ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Чернобыль: Еврейские фашисты это опасные сумасшедшие!

  К  началу 80-х годов в военных кругах Европы и СССР сложилось твердое убеждение, что война в Европе невозможна. Этот вывод был связан с тем, что плотность опасных производств возросла на столько, что любой военный конфликт приведет не только к локальной, но и к глобальной экологической катастрофе. Поскольку самоубийцы теоретически незамечены в развитых странах, то и угрозы войны военные специалисты воспринимали как игры политиков.

   К 1986 году военная мысль развивалась в таком направлении, что скоро по всей планете плотность опасных производств достигнет плотности Европы и вооруженные силы в принципе станут не нужны, т.к. угроза всемирной экологической катастрофы вылечит любого шизофреника.

   В 1986 году еврейские фашисты США, Англии и Израиля, при соучастии агентуры США, где первым предателем был сам глава государства - Горбачев, взорвали Чернобыль!  Чернобыль это теракт, диверсия.

http://www.cneat.ru/chernobyl.html

США рассекретили документ, что Горбачев был их агент.





Радиоактивное заражение европейской части континента.



  Последующие бомбежки Югославии с умышленным разрушением химических производств, не оставили сомнений в том, что миром правит банда сумасшедших неграмотных еврейских фашистов - шизофреников, вычисление, отлов и уничтожение которых должно стать главной задачей каждого офицера всех стран мира. Стало очевидно, что этот зверинец необходимо уничтожить как бешеных собак!

  Сегодня идет война на Украине, где артиллерия работает по городам и опасным производствам умышленно, открыто. Никакие нормы международного права, никакие общепризнаные правила ведения войны  не выполняются.  Более того, для совершения самых тяжких военных преступлений  применяются Частные Военные Компании - ЧВК.

Артиллерия Израиля в боях на Украине http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html

  Сомнений нет, что планы евреев на войну в Европе это не пустые угрозы, а реальный план!  Еврейских фашиков надо убить любыми средствами и вне всякого правового поля. Каждый кто увидит врага, должен самостоятельно применять все меры для их задержания, а при сопротивлении - уничтать на месте без всяких размышлений!  Бей всем, что под руку попало!

  О планах еврейских шизофреников - видео

Tags: Чернобыль, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments