ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Аэропорт Бен-Гурион. Израиль - главный террорист

  В связи с терактами в аэропорту Брюсселя,  еврейская администация ТВ России сразу начала давать в эфир мнение еврейского клоуна Якова Кедми. Он служил в танковых подразделениях армии Израиля и далее работал в "Натив". О "Натив" нам сообщают, что это разведка Израиля. Официально, еврейская Википедия нам сообщает, что Натив это не разведка, а гуманитарная организация как и американский Красный Крест:  «Натив» (ивр. לִשְׁכַּת הַקֶּשֶׁר — נָתִיב‏‎‎‎, Лишкат-ха-кешер — нати́в) — израильское государственное учреждение, подчиняющееся Канцелярии Главы правительства, созданное для связи с евреями Советского Союза и стран Восточной Европы, координации борьбы за их право на репатриацию и организации их выезда в Израиль. В настоящее время занимается, главным образом, евреями СНГ и стран Балтии.

   Не будем с евреями спорить, сказали что это разведка и спецслужбы, значит разведка и спецслужбы. Остается непонятным почему иностранного разведчика, евреи, руководящие ТВ в России,   запускают на все каналы ТВ?  Русских на ТВ не впускают и русского мнения ни кто не дает в эфир, а вся еврейская разведка на всех каналах гадит в уши.

  Итак, этот еврейский отставник Кедми, который непонятно на какие средства живет в России и допущен на все каналы ТВ и радио, нам рассказывает о невероятной  мощности спецслужб Израиля и невиданных ни где в мире системе безопасности Израиля. Такой,  что ни один террорист не проскочит. Как пример приводится аэропорт Тель-Авива им.Бен-Гуриона. Всем спецслужбам стран СНГ и мира еврейские пропагандисты рекомендуют учиться у Израиля и готовы во все спецслужбы направить своих инструкторов....  Стоп! Что? Куда? К нам из Израиля еврейского инструктора? Это от тех самых спецслужб, которые вместе с американцами  в 1993 году убили от 1 до 2,5 тыс. граждан России в Москве? Которые так и не выдали убийц для суда и казни в Россию? Да вы с ума сошли! Этих офицеров Израиля только лишь за принадлежность к спецслужбам Израиля надо устанавливать прямо на границе, мочить в сортире и закапывать у сортира на нейтральной полосе, не впуская в Россию!

  Офицеры криминальной полиции России знают толк в системах безопасности и осмотрели достопримечательности аэропорта Тел-Авива им. Бен-Гуриона. Офицеры полиции России разъясняют всем журналистам, читайте далее.

Бен-Гурион, именем которого назван аэропорт столицы Израиля, это контрразведка еврейских боевиков, которые помогали созданию Израиля. В этой должности Бен-Гурион работал для создания еврейского террористического бандподполья, для организации борьбы с британцами. Он занимался покупкой оружия и взрывчатки для боевиков, которые нападали на арабов и англичан, создавая тем самым террористический информационный фон для обоснований провозглашения независимости Израиля. Англия разрешила убивать своих граждан, офицеров Англии и Черчилль помогал террористам. Черчилль ранее помогал Германии убивать союзные конвои на Балтике - убивали английских моряков в том же числе.

  22 июля 1946 года была взорвана гостинница Царь Давид, где проживали английские чиновники из администрации в Палестине. Переодетые в униформу обслуживающего персонала, боевики «Иргуна» заложили взрывчатку в подвал главного здания отеля, где часть помещений занимал секретариат британской администрации и британские военные штабы.  Взрыв вызвал обрушение юго-западного угла южного крыла здания отеля, погибли 91 человек и 46 получили ранения, причём некоторые из пострадавших находились за пределами отеля. Среди погибших были 41 араб, 17 евреев, 28 британцев и пятеро лиц других национальностей.

 Бен-Гурион как и другой его подельник Менахем Бегин, руководитель "Иргун", являются организаторами и исполнителями этого теракта и других убийств как в Палестине, так и в других странах. Бен-Гурион это террорист и именем террориста назвали аэропорт.  Израиль это вообще сборище всяких сатанистов и "Стена Плача" у них это только для лохов, это символ. Их бог, правильно надо читать, СТН ПЛЧ.

Главный главарь банды и кому подчиняется Израиль, это банда Ротшильда - террористы мирового масштаба.

  Переходим к описанию этого чуда систем безопасности аэропорта имени одного из террористов Израиля, Бен-Гурион.






   Осмотрев аэропорт и системы безопасности, офицеры полиции сообщают, что аэропорт Тел-Авива это худший аэропорт с точки зрения безопасности. В аэропорту не выполняются даже элементарные требования, привычные в России.  Человек с чемоданами попадает в переполненный людьми зал для регистрации билетов и посадки на рейс без досмотра. Регистрация и досмотр проводится в глубине зала. Нет никаких препятствий для взрыва 100 кг взрывчатки прямо в центре зала с толпой людей.  Доступ в зал такой же свободный, как это было в зале прилета во Внуково, где произошел теракт. Теракт, кстати, произошел через месяц после инциндента с евреями Хабад, которых со скандалом задержали и обыскивали - багаж и самолет - искали взрывчатку несколько часов.

 Бен-Гурион, такая же история с проверками грузов и досмотром багажа - всё плохо. Нет никаких препятствий для террористов.

Так в чем же дело? Офицер полиции сообщает: -"Я сам озадачен! Я долго думал и не мог понять в чем же дело? Получается, что евреи, как обычные мошенники (евреи в большинстве мошенники), просто воруют деньги на безопасность в аэропорту, а все траты лишь на имидж спецслужб и рекламу безопасности в СМИ?"

  Разъясняем офицеру полиции и другим офицерам спецслужб. Проблема не в мошенничестве, а в менталитете. Терроризм это исключительно еврейская национальная забава. Терроризм всегда еврейский! Другие страны и народы, другие военные школы воспитывают своих военных на образах высокой чести и доблести. И лишь у евреев всегда в главных героях значатся всякие ублюдки, подвиги садизма и геноцида. Сатанисты! Что с них взять?! Такое воспитание.

   В связи с вышесказанным, зачем самим террористам защищать свой аэропорт от других террористов, если других террористов просто нет? Нет других террористов в мире! Терроризм всегда еврейский, даже если сразу это не очевидно: http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/terrorism-is-always-jewish.html

   Из США сообщают, что теракт 9/11 был выполнен израильскими спецслужбами - они закладывали взрывчатку и они взрывали по заданию "неоконов" в США.  Так что кто там и что взорвал в аэропорту Брюсселя и в Париже, надо спрашивать у руководства спецслужб Израиля и Ротшильда в Тель-Авиве. Нет других террористов!  Заказчики другие есть, а исполнителей и организаторов других нет.

 Статья написана для того, чтобы ни кто из наших офицеров даже близко к спецслужбам России, во внутрь спецслужб не впускал офицеров Израиля, граждан Израиля и их агентуру на связи с Натив - евреев стран СНГ, Восточной Европы. Этого клоуна из Израиля, Кедми, еще недавно даже не впускали в Россию. Сегодня впускают, его надо поймать как подельника террористов и подробно допросить по всем ему известным терактам в России и в других странах.

Гоните евреев прочь из спецслужб, чтобы они не вербовали агентуру у вас! Гоните евреев прочь из спецслужб, чтобы они не провели теракт изнутри и от имени вашей же спецслужбы! Офицеров Израиля заворачивайте на границе или там же закапывайте! Террористы! Мочите в сортире!

#Кедми #Израиль #терроризм #Мосад


Американский Красный Крест вчера и сегодня - вербовка и подстава мусульман в Европе


 
Tags: Израиль, теракт, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments