ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Бен Фулфорд: Пси-ops в Париже является частью психологическо-информационной войны

Израиль сбил А321 России в Египте - снова подтверждается и СУ-24 от имени Турции.


18 ноября 2015 г. 21:15:48

Paris psy-ops is part of ongoing moves towards world government

17 ноября 2015

Гигантская пси-опс [психологическая] военная операция, в которой т.н. "террористы ИГИЛ” убили более сотни человек в Париже в пятницу 13, ноября 2015г., оказалась всего-лишь очередным этапом проталкивания идеи глобального мирового правительства.

Чтобы это понять, давайте посмотрим на некоторые ключевые события, связанные событиями в Париже.

Прежде всего, факт того, что тысячи живых свидетелей, обычно носящих с собой смартфоны с видеокамерами, по странной причине не смогли выложить ничего о теракте в социальные сети. Уже сам по себе доказывает, что речь идет о глобальном Фальшфлаге. Кроме того, все 8 камер безопасности в районах, где убийства имели место были выключены, подразумевая сотрудничество на высоком уровне со стороны французской полиции безопасности, говорят источники в ЦРУ.

Далее, давайте посмотрим на то, что произошло в результате этого события. Франция ввела военное положение и закрыла свои границы. Это классическая стратегия Гладио [Gladio], в которой Фальшфлаг террора используется для установления военного правительства.

Кроме того, французы настаивали, через их прокси Кристину Лагард [Christine Lagarde], главу МВФ, на замене доллара США на СПЗ [SDR - специальные права заимствования] МВФ. Это решение будет принято на заседании 30 ноября.

30 ноября также является днем, когда 120 или около того мировых лидеров, в том числе из России, США и Китая, соберутся в Париже, чтобы "обсудить глобальное потепление". Как знает любой, кто действительно проверяет факты, "глобальное потепление" не имеет ничего общего с научной истиной, и все это делается для формирования мирового правительства. Идея состоит в том, чтобы финансировать это мировое правительство путем введения глобального "налога на выбросы углерода". В реальном мире нет никакого потепления, и даже если бы оно и было, это было бы связано с солнечными циклами, а не СО2.

Тем не менее, события в Париже и не освещаемые в прессе, но еще более драматические события на Ближнем Востоке, однако, являются частью какой-то очень серьезной борьбы между различными группировками, пытающимися доминировать в мировом правительстве, о котором ведутся переговоры.

Существует также и противоречивые доказательства о том, кто именно инсценировал события в Париже и в других подобных пси-опс [psy-ops (психологических операциях)], которые появляются с возрастающей регулярностью.

Россияне, находящиеся по-прежнему в ярости от их сбитого авиалайнера на Хэллоуин (31 октября), говорят, что это были те же люди, которые стояли за событиями в Париже. Президент России Владимир Путин говорит, что он "не будет иметь дело с собакой, которая его укусила, но будет иметь дело с владельцем собаки, который будет нести ответственность".

Кроме этого, в настоящее время проводится операция китайцами, русскими, иранцами и Пентагоном на Ближнем Востоке, которая разрушает силовые базы Хазарской мафии и их рабского израильского режима. Массивные поражения, с которыми сталкиваются хазары и их дочерний ИГИЛ на Ближнем Востоке имеют историческое значение.

Россияне говорят, что «"Путин" бомбил несколько нефтедобывающих компаний ИГ и кортеж с нефтью, которая была уже куплена деловыми партнерами ИГ, и "Путин" бомбил НПЗ ИГ. Другими словами, они начали атаковать владельцев ИГ и их кошельки, что действительно больно». Они говорят, что это только начало.

Источники в Пентагоне и ЦРУ согласны с русскими в том, что хазарская мафия и их прокси Израиль пошатнулись под беспрецедентной атакой. Внутри Сирии, правительственные войска отбили Алеппо [Aleppo], второй по величине город в этой стране. Кроме того, ИГИЛ потерял город Рамади [Ramadi] и город Синджар [Sinjar] в Ираке.

Кроме того, россияне проводят авиаудары против хазарских прокси сил в Ливане, в то время как американцы атакуют их в Ливии. Это оказывает эффект отрезания всех их доходов от нефти и наркотиков.

В дополнение к этому Израиль находится под экономической блокадой. Израильские производители оружия потеряли 50% своих продаж с 2012 года в связи с эмбарго на поставки оружия.

Израиль также остается под военной блокадой со стороны китайцев, русских и Пентагона, которая не будет снята, пока они не откажутся от всех незаконно оккупированных территорий. Даже израильское лоббирование в попытках удержать Голанские высоты было отклонено.

И Пентагон, и русские полагают, что хазарская банда и их прокси ИГ инсценировали Парижские атаки как месть против этих неудач. Источники в Пентагоне говорят, что атаки были не удавшимся усилием привлечь НАТО к военному участию на стороне Израиля в Сирии. Вместо этого, страны G20, только что собравшиеся в Турции, согласились с тем, что Израиль и их подкупленные политики в Соединенных Штатах были главной мировой причиной терроризма.

Русские, со своей стороны, также говорят, что Франция стала целью потому, что французы и немцы пытались остановить распространение Хазарской бандой поддельных "супер-к" долларов на Украине.

Русские также считают, что кризис беженцев является отместкой европейцам. Русские говорят, что они криминалистически проследили все счета в twitter, через которые беженцы поощряются мигрировать в Европу и в город Сан-Франциско, США.

Также, возможно, имеет место более глубокая повестка, однако. С одной стороны, кризис беженцев заставил большинство стран ЕС вновь ввести пограничный контроль. В то же время всплывает социалистическое правительство в Португалии, которое настаивает на сокращении платежей по [внешнему] долгу, что, скорее всего, вновь разожжет долговой кризис, который все еще тлеет в Греции. Если им удастся урезать долговые платежи, то Испания, Италия и Греция будут настаивать на том же самом и, таким образом поставят под угрозу евро.

Вспомним, что здание Европейского парламента было разработано много лет назад таким образом, чтобы быть похожим на Вавилонскую башню. Вавилонская башня рухнула, что возбуждает вопрос, а не разработано-ли правительство Евро изначально, чтобы разрушиться также.

Затем вспомним январскую обложку журнала Economist, принадлежащего Ротшильду, с двумя стрелками с цифрами 115 и 113, что очень похоже на 151113, дату терактов в Париже. Непосредственно рядом со стрелками на рисунке стоит Алиса из Алисы в стране чудес, глядящая на портрет да Винчи, который находится в Лувре в Париже.

Обложка январского издания журнала Economist

http://vigilantcitizen.com/vigilantreport/economist-2015-cover-filled-cryptic-symbols-dire-predictions/

Портрет женщины в Лувре, которая, как повествует история, была любовницей короля Франции. Ее муж, чтобы отомстить королю, заразил себя сифилисом для того, чтобы передать его королю через его жену.

https://en.wikipedia.org/wiki/La_belle_ferronni%C3%A8re

Таким образом, если мы продолжим размышления, теракты в Париже были давно запланированной местью против родословной французского истеблишмента со стороны Иллюминатов, выступающих против правления родословных.

Оставив оккультные догадки в стороне, так как немцы платят больше всех в [схему с] евро и французы получают наибольшую пользу, конец евро больнее всего ударит по Франции. Таким образом, явно, французский истеблишмент получит наибольшую выгоду от введения военного положения в таких обстоятельствах.

Кроме того, как уже упоминалось в начале этой статьи, 30 ноября в Париже состоится большая мировая сходка для того, чтобы обсудить "глобальное потепление" ака "глобальное правление". Опять же, военное положение и закрытие границ поможет защитить 120 мировых лидеров, которые там соберутся.

Как и большинство выступлений мировых лидеров на гулянке в честь 70-й годовщины ООН в сентябре сделало ясным то, что существует согласие о том, что необходимо будет сделать изменения в том, как мы управляем планетой. Страны, которые не разделяют стол победы во Второй мировой войне с американцами, британцами, китайцами, русскими и французами хотят, чтобы эти страны отказались от своей монополии на право вето в Совете Безопасности ООН. Большинство стран также согласны с тем, что еще многое предстоит сделать в борьбе с бедностью и, чтобы положить конец разрушению окружающей среды.

Существует четкое согласие между нынешними мировыми лидерами о том, что некие новые правила управления планетой, по сути, своего рода мировое правительство будет необходимо.

Итак, какие идентифицируемые фракции существуют в переговорах по мировому правительству?

Французы, немцы и их европейские союзники настаивают на том, чтобы превратить МВФ в наиболее мощный инструмент своего Нового Мирового Порядка, пригласив китайцев присоединиться к ним за стол SDR [специальные права заимствования] и, таким образом заменить доллар США чем-то, что они контролируют.

Единственной проблемой с этим является то, что МВФ имеет ужасающий послужной список в изнасилованиях, грабежах и обнищанию стран для того, чтобы крупные корпорации могли из этого извлечь выгоду. Никто не хочет иметь мировое правительство МВФ, кроме тех, кто в настоящее время контролируют МВФ.

Пентагон и военно-промышленный комплекс США выступают за меритократическое мировое правительство типа того, что мы видели в Звездных войнах [Star Trek]. Гностические Иллюминаты также это поддерживают.

Китайцы также верят в меритократию, но с одним важным отличием, они хотят убедиться в том, что любое меритократическое мировое правительство не будет в конечном итоге контролироваться Западом.

Вот почему происходит прокси борьба между военно-промышленной фракцией (оплотом Иллюминатов) и китайцами. Мы это видим во взятии под контроль печатного станка долларов ФРС вооруженными силами США, и в реакции Китая путем отсечения торгового кредитования США.

http://www.zerohedge.com/news/2015-11-15/global-trade-still-freefall-imports-collapse-largest-three-us-ports

Американцы на это отвечают, предлагая странам вокруг Китая "защиту" против китайцев. Они рекламируют свою готовность противостоять Китаю, отправляя самолеты и корабли в спорные территории, контролируемые Китаем.

В конце концов, китайцы и военно-промышленная фракция США и Запада, скорее всего, найдут какой-то компромисс, связанный с усилением не западного контроля над мировыми институтами. Причина заключается в том, что альтернативой является Третья мировая война и уничтожение 90% планеты, что невообразимо. Другими словами, учитывая выбор между мы и вы выигрываем, и мы и вы проигрываем, легко догадаться, кто выиграет с вариантом "и вам и нам".

Проигравшими во всем этом будет хазарская мафия, которых принуждают отказаться от своей мечты порабощения человечества на 1000 лет. Источники среди Иллюминатов говорят, что они ожидают еще один хазарский инцидент на или около дня благодарения (26 ноября).

http://www.imperiyanews.ru/details/63e66255-5c08-4d32-900e-e8f867930c86

Tags: ww3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments