печатают частные лица. Однако, такая странность была не всегда, и чтобы заполучить печатный станок, банкиры трудились столетиями.

   Еще в XVIII веке у крупных банкиров появилась идея о том, как бы прибрать к рукам государственный денежный станок. Основатель международной династии банкиров и предпринимателей Майер Амшель Ротшильд [1742 – 1812] говорил: «Дайте мне возможность контролировать выпуск денег в стране, и мне плевать, кто пишет ее законы».

  Сначала идея приватизации денежного станка казалась эфемерной, но постепенно приобретала реальные очертания. Банкиры прекрасно разобрались в алчной сущности человечества [по себе знали], поэтому понимали, что за деньги можно купить всё, а то, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги, в том числе приобрести печатный станок [или заполучить Центральный банк, что одно и то же]. Неподкупных же, которые мешаются на пути, можно устранять за небольшую плату.

   В 1899 году, по инициативе России и Николая II, состоялась первая часть Гаагской конференции, где Россия призвала все страны прекратить войны и если они и будут, то это не должно касаться мирного населения. Николай II сделал попытку замириться с "Западом", чтобы прекратить череду бесконечных войн, отнимающих и жизни и ресурсы страны.  Наивная дебильная либеральная общественность возопила, что в 20 век мир вступит без войн и наступит долгожданный мир на тысячу лет.  Гаагская конференция 1899-1907 года http://www.cneat.ru/konv.html

   Вся эта череда заседаний мирной конференции притупила бдительность и дополнительно один из Ротшильдов вошел в союз с Николаем II, якобы под предлогом того, что он поругался с остальной семьей. Этот обман был смертельной ловушкой. Никогда в истории ни один союз Ротшильды не рассматривали обязательным для себя, а вся эта еврейская ОПГ лишь использовала подобные союзы, чтобы достичь своих целей. Союзника всегда обычно в конце убивали. Всегда.

   Вот с такой предысторией и наивно полагая, что можно дружить с Западом - с еврейской бандой этих ублюдков, Николай II пошел на создание ФРС США,  полагая, что контрольный пакет у него и он будет иметь решающий голос.  Вероятно, расчет заключался в том, что это позволит Николаю II фактически войти в банду, возглавить её и взять под свой контроль всю ситуацию в мире и в политике, прекратить бесконечную войну Запада против славян. На это же расчитывал и Китай.

   В 1910 году состоялось секретное совещание крупных финансовых воротил во владении Дж.П. Моргана на острове Джекил у побережья Джорджии. Участники встречи искали пути решения своей главной проблемы – как захватить ФРС США и сделать свой Центробанк, перехватив управление у России и Китая. В итоге они пришли к выводу, что в прошлом им не везло из-за открытости, поэтому теперь ключ к успеху – скрытность. Сила тайного заговора в том, что многим кажется, что его нет. А на нет и суда нет – можно безнаказанно проворачивать крупные махинации. Фактически на этом совещании и был принят план о начале Первой мировой войны с последующим уничтожением России и Китая.

   Банкиры решили заполучить собственный Центральный банк посредством своего человека в правительстве и правильно выбранного времени. Таким человеком стал Вудро Вильсон, который изъявил готовность подписать нужный документ о  Федеральном резерве в обмен на финансовую поддержку своей президентской кампании. 23 декабря 1913 года, когда большинство конгрессменов отдыхали на рождественских каникулах, акт о Центробанке был протиснут через Конгресс и подписан Президентом Вильсоном. А чтобы не афишировать, что банк частный, и чтобы люди думали, что он принадлежит государству, его назвали Федеральным – Федеральный резерв. Фактически произошла передача активов России и Китая под управление евреям. Николая II и китайского императора просто кинули, выражаясь современным языком.

Позже Вильсон сожалел о случившемся: «Я случайно разрушил мою страну».  Россия дала Америке независимость и оставалась гарантом безопасности, а Вильсон передал страну евреям и Лондону.

Учреждение Федерального резерва США – самая дерзкая афера в истории человечества, ибо небольшая группа банкиров приобрела страшную силу – право печатать американские деньги. Они стали ссуживать эти деньги банкам и правительству под проценты, печатая всё больше и больше долларов и делая их всё менее и менее ценными. Из-за того, что правительство обязано выплачивать долг Федеральному резерву, налоги не достаются правительству, их присваивает Федеральный резерв. Таким образом, банкиры запустили руку в карман каждого американского налогоплательщика.

   Служба внутренних сборов [налогов] и Федеральный резерв работают вместе. Они облагают налогами не прибыль, а свою инфляцию. И чем большую инфляцию они создают, тем больше обирают население. Федеральный резерв объединяет всё больше и больше банков, печатает всё больше и больше денег, не обеспеченных ничем, обирая народ во благо нескольких богатейших семей, которые всё теснее и теснее переплетаются родственными связями и брачными узами.

   В 1944 году банкиры замахнулись на мировое господство: они протолкнули Бреттон-Вудское соглашение [валютно-финансовая конференция ООН], в результате чего доллар США приобрел статус мировых денег, наряду с золотом. В итоге доллоризация экономики ряда стран привела к выходу денежной массы из-под национального контроля и перехода ее под контроль ФРС. Таким образом, банкиры распростерли свою власть над всем миром. Кто владеет деньгами, тот заказывает музыку. Поэтому в результате махинации с учреждением Федерального резерва, США из государства превратились в частную корпорацию, в которой Президент и правительство не самостоятельны, а являются наемными менеджерами. С помощью ФРС банкиры также "затопили" экономики и всех других стран,и завладели ими. Гениально,не правда ли. Сегодня все президенты – ставленники жидобанкиров, поэтому пляшут под их саксофон. А если сопротивляются, то... Потому и нет прямых приказов от президентов к спецслужбам. Спецслужбы должны сами знать боевую задачу и не ожидать приказа.

Джон Кеннеди – последний Президент США, открыто восставший против Федерального резерва - против еврейской ОПГ.

4 июня 1963 года Кеннеди начал реализацию плана по демонтажу частной печатной машинки. Он подписал исполнительный приказ №11110, дававший правительству США право выпускать деньги в обход Федерального резервного банка, который до тех пор поставлял деньги правительству Штатов под проценты. Приказ Кеннеди предоставлял государственному казначейству полномочия для выпуска серебряных сертификатов под обеспечение серебряных слитков, серебра или обычных серебряных долларов казначейства [примерно 10% всех денег страны].

   Следующий президент Джонсон 
сразу отменил этот указ. Такова причина убийства Джона Кеннеди. Уверенности этой версии добавляет то, что после самого Джона, охота была объявлена на других членов его семьи - детей, жену, которая до конца жизни была в бегах, и брата, которого также убили.

  Таким образом, вся эта большая разрушительная машина 17-ти спецслужб США, так и не начала работать против еврейской ОПГ. В конце этой истории, обнаглевшая и потерявшая всякий страх еврейская банда взорвала Нью-Йорк постановочным терактом - 9/11.  http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-experts-on-september-11-2001.html

  Потому военные США готовы активно применять все силы в любой войне для истребления журналистов и госбезопасников всех стран и народов - как своих, так и чужих. Именно офицеры госбезопасности и журналисты несут всю меру ответственности за любую войну и любой геноцид, т.к. их бездействие и соучастие позволяет существовать еврейской ОПГ,  позволяет еврейской банде дальше истреблять население планеты.





О еврейской банде Ротшильдов-Рокфеллеров популярно. Банковский процент.




Армия разъясняет гебистам и журналистам в последний раз:  Либо вы работаете против еврейской банды, либо вы не выживите!

Tags: ФРС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments