ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Ларуш: Обама хочет войны с Китаем и Россией

  Линдон Ларуш издал жесткое предупреждение о войне Обамы против Китая.

Чтобы избежать конфронтации с Китаем, надо  вернуться к реальному сотрудничеству между странами, чтобы восстановить мир. И только вчера, скандал Панама Бумаги сломалась, ориентации лидеров БРИКС народов ", наиболее особенно Владимира Путина, в массивном клеветнической кампании, призванной продолжать предотвращать США работать мирно и продуктивно с Россией и Китаем.
Мирные решения возможны - но, как подчеркивает Ларуш, они начинают с метания Обама и его британские когорты из власти в настоящее время.
Настройтесь на этот четверг, чтобы узнать о том, почему Обама и его друзья толкают к войне, и решения, изложенные в Ларуша и группы БРИКС наций заменить провалившуюся политику Уолл-стрит с теми, которые развивают всю землю на благо человечества.

Спасибо за Вашу поддержку,
LaRouchePAC.com, Редколлегия
ps- вы хотите, чтобы помочь нам получить эти идеи к более широкой американской аудитории ли? Позвоните 800-929-7566 и узнать, что вы можете сделать, чтобы помочь.


http://listmail.larouchepac.com/t/ViewEmail/t/1337DBCEC2A64FEF/231CE8124071CBE0C67FD2F38AC4859C#fd

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments