ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Киссенжера обвинили за преступления в Чили

Публикация: 11 Сентябрь 2001, 02:53 GMT 3:53 Великобритания.

Да! Вы правильно поняли. Это та самая дата теракта в Нью-Йорке - публикация о Киссенжере вышла буквально одновременно с терактами, руководством расследования которых занимался тоже Киссенжер!

Kissinger accused over Chile plot


Киссинджер отрицает свою причастность
Иск был подан против бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера за его предполагаемую роль в смерти бывшего чилийского командующего армией генерала Рене Шнейдера, в 1970 году.

Иск был подан в Вашингтоне членами семьи генерала. Они обвиняют господина Киссинджера в причастности в том, что они говорят, было Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) заговор с целью убить его.

Генерал Шнайдер умер после того, как оказал сопротивление похищавшим его людям. Это была часть  более широкого заговора с целью не допустить лидера чилийского марксистаа, Сальвадора Альенде, стать президентом.

Г-н Киссинджер неоднократно отрицал свою причастность к смерти генерала Шнейдера.

Действие суд следует несколько запросов от судей в Чили и Аргентине судьи на вопрос г-на Киссинджера над нарушениями прав человека, совершенных во время военных режимов в 1970-е годы.

Корреспондент Би-би в Вашингтоне говорит, что иск вытекает из расследования телевизионной сети США, которая утверждает, что сообщения ЦРУ противоречит версии г-на Киссинджера.

Конспирация

Семья генерала Шнейдера рассказывает о неудачной попытки похищения имели цель, заговор Белого дома, чтобы не допустить социалиста Сальвадора Альенде стать президентом.
(Похищение и убийство популярного генерала планировалось свалить на Льенде и тем его опорочить).

Генерал Пиночет и Сальвадор Альенде










Генерал Пиночет (л) свергнутого президента Альенде

И г-н Киссинджер и его босс, тогдашний президент Ричард Никсон, принимали самое активное участие в поддержке оппозиции против Альенде  в Чили, утверждает обвинительное заключение.

Генерал был ключевым игроком в Чили в то время, как он оказывал важную поддержку господину Альенде после его президентской победы на выборах 4 сентября 1970 года.

В очевидной попытке снять военную поддержку г-Альенде, заговорщики пытались похитить генерала Шнейдера, но выстрелил в него, когда он потянулся за пистолетом в целях самообороны.

Он умер через два дня после покушения на 24 октября 1970 года в военном госпитале Сантьяго.

"Нет подключения"

Г-н Киссинджер, советник президента Никсона по национальной безопасности в то время, а затем государственного секретаря по вопросам как г-н Никсон и его преемник, Джеральд Форд, всегда отрицал свою причастность.

Ричард Никсон










В 1975 году расследование сената США установили, что Америка действительно поддержала переворот, который в конечном итоге убил мистера Альенде три года спустя, и установил диктатуру генерала Аугусто Пиночета.

Тем не менее, г-н Киссинджер свидетельствовал перед сенатом, что он не оказывал поддержку путчистам за неделю до того, как генерал Шнайдер был убит.

Высокопоставленный чиновник Госдепартамента упоминается ранее рассекреченных документов о ситуации в Чили в 1960-х и 70-х годов, говоря "документы говорят сами за себя".

Источник: http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/1536547.stm
_________________________________________

Суть истории кратко:
  Киссенжер дал команду захватить генерала, пытать и убить его, а вину за убийство свалить на Альенде. Но генерал оказался боевой и начал отстреливаться и был убит. Это сорвало планы диверсантов США в Чили.

 В деле интересна роль посольства США в Сантьяго. Четыре человека - диверсанты США прибыли в Сантьяго без оружия. Четыре автомата со спиленными номерами они получили в посольстве США. Посольства США в данном случае засветилось как сеть международного терроризма, которая пользуется дипломатической защитой для перевозок оружия и боеприпасов.

   К вопросу об убийстве Альенде. Киссенжер дал команду убить Альенде, обосновывая это следующими словами: "Не должен социализм приходить в страну самостоятельно, а люди при социализме не должны радоваться жизни!".

   На Киссенжера подали в суд родственники убитого генерала и другие потерпевшие. Киссенжер проиграл суды, не смотря на выступление чиновников США в его защиту: "Киссенжер действовал в интересах США и потому иск к нему предъявлять нельзя, предъявляйте к государству США...  ".

  С тех пор Киссенжер находится в розыске целым рядом стран и передвигается по миру с большой опаской.  Киссенжер не уверен в том, что приехав в какую либо страну, его не схватят и не посадят, как обычного убийцу - уголовника, кем по сути и явяется Киссенжер. Киссенжер боится посещать даже Канаду и Лондон!

 Мэр Лондона выступил с заявлением, что если Киссенжер появится в Лондоне, то он дал распоряжение полиции его немедленно арестовать.



  Если внимательно посмотреть на фотографию Киссенжера в период тех событий в Чили, то можно увидеть, что Киссенжер на самом деле сумасшедший, шизофреник, даун по сути. Старость и морщины скрыли этот диагноз, но надо правильно понимать, кто и что такое Киссенжер. Он просто идиот и уголовник! Его надо брать и сажать, либо пристрелить на месте за попытку оказать сопротивление. Но лучше все же подробно допросить, применяя пытки с утоплением и подвешиванием, с собаками и уколами. Он много может рассказать о преступлениях еврейской ОПГ, в которой он один из авторитетов - сумасшедший заводила, придурок с оружием!

  Россия скорбит, что в России ФСБ это госизмена, нет достойных офицеров в Верховном суде, в Прокуратуре, в  Следственном коммитете. Жаль!  Могли бы мы взять всю банду  и по праву первого истца, взыскать с международной еврейской ОПГ ущерб за все теракты на праздники евреев. Мы могли бы взыскать ущерб за теракт в Чернобыле в 1986 году!  Ущерб настолько огромный, что  деньги всех офшоров и всю собственность англосаксов, евреев можно смело забрать в счет ущербов от ядерного взрыва в Чернобыле ровно 30 лет тому назад.



Чернобыль - еврейский терроризм http://russ-history.blogspot.ru/2014/02/chernobyl-is-terrorist-act.html

   Эти два юриста, Путин и Медведев, не способны ни к чему. Они клоуны, которые воруют время очередного поколения жителей России и всей планеты. Эти два
недоделанные "юриста"  должны быть немедленно пойманы и судимы, вместе с подельниками в масштабной госизмене в ФСБ и т.д.

 Верховный Главнокомандующий имеет всю полноту власти и все силы, включая ядерные. И что мы видим?  Путин не отбил даже одого ТВ канала для России, для русских.  О чем речь, если 24 часа в сутки по всей России работает радиостанция "Эхо Москвы Газпрома сионистов"! Путин буквально подельничает в госизмене ЦБ России.

Чтобы не было сомнений в госизмене ЦБ  - в 18 веке о Ротшильде: Ротшильд отлично умеет организовывать экономические кризисы, путем сокращения денежного предложения", что мы и наблюдаем в действиях Набиуллиной , у которой муж это ректор ВШЭ - гнездо еврейских либералов.

Продолжение:  Болотное дело оккупантов http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/blog-post_16.html

Смотрите также:
10 августа 01 | Северной и Южной Америки
Киссинджер руки над телефонными транскриптов
5 июля 01 | Северной и Южной Америки
Чилийский судья пытается допросить Киссинджера
29 мая 01 | Северной и Южной Америки
США бары Киссинджера в Пиночета зонда
7 января 01 | Северной и Южной Америки
Чили суд получает файлы на исчезнувших
30 июня 00 | Северной и Южной Америки
Новый свинец в Чили убийства
9 октября 99 | Северной и Южной Америки
ЦРУ связано с "пропавших без вести" убийство
Интернет - ссылки:

BBC не несет ответственности за содержание внешних интернет - сайтов
Ссылки на более Америкас историй находятся в нижней части страницы.


Tags: Киссенжер, Набиуллина, Путин, Ротшильд, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments