ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Климат: Идет похолодание, а не потепление!

Грядет похолодание, а не потепление! Об этом говорим давно, но СМИ проплачены евреями.



  В соответствии с отчётом «3TIER», большая часть Австралии стала получать ощутимо меньше солнечного света: на 5-15 процентов ниже среднегодового значения. Причём северо-восточное побережье, где произошло наиболее разрушительное наводнение, «недополучило» около 20% солнечной энергии. Здесь располагаются штаты Виктория, Квинсленд и другие, на территории которых выпали обильные осадки, заставившие реки выйти из берегов. И хотя ранее считалось, что количество солнечной энергии из года в год остаётся неизменным, сейчас эта точка зрения подвергается корректировке. Вероятно, снижение солнечной активности является причиной тому, что на Земле происходят техногенные и природные катастрофы. Специалисты компании «3TIER» не имеют никаких сомнений в том, что подобные исследования являются очень перспективными и полезными для всей планеты.

  НАСА, располагая передовым оборудованием и огромными ресурсами, не спешит делиться полученными сведениями с другими агентствами. Хотя эти результаты могли бы спасти сотни людей от засух, наводнений и даже голода. Современные компьютерные программы позволяют проанализировать появление различных катастроф, например, нашествие саранчи или сход оползня. Впрочем, не исключено, что в США эта проблема не интересует учёных, которые в большей степени заняты освоением новых гигантских грантов. Часть высокопоставленных чиновников просто не хочет делиться собственной властью, ведь в данный момент они обладают огромным влиянием и гигантскими ресурсами. Или они знают нечто такое, что у простых обывателей вызовет шок и ужас, а потому не хотят будоражить умы своих современников?

   Исследователи по всему миру с сожалением отмечают, как мало объективных данных и результатов анализа НАСА представляет на всеобщее обозрение. Некоторые материалы, которые всё же попадают в интернет – это утечки данных, обрывочная информация, которая не даёт возможности составить комплексную картину о том, что же происходит на самом деле. Простые люди, коих на Земле больше всего, вынуждены находиться в информационном вакууме, строя свои собственные догадки и предположения.

Примечание:  Если смотреть по фактическим действиям, то началось истребление аборигенов у экватора!  Нам вешают лапшу про засухи и жару, а сами уже начали войну за юг? Это в духе евреев, говорить всегда в точности наоборот, чтобы гои не могли правильно ориентироваться и прогнозировать атаку.


Запишите в справочники! ООН сообщает: 2016 год. Лед на полюсе уменьшается ВТОРОЙ ГОД подряд. В прикладывемом видео показано другое - ЛЁД РАСТЕТ!

ООН сама боится говорить правду и просто показывает:



#Climate #CO2 #Климат

http://tainoe.info/vliyaet-li-solntse-na-prirodnye-katastrofy.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments