ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

США о еврейских преступлениях в России

SHOCKING TRUTH – JEWISH ZIONISTS- COMMUNISTS –BOLSHEVIKS

Перевод видео:

ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА – ЕВРЕЙСКИЕ СИОНИСТЫ –КОММУНИСТЫ –БОЛЬШЕВИКИ

Это была мечта, покорившая миллионы. Это было видение, привлекавшее народы. Это было самое большое желание человечества – до того дня, когда оно стало реальностью.(0мин55сек) СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЯ. ДОКУМЕНТИРОВАНО В КНИГЕ ДЖЮРИ ЛИНА «ПОД ЗНАКОМ СКОРПИОНА».

(1мин 5 сек) С 1917 по 1991 до распада Советского Союза подсчитано что эти коммунистические евреи убили от 60 до 135 МИЛЛИОНОВ невинных людей. (1м 17с) Методы убийства были самые жестокие – включая массовые казни, расстрелы, повешения и тд., искусственный голод, насильственный труд до смерти, чистки (депортации) и даже убийство газом. (1мин 35 сек)

Карл Маркс = Мордехай Леви, автор «Коммунистического манифеста», (1м 43с)
Мозес Хесс – ментор Маркса и Энгелса, автор теории социалистического коммунизма, (1м 54с)
Леон Троцкий =Лейба Бронштейн, первый двигатель Красной Революции, командир Красной Армии. Владимир Ленин =Ульянов (Бланк по матери), марксист революционер, 1-й двигатель Красной Революции, верховный диктатор Советского Союза, (2м 10с )
Лев Каменев = Розенфелд, верховный большевик- лидер, (2м 15с)
Григорий Зиновьев =Апфелбаум, верховный большевик-лидер, (2м 19с)
Александр Парвус = Израэл Гелфанд, верховный марксист-революционер,
Янкел Свердлов- 1й президент Советского Союза, палач царской семьи Романовых.(2м 31с)
Янкел Юровский-командир советской секретной полиции, руководил карательным отрядом, расстрелявшим царскую семью. (2м 37с)
Соломон Лозовский- советский комиссар.(2м 40с)
Меир Валлах Финкелштейн = Максим Литвинов- комиссар иностранных дел при Сталине, который по настоянию Хитлера заменил его на Молото- ва=Скрябина. (2м 45с)
Лазар Каганович –правая рука Сталина, «палач Украины»,единственный величайший массовый убийца всех времён, виновник смерти 20 МИЛЛИОНОВ людей. (2м 54с)
Роза Каганович, сестра Лазаря, любовница Сталина. (2м 58с)
Ольга Каменева –Бронштейн, сестра Леона Троцкого,жена Каменева,офицера ЧК =секретная полиция.
Гершел=Генрих Иехуда=Ягода- глава советской секретной полиции –НКВД, экстраординарный массовый убийца. (3м 9с)

Основатели ГУЛАГА – системы лагерей смерти:
Нафталий Френкел.
Берман. (3м 15с)
Лаврентий Берия. Глава секретной полиции –НКВД. Руководил массовым расстрелом в лесу в Катыни под Смоленском. (3м 23с)
Мартин «Грэй», офицер НКВД, палач христиан, позже претендовал на «пережившего холокост», написал фальшивые мемуары. (3м 30с)
Н.К. Паукер. Глава Операций НКВД, МАССОВЫЙ УБИЙЦА ХРИСТИАН). (3м 35с Коменданты лагерей смерти ГУЛАГ.Фирин.Коган.Сольц.) (3м 39с)
Бабель. Шпигелгласс. Слуцкий. Главные головорезы НКВД) (3м 45с)
Карл Радек = Собелсон. Главный большевик революционер). (3м 50с)
Николай Бухарин – главный террорист Ленина). По крайней мере 75%  всех советских комиссаров были евреи.

Исследователь Лареш в своей книге «Кровожадность большевизма» (Вуртембург стр45) констатирует, что 75% террористического ЧК (также известного как НКВД или КГБ) были евреи, 25% из которых взяли русские фамилии и что все начальники  были евреи. (4м 16с Илья Эренбург –министр пропаганды Сталина. Вдохновил Красную Армию на массовое изнасилование 2х миллионов германских женщин. В 1942г придумал 6-ти миллионный еврейский холокост.)(4м 29с)

Джейкоб Шифф – еврейский банкир из компании Кун-Лейб, финансировал большевиков). (4м 35с)
Мэкс Уорбург –еврейский банкир, финансировал большевиков). (4м 22с)

Дом Ротшилдов, еврейская банковская династия Иллюминатов. Финансиро вала большевицкую революцию). (4м 47с)

ЕВРЕИ БОЛЬШЕВИКИ-ПАЛАЧИ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

По словам еврейского исследователя Джон Сак (JohnSack) « в 1945м году многие поляки чувствовали – и не без причины, что евреи управляли офисом государственной безопасности… глава офиса был Яков Берман, еврей,  и почти все главы отделений были евреи.» Сак сообщает, что 75% офицеров коммунистической секретной полиции в Силезии были евреи. Он отметил что многие евреи в коммунистическом аппарате террора Польши поменяли свои фамилии на польские, такие как генерал Ромковски, полковник Розански, капитан Студенцки и лейтенант Юрковски. (5м 13с)

КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ДИКТАТОРЫ ПОЛЬШИ
Якоб Берман – главный террорист польской секретной полиции.
Хилари Минц. Болеслав Бейрут = Ротеншванц. Роман Зумбровски –министр госконтроля.
Саломан Морел- еврейский геноцидный маньяк, комендант концлагеря в Польше после 2-й мировой войны. Убил 2500 германских гражданских лиц. Удрал в Израиль).

ЖИДЫ КОММУНИСТЫ В ВЕНГРИИ
5м 37с - Бэла Кун = Коэн-верховный диктатор Венгрии (1919г). Позже, сталинский верховный террорист в Крыму.
Тибор Самуэли, верховный палач Бэла Куна, глава «Красного Террора», массовых убийств неевреев - гоев.
Матиас Ракоши = Розенфелд. Верховный диктатор Венгрии в 1945г. Эрнё Гэрё – верховный диктатор после Ракоши. Милхали Фаркас – верховный коммунист Венгрии). (6м 3с В Румынии… Анна Паукер –коммунистическая еврейка-диктаторша, правила железным кулаком) (6м 13с В Чехословакии… Рудолф Слански – генеральный секретарь Коммунистической партии. Позже Слански с 11-ю другими коммунистическими евреями был казнён по приказу Сталина. Может быть это был прощальный подарок от Сталина, чтобы освободить чешский народ от смертельной хватки этих чудовищ-евреев?)

Эти невероятные факты почти неизвестны на Западе. Не удивляет? Посмотрите – кто правит вашей масс-медиа. Голливуд.(6м 56с Советско-израильский плакат:«Да здравствует Красная Армия и социалистический сионизм!»

Дело не в том, что мы не знали как себя поведёт наш доблестный советский союзник прежде чем мы начнём наше усилие по уничтожению Гитлера и его сил. У нас было достаточно доказательств массивных советских зверств ещё до начала войны. Наше правительство знало, что сделали коммунисты на Украине! Наше правительство знало о массовых арестах и казнях в Советском Союзе! И прежде чем мы приблизились к Британскому Каналу = Ламанш, чтобы вторгнуться в Европу, (7м 27с Рига Тарту Львов Минск), мы знали о массовых казнях польских офицеров Красными в Катыни и других местах. И всё же мы стали союзниками этих массовых убийц. Мы помогали массовым убийцам и массовым насильникам убивать и насиловать ещё больше миллионов европейцев. Так, что утверждение, что мы вступали в войну со злом, просто ложь!

Вторая мировая война не была хорошей войной! Это не была моральная война! Это была самая зверская война современности! (8м 9с Львов Украина) и мы были на стороне тех кто совершал почти все эти зверства во время войны! (8м 11с Винница Украина) Мы сознательно стали на сторону зла! (8м 19с Тарту Эстония) И есть только одна причина почему мы стали на сторону зла: потому, что это была еврейская сторона!

(8м 24с Рига Латвия)В довоенные годы Гитлер не окружал тысячи людей и не убивал их, как это делали коммунисты! Гитлер никого не расстреливал! Его войска СС никого не насиловали и не терроризировали! Гитлер делал только одно, что вызывало к нему ненависть со стороны лживых пропагандистов Голливуда, а именно: Он пытался освободить Германию от мёртвой хватки евреев.

  В Германии Гитлер освободил новостные издания и развлекательные СМИ  от евреев, он пнул их из юридических профессий, которые они монополизировали, он пнул их из учительских профессий, где они накачивали своими идеями головы германских детей. И Гитлер делал всё это мирно, без насилия. Он не окружал их и не расстреливал! Он просто запретил им выпускать газеты и иметь радиостанции. Он запретил им практиковать закон и преподавать в германских школах, и евреи стали покидать Германию.

Начиная с 1933 и по 1939 годы две трети германских евреев эмигрировали!

9м 46с    К 1953 ГОДУ 20 МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ – ЗВЕРСКИ УБИТЫ В СТАЛИНСКИХ ТРУДОВЫХ ЛАГЕРЯХ-ГУЛАГАХ, И КАЗНЕНЫ КАРАТЕЛЬНЫМИ ОТРЯДАМИ
А в это же время еврейские комиссары в Советском Союзе зверски убивали миллионы людей! Но пропаганда ненависти, изрыгаемая Голливудом, была полностью антигерманской! А не антисоветской! Единственная забота евреев была о благополучии своих соплеменниках!

(10м 3с СССР 1932г. СТАЛИН ЗАХВАТЫВАЕТ ВСЕ ПРОДУКТЫ НА УКРАИНЕ В ХОДЕ СОВЕТСКОЙ КАМПАНИИ ПО КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ) Им было наплевать сколько русских или украинцев было убито – (10м 10с СЕМЬ МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ УМЕРЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ УМЫШЛЕННОГО ГОЛОДА ПО ПРИКАЗУ СТАЛИНА)
Но они кричали во всё горло, что Гитлер отобрал у них средства массовой информации! И они врали американскому народу о том, что происходит в Европе! (10м 19с.  25% ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО) Врали, чтобы мы стали ненавидеть германцев как они!! ненавидели их!

(10м 25с Еврейский коммунист и антигерманский террорист Хершел Гринспан) Когда еврей убил германского дипломата в Париже в 1938г  и немцы отреагировали, разбивая еврейские универмаги и синагоги в нескольких германских городах, еврейская масс-медиа в Соединённых Штатах сообщили об этом инциденте, что  якобы евреев в Германии массово убивают. Это была знаменитая Хрустальная ночь, о которой евреи до сих пор нам напоминают каждый год,(10м 55с. ХОЛОКОСТ), чтобы выдоить из нас побольше сочувствия. (10м 58с. ВОТ ОН-ВРАГ!)

Картина, нарисованная еврейскими пропагандистами в Соединённых Штатах до начала второй мировой войны была тотальным искажением реальности. Американцам говорили, что немцы живут в постоянном страхе Гестапо или СС, что Гитлер это безумец, терроризировавший германский народ, что он падал на пол и жевал ковёр, когда злился. Американцам говорили, что Германия, это страна концлагерей, колючей проволоки и полицейских собак. Наше вторжение в Германию должно быть ради освобождения немецкого народа от тиранического правления Гитлера и СС. Именно эти слова использовали еврейские пропагандисты когда описывали американские и советские террор-бомбардировки, изнасилования и расчленение Германии.

ОСВОБОЖДЕНИЕ! АМЕРИКАНСКИЕ И СОВЕТСКИЕ ОККУПАНТЫ БУДУТ ОСВОБОДИТЕЛЯМИ!
Конечно, до начала 2-й мировой войны евреи полностью не контролировали масс-медиа в США. Например, они не контролировали журнал «Нэшнл Джиографик». И этот журнал своими фотографиями и репортажами из Германии напрочь противоречил этой пропаганде из Голливуда. Хороший пример: Если у вас есть старые номера «Нэшнл Джиографик» найдите номер за февраль 1937год. (12м 40с.ОГНЕННЫЙ БОМБОВЫЙ ХОЛОКОСТ ГЕРМАНСКОГО ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ) Но этот журнал, конечно, не был масс-медиа. И еврейский Голливуд держал за горло американского обывателя гораздо крепче, чем журнал «Нэшнл Джиографик»,так что представление, которое большинство американцев имело о Германии, было еврейским представлением о ней, как о стране террора, страха, жестокости, репрессий под контролем СС. О  стране, которую нужно освободить, т.к. она - смертельная угроза Америке!

Голливудские пропагандисты ненависти врали нам, чтобы втянуть нас в эту самую убийственную и разрушительную войну всех времён – именно потому, что это они ненавидели немцев и хотели , чтобы мы уничтожили немцев – ДЛЯ НИХ! И они сохранили своё довоенное враньё до сего дня!

(13м 35с. ЕДИНСТВЕННОЕ «ДОКАЗАТЕЛЬСТВО», ЧТО ЕВРЕЕВ «УНИЧТОЖАЛИ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ» - ЭТО РИСУНКИ, СДЕЛАННЫЕ ПОСЛЕ!! 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ – ВОТ И ВСЁ!)
Они изображают Гитлера как карикатуру, а СС как банду садистов-головорезов. И к этому они добавляют свою послевоенную пропаганду ненависти про газовые камеры, про абажуры из человеческой кожи и мыло якобы из тел убитых евреев. Большинство американцев всё ещё верят, что их отцы или деды освободили Германию и спасли мир. Они всё ещё верят что 2-я мировая война была необходима, что это была хорошая война. Причина, по которой они верят в это – это сотни Голливудских фильмов и ТВ передач, повторяюшие без конца всю эту ложь! И ни одно публичное лицо не имеет мужества и честности возразить этому! Мы по-прежнему слышим всю ту же ложь в таких фильмах как у Стивена Спилберга в его «Списке Шиндлера», «Спасая рядового по имени Райн» -(14м 38с. Я уничтожаю свой собственный народ … и сам не знаю почему?) и в рецензиях на эти фильмы в контролируемой медиа. Американцы как освободители. Факт в том, что Голливудская ложь о Германии, о том, что миллионы белых американцев и европейцев погнали на войну как на убой скота только, чтобы наказать немцев за то, что они изгнали евреев из Германии. И мы поставлены в невыгодное положение даже сейчас всё той же ложью, которая многих из нас подстрекает на то, чтобы мы не смогли честно ИЗУЧИТЬ наше прошлое.

ДУМАЙТЕ, ЛЮДИ!

___________________________________________

Певевёл Бен Владыко

Translated by Ben Vladyko

To reward: Отблагодарить: Sberbank 63900263 9004435572

Western Union – Vladyko Veniamin Valentinovich Vyshny Volochyok

Paypal – vladyko@mail.ru

QIWI – 7 915 729 44 42
___________________________________________


Как много неизведанного!  Гитлер уже скоро станет хорошим, а злые русские его убили, какие негодяи, яй, ай, ай. Русские убили нашего Адольфика, нашего Адика!  США это заблудшие и обманутые - невиноватые мы!

Надо отвечать и разъяснять:
1. Англия, США при соучастии Франции и Швейцарии сделали цветную - Красную революцию в России 1917 года и установили в России еврейский фашистский режим. Кронштадт было не взять обычными вооружениями. Против Кронштадта, против восставших в Тамбове и в других местах активно применялись боевые отравляющие вещества - газы  - снаряды со снаряжением смеси фосгена и хлора. Каждый снаряд лично распределял Черчиль. В тот же период было сразу несколько стран, где Лондон подавлял восстания населения против оккупантов и Черчиль лично руководил геноцидом.
  Даже во время Второй мировой Германия так и не захватила Кронштадт, используя обычные вооружения. А по версии евреев, в 1921 году Кронштадт был захвачен участниками съезда партии после партсобрания... Над этой версией смеялась вся Россия! Что там сейчас в учебниках? Исправляем. Революция в России 1917 года http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

2. Доклад Совета Европы о преступлениях коммунистических режимов, 2005 год, всё популярно http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/a-report-on-genocide-of-peoples-of.html

3. Гитлера привели к власти всё те же люди - Англия, США при соучастии Франции и Швейцарии. У СССР (России) не было шансов. Выжить можно было только победив Гитлера. Голодоморы, депортации, Вторая мировая - битва евреев за Хазарию http://russ-history.blogspot.fr/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html
http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

4. Военный историк разъясняет: Битва за Москву. Сталин не руководил СССР. Он возглавил оборону.
Жуков пытался сдать Москву. Сталин говорит  Жукову: -"У вас на командном пункте (КП) лопаты есть? Копайте себе могилы!" и т.д. http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html

4. Необходимо провести люстрацию! Враг жив и продолжает активно действовать!  Война на Украине это открыто и без масок - они самые - еврейские фашисты. Внутри ФСБ у врагов есть структура, которая работает на эту банду. Гебистам доверять нельзя, пока они публично не признают и не казнят еврейское бандподполье внутри системы, в правительстве, в Кремле!  Сахар в Рязани это тоже их рук дело. http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html

5. В помощь Украине. Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада
http://ant-63.livejournal.com/149492.html


Tags: Германия, Россия, евреи, преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments