ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Теракт в Днепропетровске. О чем не говорят, но все знают.

Обзор публикаций в украинской сети.

    27.04.2012 в Днепропетровске произошла серия взрывов.  Сознательная общественность города, допускает мысль, что это спланированная провокация и имеет цель  запугать жителей города.

    За неделю до терактов был убит фактический владелец города, который финансировал  радикальную иудейскую секту Хабад в Днепропетровске.

Об убийстве:

"В субботу 14.04.2012 около 17.00 в Днепропетровске на улице Гоголя убили известного днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода". В пресс-службе МВД уже подготовили соответствующее сообщение.

- 14.04.2012 в 17.00 по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на ул. Гоголя, 1 обнаружен труп неизвестного мужчины с несколькими огнестрельными ранениями. Следственно-оперативной группой была установлена личность потерпевшего: бизнесмен Аксельрод Геннадий Ильич 1967 г.р., - сообщает пресс-служба.

"По предварительным данным он подъехал на автомобиле к дому № 1 по ул. Гоголя, лично находясь за рулем. Перед въездом в арку, неизвестный выстрелил в лобовое стекло автомобиля. После этого пострадавший выбежал из нее и получил еще несколько ранений от которых скончался на месте происшествия. В настоящее время сотрудники ГУ МВД в Днепропетровской области проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию преступника", - отмечают в МВД.

А на форуме gorod.dp.ua пользователь LFDnepr, утверждает, что присутствовал на месте трагедии, рассказывает подробности случившегося.

- Всего гильз было 6. Голова, плечо, живот, в области груди под рукой. 4-ре попадания из 6-ти. Дырка в лобовом стекле. В арке найден глушитель, слышны были только 3 выстрела. Все, что остальные пишут, можете не читать - их там не было они ничего не видели. Эта информация достоверна все остальное что пишут это бред. Да и нету там никаких автоматических ворот просто задвинули одну створку обычных ворот что бы машина остановилась. Потом стреляли через лобовое стекло. Если и попали, то не убили - человек успел пробежать около 10-ти метров после чего 3 выстрела практически в упор. Гильзы от тела на расстоянии не более 1 метра.

Самое интересное что гильзы были по ходу движения человека, то есть, скорее всего, работало два человека, - пишет парень.

   Таким образом, теракт, проведенный 27.04.2012 года есть ни что иное как ответ радикальной иудейской секты Хабад на убийство Аксельрода - провокация.

   Иудейские радикалы не только мстят за Аксельрода, но и провоцируют население на еврейские погромы, в том числе и с целью стимулировать принятия законов против терроризма и экстремизма, для дальнейшего ущемления прав и свобод граждан Украины.

  Подробнее: http://dotu.org.ua/stati/stati-po-prioritetam/stati-6-go-prioriteta/1902-vzryvy-v-dnepropetrovske-evrejskij-otvet-na-ubijstvo-akselroda

    Не смотря на то, что всё понятно и всё известно, тем не менее в СМИ выдвигаются нелепые версии о каких то врагах футбола и т.д.  Зачем это делается? Очевидно для того, чтобы вести следствие в правильном направлении и не дать провокаторам ожидаемой ими реакции - еврейских погромов.

  Выступление А.Меркель, её заинтересованность.  так же указывает на международный характер террористического акта и на заказчиков, которые имеют большой опыт в терроризме на территории России.

  Необходимо напомнить, что 100 лет назад по заданию Ротшильда и Рокфеллера, президент США Теодор Рузвельт организовал широкомасштабный терроризм на территории России. Как и в случае с Хабад, активно задействовались структуры еврейских ОПГ - радикалов и сионистов. Сообщение тех лет:

 1907 год. Сводка о терроризме в России за сентябрь 1907 г.

Санкт-Петербург, октябрь 16, 1907. - полицейская статистика, изданная сегодня относительно терроризма в течении сентября - месяца показывает, что 34 человека были казнены, что 207, включая 73 чиновников было убито, а 172 человека было ранено в различных столкновениях. В статистику не включаются жертвы в антисемитских бунтах в Одессе, Ростове и Симферополе. Полиция сообщает о 163 вооруженных нападениях на здания или представителей власти и о 34 кражах со складов с боеприпасами и взрывчатыми веществами.

17 октября 1907 "Нью-Йорк Таймс"

  Справка: Хабад - радикальная иудейская секта из Нью-Йорка.  Её представитель, Берл Лазар, возглавляет иудаизм в России и в странах СНГ.  Международный терроризм и торговля наркотиков сегодня связывается именно с Хабад.

 Духовный лидер Хабад, ныне покойный М.Шнеерсон. Дедушка Шнеерсона (Шнаерсон это зять) проповедовал в Днепропетровске, что и послужило основанием для того, чтобы Днепропетровск стал "столицей" Хабада на территории СНГ.

Выступление Шнеерсона в 1994 году по поводу России, русских, славян, где Шнеерсон проповедует тотальное уничтожение славян и очищение России от русских:

  http://www.odigitria.by/2011/01/20/sionizm-plany-i-sredstva/

   Путин заменил лидера иудеев Адольфа Шаевича на Берл Лазара (Хабад) на следующий день после "Дня независимости России" в 2000 году - 13 июня и тем самым Путин стал соучастником планов Хабад и сам потерял доверие.

   Сегодня необходимо юристам браться за дело и распутывать всё это хитросплетение сионистов-сатанистов-фашистов.

   По мнению автора статьи, сегодня необходимо запросить у Берл Лазара подтверждение того, что указанное выступление Шнеерсона против славян действительно ему принадлежит.  Если это не так, то пусть опубликует официальный протест от Хабад и от лидера иудаизма в России, от главного раввина России, что против славян Манехем Мендль Шнеерсон не выступал. Если же выступал, то пусть Берл Лазар даст комментарий, а Путин разъяснит где он таких друзей нашел. 

    Необходимо расследовать данный вопрос, т.к. известно, что ученые академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О. Г. Коротаев подтверждают подлинность текста выступления Шнеерсона против России и славян.  Необходимо получить от них письменное подтверждение.

   Хабад и Шнеерсон в Израиле считается сумасшедшими и шизофрениками, но мнение народа может не совпадать с мнением МОСАД.  Целесообразно всё расследовать и дать юридическую оценку происходящему.

  Раввин Харькова о Хабад и Шнеерсоне:   -"Все на борьбу c еврейским фашизмом!"   http://rusak34.narod.ru/fashizm.html

Tags: 2012, днепропетровск, евреи, теракт, фашизм, хабад, шнеерсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments