ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

За каждой мировой войной стоят банкиры сионизма

JEFF RENSE & EUSTACE MULLINS  -ZIONIST BANKERS BEHIND EVERY WORLD WAR/ DEC 27, 2007




ДЖЕФФ РЕНС, ЮСТАС МАЛЛИНС – ЗА КАЖДОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ СТОЯТ СИОНСКИЕ БАНКИРЫ  27 дек 2007г

(0 мин 36сек Эллен Уэлш Даллес был  первым гражданским лицом, дольше всех занимавшим пост директора Центрального Разведывательного Агенства  -Си Ай Эй)
Джефф Ренс: Браться Даллес – Джон, Фостер и Эллэн – были в Швейцарии, руководили денежной игрой. Советы финансировались кем, Юстас?
Юстас Маллинс: Советы финансировались Вашингтонским правительством. 100 миллиардов долларов уходили от американского народа в Россию во время второй мировой войны.
Минимум. И это называлось ленд лиз – lendlease– заём –аренда.  Никакой аренды, как мы знаем, конечно не было и в помине.
Никогда. Федеральный Резерв печатал деньги (1м 15 с Федеральный Резерв) и никакого возврата не ожидалось.
Ну точно так же как те деньги, что мы давали взаймы Сионистскому государству Израиль (1м 20с) с момента его возникновения.
Это выражалось в сумме 9 миллиардов долларов в год. Никто их не считал и никто их не думал возвращать.
Ни единого пенни! Итак – Джозеф Сталин получает 100 миллиардов долларов в год, у него неограниченные людские ресурсы и он начинает кампанию вброса человеческих волн – речь идёт о миллионах мужчин – в лицо германского оружия. Американцы не понимают что 90% второй мировой войны проходило в Восточной Европе и в Советском Союзе и что война на восточном фронте была самая настоящая Вторая мировая война. Суммы денег, что уходили Советам, большевикам были колоссальны- и вот ещё 1 интересный аспект – один из братьев Хэрримэнов – по-моему Эвэрэлл – уехал в Россию во время войны. Расскажите об этом, Юстас.

По идее его послал в Россию Фрэнклин Делано Рузвелт в 1942 году. А причина почему он уехал в Россию была в том, что Сталин в это время переживал полнейший физический коллапс  потому что Хитлер захватил бОльшую  часть России в то время. Он был абсолютно не в состоянии править страной, и послали Эвэрелл Хэрримэна править вместо него.
Неужели? Об этом никто не знает!
И с 1942 по 1944 год он был абсолютным диктатором России, заменив Сталина. Потом Сталин медленно выздоровел (3м с Сталин в 1902г. Сталин – крипто еврей?) и смог участвовать в Тегеранской конференции.
В Ялте –наверно, они встречались дважды  на конференциях. Рузвелт конечно подарил и приговорил к смерти миллионы людей – он подарил Восточную Европу большевикам…
О да!
Что было ещё одним безобразием… расскажите поподробнее об этом, об этих сделках  - как они раскромсали Европу.

Это были так называемые пленённые народы.  И у них были большие этнические анклавы в Соединённых Штатах –особенно в Чикаго и в Кливланде штат Охайо.  Милуоки штат Уисконсин был германским городом.  И Джоу МакКарти был родом из ш. Уисконсин. (4м 9с) это было германское население Соединённых Штатов – (4м 20с Германске лицо Америки)- фермеры, трудолюбивые добропорядочные граждане. Конечно, они ничего не имели общего с тем, что Европу продали самому Сталину.

Значит, большой вопрос заключается вот в чём: деньги, которые наварил международный банковский картель…

О, это были астрономические суммы! (4м 43 сек 1ый Национальный Банк  4м  48сек ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕЗЕРВНЫЙ БАНК НЬЮ ЙОРКА  ХАРТИЯ 1914 ВОЗДВИГНУТ 1922 )

И они по-прежнему всё это делают и сегодня!

О, да! Конечно! (4м 51с Отечество. Роберт Хэррис)

Вернёмся к Германии и к тому как Хитлер видел Европу. Если бы он победил – в вашем представлении – какую конфигурацию Европа получила бы тогда, Юстас?

Ну, Швеция и Норвегия стали бы развиваться дальше, и Дания тоже,  т.к.  Хитлер к тому времени завоевал эти страны и поставил там своих правителей. Они бы продолжали его работу. Картина Европы была бы совсем другой. Восточную Европу не отдали бы Сталину, Скандинавская Европа была бы гораздо больше и сильнее по населению.
Был такой журнал на английском языке «Сигнал». У меня есть несколько экземпляров.

 О, я его видел много раз.

Интересно что в 1944 г в этом журнале были статьи, предсказывавшие вполне откровенно, то каковы были планы сионистов в отношении Западной Европы.  Они ещё тогда скомпоновали карту, в основном отражавшую, то что мы имеем сегодня: (6м 3с ГЕРМАНИЯ. АЛБЕРТ ШПЕЕР) Европейский Союз и покорённые нации –одна страна за одной, одна культура вслед за другой.

Они знали ещё тогда!

О, да! У них был очень готовый план Европы со всеми подробностями (6м 20с  Лучшие продукты для лучшей жизни в Германии. ) Я ещё хотел вот о чём рассказать в связи с тем, что причины начала 1-й мировой войны до сих пор скрываются: в конце 1-й мировой войны 800 американских офицеров были уволены со службы в Европе по их просьбе, чтобы искать работу в Европе. А причина их увольнения заключалась в том, что у Ротшилдов для них была работа. И они наняли этих 800 американских офицеров, чтобы те скрыли  роль Ротшилдов в развязывании 1-й мировой войны. Вот почему ни один историк никогда так и не назвал причину начала 1-й мировой войны в Европе. Была создана особая Ротшилдовская организация под названием Хуверовский Институт Войны, Мира и Революции. (7м 13 с Колокола фирмы Кориллон звенят о свободе, радости и мире) Его штаб-квартира сейчас находится в Стэнфордском университете в Калифорнии. И множество общественных лидеров вышли из Хуверовского Института Войны, Мира и Революции – у президента Джорджа Буша государственным секретарём была чернокожая Кондолиза Райс  - она была ректор Стэнфордского университета.

Так точно!

Её поэтому и избрали на пост государственного секретаря, т.к. за ней стояли  Хувер и Ротшилд.  Никто не мог понять почему её выбрали на эту работу, а я знал.  (7м 51с Секретная история рынка облига -ций на предъявителя в 19м веке) Я написал полную историю Хуверовского Института  в своей книге «Мировой Порядок».  (8м 9с  Дом Ротшилдов. Пророки денег) Хуверовский Институт поехал во все столицы Европы и купил или выкрал все документы, обличавшие роль Ротшилда в развязывании 1-й мировой войны.

Потрясающе!

И ни один историк  не мог назвать причины начала 1-й мировой войны начиная с 1919 г.,  т.к. Ротшилды украли все эти документы. Они потратили миллионы долларов на эту кампанию.

Ха! Остановитесь на минуточку, Юстас, у нас перерыв. Потрясающая сноска в истории которая многое обьясняет! Так что происхождение 1-й мировой войны было вычеркнуто из исторических документов.

О, они все документы похитили во всех столицах Европы, всё что имело отношение к причинам 1-й мировой войны.  (9м 2с  20й Век не имеет Эквивалентов) Но Ротшилды остались в результате чистыми. И их никто не обличил за тот факт, что это ОНИ всё устроили!

И 2-ю мировую тоже!

А 2-я мировая война, как передавал по радио из Италии Эзра Паунд в 1940-м и 41-м годах,  (9м 23с Фильм Би Би Си об Эзре Паунд), это была часть вторая Первой мировой войны.

Эзра вёл радиопередачи из Италии в 1940м-41м годах…

Его обвинил в государственной измене Элджер Хисс, что якобы он помогал вражеской стране в военное время. На самом деле он никак не мог помогать Италии, ну никак! – и его не привлекли к суду по этим обвинениям! Не было никаких оснований, доказательств. В своих передачах по радио Рима на Соединённые Штаты он убеждал американский народ не вступать во 2-ю мировую войну точно так же как не было причины нам вступать в 1-ю мировую войну! Он по сути говорил то же самое, что Чарлз Линдберг говорил в своё время.

Недавно на своем вэб сайте я проиграл запись его речи, по-моему 1940-го года.

О, это был высоко-интеллектуальный человек! Его отец, конгрессмэн Чарлз Линдберг старший возглавил оппозицию в Конгрессе против Федеральной Резервной системы в 1912г.

Некоторые люди, когда им скажешь, что обе воюющие стороны финансировались в сущности из одного и того же сундука, если бы Хитлер и Германия одержали победу над большевиками и победили бы во 2-й мировой войне, какую бы это принесло пользу Ротшилдам?

Ну, они оказались бы в большой беде, т.к. Хитлер захватил собственность Ротшилдов в Австрии.

Хитлер как бы оказался вне их контроля после того, как его запустили на орбиту, не так ли?

Да, действительно, он вырвался из-под их контроля, т.к. в 1939г он стал абсолютным хозяином всего континента Европы, уничтожил всю оппозицию и Ротшилды уже больше не заправляли всем шоу. Вот почему 2-я мировая война должна была состояться, чтобы освободить  Ротшилдов.

И ещё раз опустить Германию на колени!

Всё было чрезвычайно легко обустроить. Но после 2-й мировой войны в Европе поднялось большое возмущение – было решено отдать под суд военных преступников, тех, кто начал войну. И конечно, избрали Адолфа Хитлера как единственного военного преступника, а на самом деле это были Макс Уорбург и Макс Оппенхаймер, которые всё это запустили.

Всё это потрясает! У вас очень уникальный взгляд на то –почему германские города бомбились буквально в течение 4х лет –днём и ночью – не военные мишени!  А гражданские мишени! Почему так мало евреев погибло в этих жертвоприношениях? Таких как Дрезден, и других городах?

Ну, это было не случайно! Хитлер знал что он проигрывает войну и что после окончания войны его скорее всего привлекут к суду и возможно казнят (12м 52с  Холокост 12м 54 с Это – враг) , поэтому все евреи были вывезены  из германских городов, которых должны были сравнять с землёй американскими бомбардировщиками Би-17 и он поместил евреев в загородных лагерях, они были по всей Герма нии ,  но после вторжения во Францию американцы получили полный контроль над Германией и они бомбили любой грузовик, автомобиль или поезд,  что двигался по Германии, поэтому не могли привезти продовольствие в эти лагеря где находились евреи, поэтому американские воздушные силы полностью несут ответственно- сть за так называемый холокост евреев, т.к. они голодали до смерти потому, что к ним невозможно было привезти еду.

Интересно, что сама Германия голодала. Я недавно интервьюировал в своей передаче тех, кто в то время были молодыми людьми и пережили войну. Население голодало и как вы говорите –американские бомбардировщики бомбили всё, что могло двигаться –от коров до грузовиков и поездов…

Я знаю об этом потому что у меня был дальний родственник, он мне рассказал, что было в последние дни войны. У них был приказ – нельзя было доставить ни одной булки хлеба в эти концентрационные лагеря, где были евреи. (14м34с  ОГНЕННЫЙ БОМБОВЫЙ ХОЛОКОСТ ГЕРМАНСКОГО ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ) и евреи просто умирали с голоду.  Вот откуда эти фото измождённых евреев в концентрационных лагерях.

А также многих других!

А также многих других! Другие заключённые умирали точно так  же. Они не были евреи. Возможно Фрэнк Майер умер точно так же, я не знаю.

Вся страна голодала и умирала от болезней. У меня на программе был один парень, который как и многие другие в этих ужасных лагерях слёг с какой-то болезнью и был в палате в госпитале и рассказал на этой программе как больные немцы, которые тоже были в этой палате и медицинские сёстры прикатили в палату какой-то стальной бак с газом на колёсах. (15м 31с ЕДИНСТВЕННЫМ «ПОДТ- ВЕРЖДЕНИЕМ» ТОГО ЧТО ЕВРЕИ «УНИЧТОЖАЛИСЬ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ» БЫЛ В ЭТИХ ПОСЛЕВОЕННЫХ РИСУНКАХ – И ВСЁ).  Прикатили и поставили его в центре больничной палаты – и открыли кран. Они заполнили всю палату этим газом, пытаясь убить вшей у лежавших там заразных больных и этот парень, по-моему ему тогда было 14 лет,  он спросил:  что это? А ему говорят, что это газ Циклон Б…

О, да!...

Так что они использовали этот газ для дезинфекции госпиталя! Потому, что эти заразные инфекции поражали не только тех, кто был в концлагерях, но также всех остальных немцев по всей стране! Просто все голодали, разрушалась иммунная система, конечно это не санкция на то, чтобы украсть у людей дома, отнять у людей их собственность и свезти их в концлагеря! Это бесчеловечно! Это неприемлемо! Но у Хитлера очевидно была мысль, что если бы ему удалось удержать в руках всю страну достаточно долго, и если бы ему удалось начать мирные переговоры,  ну хотя бы в 1944м году, то тогда бы он смог использовать евреев как переговорные фишки, в этом, наверное, дело?

Он, конечно, готовился спасти сою собственную жизнь, как и эти Наци верхнего эшелона  (16м 30с Я убиваю свой собственный народ – и даже не понимаю –зачем?)   и эти евреи тогда не были бы убиты, это была его стратегия, очень хорошая стратегия, но он не принял  во внимание контроль союзников в воздухе, что делало невозможным доставку любых продуктов в лагеря!

А также доставку продуктов в германские города!

А лагеря находились за городом…куда вели лучшие дороги в мире.

И они не являлись целью бомбардировок.

О, никогда! Ни одна бомба на них не упала!

Ни одна!                           *******

_____________________________________________
Перевёл Бен Владыко
Отблагодарить: SBERBANK 63900263  9004435572
WU – VENIAMINVALENTINOVICHVLADYKO (VYSHNYVOLOCHEK)
PAY PAL –vladyko@mail.ru
To reward: SBERBANK 63900263  9004435572
____________________________________________

Американская версия конечно интересна, но в России другая история известна, которая дополняет и исправляет картину. Битва евреев за Хазарию - Первая, Вторая и Третья мировые войны: http://russ-history.blogspot.fr/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html



Tags: война, егэ, история
Subscribe

  • Евреи в порно индустрии

    Зачастую "звезды" порноиндустрии не только не скрывают, но даже подчеркивают свое еврейское происхождение. Достаточно вспомнить…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • История ФСБ. К 100-летию чекистов

    Разведчики России 21 века 100-летний юбилей ФСБ отпраздновали два года назад, но за эти два года так и не началась общественная дискуссия и свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments