ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Каждому жителю России чип в мозг - решение Медведева!

МЕДВЕДЕВ ПОДЧИНЯЕТСЯ РОКФЕЛЛЕРУ!

Нанотехнологии - для вживления чипов в мозг человека. Деньги России тратят на разработку этих чипов!

История: http://www.youtube.com/watch?v=UAkzHXFqyhE

http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA

Подписан приказ о стратегии развития микроэлектроники. Медведев реально всё это выполняет. Россия - первая на внедрение. Это же колония дебилов переживших коммунизм?

Заголовок материала звучит несколько сенсационно и невероятно, однако то, что там написано - свершившийся факт.
Увидев случайно короткий видеоролик с информацией  о чипе в голову каждому человеку, первым делом пришла мысль об очередной страшилке и чрезмерном нагнетании напряжения.

Однако, как выясняется, это официальная стратегия развития микроэлектроники России до 2025 года!


"..Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения..."

Документ в системе ГАРАНТ - СКАЧИВАЕМ И РАСПРОСТРАНЯЕМ ПО СЕТИ! http://base.garant.ru/191853/

ПРИКАЗ №311 ОТ 7 АВГУСТА 2007 Г. Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года. Процитированный фрагмент взят из этой самой "Стратегии" (стр.60-61). Ответственность за исполнение приказа возложена на "Департамент обороно-промышленного комплекса" и "Департамент государственной промышленной политики" Как оказалось, Intel уже разрабатывает чип для внедрения в мозг.

Видимо! Руководство ФСБ придеться не просто расстрелять, а сделать с ними нечто нечеловеческое wink

Всё! Рокфеллеров нужно отловить немедленно. Они социально опасны для всего человечества и эту породу надо прекращать разводить.

Предлагаю иудаизм признать расизмом целиком, а не только сионизм, как сейчас это записано в резолюции ООН: http://мошиах.рф/imag/NR078933.pdf

Мы похоже сильно заигрались с человеколюбием к врагам человечества! Пора реально принимать меры!
 
Как сейчас видно из статистики терактов в Москве они привязаны к праздникам иудеев, что требует отработки иных версий, чем те, которые рекламирует руководство ФСБ России: http://мошиах.рф/habad.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments