ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Россией правят крипто-евреи

Продолжаем изучать информационную поляну англоязычной сети.

Russia Ruled by Crypto-Jews

https://youtu.be/rrwcHTTfi4Q

Daryl Bradford Smith with Iskander Hashim, September 6, 2008.
On Crypto-Judaism, Ashkenazic Jews vs Sephardic Jews, Vladimir Putin, Dmitry Medvedev, Mainstream Media, Communism, Boris Yeltsin, KGB, Lubavitcher Rabbi Berel Lazar, Georgia, Israel, United States, John






    Мы говорили про то, кто всем управляет и про то, кто всем управлял поколениями на нашей планете и информация, которой мы делимся на этой радиопередаче Френч Коннекшн,  это как разобраться, что на самом деле происходит в гео-политической сфере нашей планеты. Всё что вам говорят в новостных передачах по основным ТВ каналам –никогда-  повторяю – никогда не есть вся правда,  а зачастую это полная фальсификация.

Есть причины по которым те, кто управляют нашей планетой, хотят не допускать вас до фактов. Тут много связано с жадностью, многое  с политическим контролем, многое с тем как обирают, обдирают кошелёк общества. То есть, мы на Западе были принесены в жертву точно так же как и остальной мир и развивающийся мир на протяжении многих поколений мафией, но это не та мафия в смысле Ла Коза Ностра из Сицилии или Палермо, Италия, но скорее это мафия, получившая развитие за последние 200 лет, которая, используя колоссальные мощные банковские состояния назначила очень важных людей из этой группы на важнейшие позиции по всему миру. Используя эти властные позиции они влияют и контролируют с целью разжечь войну, устроить геноцид, украсть природные ресурсы, подорвать легитимно избранное правительство, установить преступный режим, который насильственным путём захватывает образ жизни…

Другими словами, например, эта идея коммунизма, навязанная всему миру, пришла именно из этой группы, и в итоге именно эта группа установила коммунизм и в России и в Восточной Европе и продолжает проталкивать коммунизм по всему миру, они по прежнему контролирует эти участки мира. Россия до сих пор не отказалась и не выбросила за борт  иго этой криминальной банды. Вспомните, Ельцин пришёл после периода перестройки и, конечно, Ельцин был всего лишь фронтмэном тех, кто обчистил российский кошелёк, кто украл природные ресурсы прямо из под носа у публики, а потом всё передали человеку из КГБ, которого все знают как мистер Владимир Путин.

Но факт в том, что он пришёл из неоткуда. Ему никогда бы не разрешили утвердиться, если бы он не контролировал определенные группы российских еврейских интересов, таких как Российский Государственный Еврейский Конгресс или Еврейский Российский Конгресс , я не уверен какое слово поставить первым.  Дело в том, что нет разницы между тем как это происходит, или Европейский Еврейский Комитет для контроля над Европой или Американский Еврейский Комитет ЭйПАК, как эти группы управляют нашими правительствами за кулисами.

У меня сегодня гость, он российский гражданин живущий за пределами России- он хорошо подготовлен к такой теме и таким событиям. Он в курсе последних событий на юге Кавказа до самого Таджикистана-Туркменистана и до Грузии с Арменией и Ингушетией. Он очень интересный парень, его зовут Исландер Хашим и я его сейчас подключу.  Вы с нами, Исландер? Вы со мной, сэр?

Да, алло, да.

Так здорово, что вы на моей передаче. Я знаю вас как Алекс –Александер,  но вы мусульманин и…

Да, моё мусульманское имя Искандер, Искандер Хашим.

Правильно. Я вот с чего хотел бы начать эту передачу, это  современное состояние в регионах южного Кавказа, потому, что сразу после роспуска Советского Союза во многих этих местах происходили очень неприятные события со стороны Москвы. Там хотели утвердить свою независимость и многим из них удалось. С моей точки зрения произошло вот что , те правительства, которым удалось вырваться, в большинстве случаев контролируются всё теми же преступниками, от которых все хотели убежать. Хороший пример –Грузия. Когда посмотришь на тех кто правит Грузией, то это  та же самая криминальная банда, которая правила Россией до распада СССР, я прав, делая такое заключение?

Ну, честно сказать, сейчас трудно оставаться полностью независимым. Говоря о Грузии, они пытались быть независимыми от России, т.к. за последние несколько сот лет Россия играла, я бы сказал, не очень хорошую роль в их отношениях и вела себя как старший брат, контролировала и доминировала, а Грузия пыталась избежать этого доминирования со стороны России. Но к сожалению она не смогла стать независимой. А второй наиболее мощный режим на планете – США,  поэтому они старались создать связь с США и Израилем. Вот что в основном произошло.

Я вот о чём ещё хотел поговорить, Искандер, это тот факт,  что мы имеем на самом деле израильтян в структуре правительства Грузии…

О, да-да!

Например, Якоб Саакашвили и министр внутренних дел был еврей из Израиля. Я вот, что хочу отметить – как Россия, так и Грузия – обе страны тяжело контролируются в данный момент еврейскими интересами.

Да, я верю, что евреи обычно стараются проникнуть во все сферы. Они создают 2 группы и на поверхности якобы делают вид, что борются друг с другом, но на самом деле они контролируют обе эти 2 группы.

Да, помните мы частным образом говорили об этом и я дал вам термин: Диалектика по Гегелю.

Да!

Ну вот, я хочу чтобы слушатели пытались понять эту концепцию. Взять к примеру Америку, где республиканская партия спорит с демократической, но фактически, под поверхностью, эти 2 группы совсем не против друг друга, а работают вместе. И такую картину мы наблюдаем по всему миру, где они создают оппозицию, где они контролируют два конца аргумента, не так ли?

Да, пожалуй. Ко мне поступила тревожная информация, что существует конфронтация между двумя еврейскими группами, ашкенази и восточными сефарди. И например, они использовали Гитлера как марионетку и они сформировали советскую коммунистическую партию, да! Ашкенази использовали Гитлера как марионетку нацистской партии, а восточные евреи, сефарди использовали советскую коммунистическую партию так, что одни и те же люди создали самый сложный конфликт на Земле.

То, что вы говорите сводится к тому, что денежные люди, стоящие позади современной России и за Владимиром Путиным, в сущности корнями уходят в еврейские деньги и еврейские интересы…вы упомянули одну интересную вещь, я сейчас этого коснусь: мэр Москвы –еврей, также Медведев – еврей. То есть мы видим, что по всей России…назовите нам пару идей о том, кто такой Медведев.

Путин сам тоже еврей на самом деле. И, например, в одном своём интервью Абрамович, миллионер – российский еврейский миллионер, живёт сейчас в Лондоне, и на поверхности якобы стал врагом Путина. Он в своём интервью газете Коммерсант за 2005 г. сказал, что Путин может получить Израильское гражданство как этнический еврей, его мать была еврейка. Фамилия его матери Шаломова. Так что новый президент Дмитрий Медведев, на основании еврейских архивов, его настоящее имя Менахим Ааронович Мендел…

Да, Мендел, правильно..

А его отец – Аарон Абрамович Мендел. И жена президента Медведева-Мендела, она тоже еврейка –Светлана Моисеевна Линник. (Здесь говорящий ошибся назвав Юрия Лужкова –Борис) Но они позиционируют себя христианами. И часто на экранах телевизора их можно увидеть  присутствующими в русской православной церкви.

Позвольте остановить вас на минуту, т.к. есть одна интересная концепция для наших слушателей, которую нужно понять, а именно: это называется крипто-иудаизм. Во всём западном мире мы видим евреев, играющих с публикой в игру, притворяясь христианами. Хороший пример – Джон Керри, он выдвигался в президенты Соединённых Штатов. На самом деле его имя –Джон Форбс Керри, а фамилия – Кон. Мадлен Олбрайт – государственный секретарь при президенте Клинтоне, её фамилия звучит очень по-британски – Олбрайт! Но она еврейка. Генерал Уэсли Кларк, помните его во время войны в Сербии, Боснии и Герцеговине? Он тоже еврей. Другими словами, мы видим, как эти крипто-евреи по всему миру хотят,  чтобы мы верили, что они христиане. Мистер Николас Саркози! Президент Франции! Еврей! Его отец и дедушка были одни из выдающихся евреев мира. Он тоже притворяется христианином. Это не новая тактика, правда?

Но с другой стороны, в случае с Борисом Лужковым, мэром Москвы, он пытается разрушить образ крипто-еврея. Он начал участвовать в еврейских праздниках. Его настоящая фамилия –Кац. А Лужков – он взял фамилию своей 1-й жены. Например, его можно увидеть на еврейском празднике Ханука, он был вместе с Бэрл Лазаром, главным раввином России, зажигал свечи на большом еврейском подсвечнике – Менора в центре Москвы на Манежной площади, а на следующий день его можно было увидеть молящимся в православной церкви. Это очень необычно, я бы сказал, это новый шаг в создании своего имиджа, участника религиозной деятельности.

Так, а много ли русских в курсе этого? Я знаю, что в Америке количество людей знающих, что за кулисами страной правят крипто-евреи, очень незначительнее. Пресса в США и Европе полностью контролируется сионо-криминальными интересами. А в России так же пресса в руках?…

У России длинная история взаимоотношений с евреями. Но я думаю, что довольно большое число русских в курсе, что революция в 1917 г была создана евреями. Я думаю 60-70% русских понимают что происходит, но с другой стороны, они остаются спокойными и не хотят ничего менять в основном.

Очень жаль потому, что в сущности, если посмотреть на историю, у Сталина были такие же контролёры, его жёны были еврейки, и его поддерживали мощнейшие влиятельные группы включая американского президента Рузвелта и Чёрчилль помогал ему оставаться у власти и он уморил голодом и уничтожил 30-40 миллионов людей в районе Южного Кавказа и на Украине – мы говорим о миллионах убитых по его решению. Дело в том, что если русское население не придёт к этой истине и ничего не предпримет в этом смысле, они снова станут жертвами точно так же как и те русские до этого, не так ли?

Русское население, большинство из них,  православные христиане и в них глубоко внедрили идею быть жертвой, в основном. Так что им нравится быть жертвой, чтобы их приносили в жертву. В этом, по моему, заключается одна из больших проблем.

______________________________________

Перевёл Бен Владыко Translated by Ben Vladyko  To reward – Отблагодарить:

WESTERN UNION VLADYKO VENIAMIN VALENTINOVICH VYSHNY VOLOCHOK

PAYPAL vladyko@mail.ru

QIWI   7 915 729 44 42
_____________________________________


Комментарий:
  В целом всё верно указано в передаче. С запуском Интернета появилась возможность всё обсудить и выяснить ситуацию. Это же впервые за всю историю человечества такая возможность есть. Разбираемся, "определяем свои координаты".  Дело не в Православии. Россия живет в основном по "понятиям" и "традициям", где православие одобряет подвиг для защиты "други своя даже ценою жизни".  Русские это белая северная раса.  Горячность и поспешность в принятии решений осуждаются, считаются отрицательными чертами.  Россия, как большой авианосец, требует грамотного разворота, чтобы пенсионеры, инвалиды, дети и другие иждивенцы не упали за борт, как это евреи сделали с Россией в 1991 году.

Как говорят на Кавказе, главное это знать кто твой враг!  Вот сейчас всё и разбираем.

Передача записана в 2008 году.  Искандер Хашим указывает на то, что если банда будет и дальше править, то они снова организуют кровавый геноцид. Так и случилось!  Банда вновь устроила войну на тех же территориях, где ранее проводились голодоморы и депортации, раскулачивания и расказачивания, где активно работали еврейские полки НКВД, ушедшие потом в Палестину в 1947 году.  История сейчас разобрана и актулизирована.  Снаряды, которые попадают в квартиры жилых домов Славянска, Донецка и Луганска, это буквально категорический  вывод под общей исторической картиной 20 и 21 века.  Это открытая война против русских, России и всего населения.

Актуальная история 20-21 века http://russ-history.blogspot.ru/2016/02/ww2-ww3-khazars-war-in-ukraine-2014-2015.html

Еврейский план против России http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html

Настоящая история еврейского народа кратко http://ant-63.livejournal.com/192997.html

  Сейчас вся юридическая система России и других стран, все спецслужбы подвергаются испытанию. Либо они начнут работать и уничтожать эту международную еврейскую ОПГ,  либо всё население будет отдано под геноцид этой группе еврейского фашизма, о которой рассказывают участники передачи. Новый Мировой  порядок, это старый Мировой порядок, имя которому Троцкизм и Большевизм. Правящая идеология и религия еврейской банды - сатанизм.

http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

  Все офицеры армии должны принять по умолчанию следующее правило:
Журналисты, офицеры госбезопасности, прокуратура это те самые подельники банды, поскольку они на момент боевых действий не уничтожили еврейскую ОПГ - война началась. Война это легальный способ массового убийства - геноцида.  Журналисты, офицеры госбезопасности, прокуратура при их захвате, должны рассматриваться офицерами всех армий как третья сторона в любой войне - подлежат суду военного трибунала и казни по законам военного времени. При этом нет разницы с какой стороны конфликта были пойманы эти люди. Военные США предлагают распространять на них те же правила как и на комбатантов. Русские предлагают считать их диверсантами в тылу.

Сталин с задачей справился, не смотря на свое мутное происхождение. Путин и Золотов тоже непонятные персонажи и от них можно ожидать чего угодно - вызывают подозрения. Враги известны, а где аресты? Почему Квачков в тюрьме? Почему международная еврейская ОПГ еще не уничтожена взводом имени В.Калоева?  Всем работать против банды!

История и задачи - криминалист в Госдуме России, 2013 год.





Ходос разъясняет о еврейском фашизме, разъясняет и ставит задачи, апрель 2016





Lo6zidgv2Yc.jpg

Tags: Путин, евреи, жиды
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments