ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

История евреев. Мифы о евреях. Разбор о Хазарии

JEFF Rense & Texe Marrs - Myths of the Jews. August 19, 2013



Джефф Ренс и Текс Маррз - Мифы о евреях. 19.8.2013г

В эфире Джефф Ренс и Текс Маррз-автор многочисленных бестселлеров и DVD. Я всегда рад иметь его на своей передаче и говорить о его книгах –таких как например «Заговор Шестиконечной звезды», «Наука ДНК и Еврейская линия крови», «Проект L.U.C.I.D.», «Выбор Ротшилда», «Робот-Алхимия» -где он исследует глобальную элиту, пытается понять мировой еврейский сионизм и евреев вообще. Найдите: каков процент евреев по отношению к мировому населению (размер основных религиозных групп-2010г. Евреи – 0.2%. буддисты -7.1%. христиане -31.5%. индусы -15%. Мусульмане -23.2%) – это ноль целых 2 десятых –3 десятых процента! Зависит от того с кем консультируетесь. Размер мухи по сравнению с размером слона! Если у вас есть какие-то вопросы, то название даёт ответ.
Да, многие евреи раньше меняли имена, некоторые всё ещё это делают. Джон Стюарт например,  ТВ канал комедии, он еврей-хотя его имя нееврейское. Множество голливудских знаменитостей поменяли свои имена,  его брат между прочим президент Нью Йоркской биржи, так что да, можно говорить о родственных кровных связях,  но можно и о денежных связях. (1мин 51сек. Семьи, связанные кровными узами: Сакс-Кобург-Гота). Текс сегодня будет говорить очень интересные вещи о евреях на нашей планете. Можно то же самое говорить о католиках-буддистах, но поскольку (2 мин. Слева- банкинг. Справа- политика. Наверху-масс медиа), евреи обладают такой безбожной властью, имея в виду их ничтожное количество на планете, они требуют особого внимания. Факт есть факт. Они очень горды своей властью так, что потратим наше время пытаясь это понять. Хэлло,Текс, добро пожаловать снова на передачу!

ТМ: Хэлло, Джефф! Как я рад снова быть с тобой!

ДР: Спасибо, мой друг!

ТМ: Знаешь, я сегодня хотел бы поговорить не просто о евреях, а про мифах о евреях.(2м 32с. JLI– Еврейский институт познания. Потрясающие факты. Исследование мифов и тайн иудаизма) Потому, что существует множество досужих вымыслов, басен  и я, будучи евангельским христианином, столько их наслушался за все эти годы! Чудо об этом, чудо о другом…(2м 40с.жизнь –это серия сменяющихся перспектив) я проделал множество исследований и хочу написать книгу «Мифы о евреях»,  т.к. большинство их как раз и есть мифы. Когда начинаешь исследование и углубляешься в тему, понимаешь, что всё не так как на поверхности…

ДР: Позволь мне что-то сказать. Просто хочу подчеркнуть то, что ты сказал. В наше время, когда новости и события меняются с потрясающей быстротой в интернете, мало кто тратит время, чтобы проверить информацию. Они читают, принимают за чистую монету, и что они делают? Они нажимают клавишу «вперёд» и посылают эту инфу своим лучшим друзьям, особенно, если это что-то тревожное. Сейчас идут сообщения про FEMA (3м 27с. Еда), по идее, чтобы подготовиться к первому октября. И эта история заполнила Интернет, не знаю видел ты или нет?  Я попросил своего знакомого, Джим Кёрр его имя, чтобы он разузнал, что это за сообщение? Что это за люди? Оказалось, какая-то женщина пустила этот слух, ссылаясь на какого-то сенатора. Он якобы узнал что… ну и?  Это был сенатор какого-то штата - 30 лет как не у дел, вне политики, когда-то был тяжеловес. И когда стали искать кто эта женщина, то зашли в тупик. Ничего неизвестно. Дело в том, что правительство и наши налоговые доллары тратятся, чтобы нанять жуликов, обманщиков и манипуляторов, чтобы запустить истории вроде той в Интернете, чтобы овцы были в панике, бегая кругами друг за другом, догоняя свой хвост. (4м 34с. Недельные мировые новости. Фермер застрелил 2х-голового инопланетянина. 4м 37с. Мои жаркие как в парилке ночи с Хиллари в НЛО гнёздышке) Всё это глупости и я призываю людей: -"Пожалуйста, не поддавайтесь на эти фальшивки! Это тоже миф". (4м 40с. Вот мальчик с 2-мя мозгами! 4м 43с 7 миллиардов) Еврейское население в мире – 0.2% в лучшем случае.

ТМ: Правильно, Джеф, но у них очень влиятельные друзья! США, это большой забияка. США себя неплохо показал на Ближнем Востоке и  в других местах. Я хотел бы упомянуть про 9 мифов, не знаю, успеем ли мы их все обсудить сегодня? Было бы здорово обсудить 4-5.

ДР: Успеем, давай!

ТМ:  Первый миф самый большой: евреи – вечный народ. Они – Богоизбранный народ (5мин 23с. Уолт Дисней-христианин – заменён сионистом. Масс медиа. Компания Дисней. Майкл Фиснер Роберт Айгер). Ты только подумай! Есть буддисты, индуисты, другие религии мира, но евреи, это Богоизбранный народ. Тут одна проблема. Я тебе послал свою новую книгу «Наука ДНК и Еврейская линия крови».

ДР: Прекрасная книга!

ТМ: Наука говорит, нет такой расы под названием евреи (5м 51с Евреи ашкенази. Подлинная правда про Ашкенацизм ), а те кто себя называют евреями в наше время на самом деле происходят из Хазарии. Они никогда не жили в Израиле, их предками не были Авраам, Исаак и Яков. (6м 9с. Пора сказать вам истинную правду: ЕВРЕИ ПО СУТИ ЭТО ХАЗАРСКИЕ АРАБЫ!). Историки об этом говорят многие годы. Артур Кёстлер – автор выдающейся книги «13-е племя» (6м 18с. Прорыв в изучении пропавшего звена). Недавно появился другой международный бестселлер «Как изобрели евреев», автор – известный израильский писатель д-р Шломо Санд (6м 22с) и даже археологи говорят: евреи на самом деле не евреи (6м 31 Все генетические исследования ведут всех евреев назад к Ближнему востоку) – не израэлиты, а хазары. А теперь наука генетика это подтверждает (6м 40с. Еврейская музыка в основном такая же как арабская –под влиянием многих культур).

ДР: Точно.

ТМ: конечно, все эти мелкие генетики, все эти евреи забегали, закричали: О нет, этого не может быть! Мы хотим быть евреями! Они просто ужас как хотят быть евреями! (6м 48с. Еврей. 1-жена. 2-жена. 3-раб. 4-раб. 12 сыновей от 4х матерей.) А когда им покажешь на открытия науки, что ты не еврей, а хазарин, то они говорят: -"Ну и что в этом плохого?" (6м 54с. Еврей ЯКОВ –ОТЕЦ, ЛЕА –МАТЬ, ДЖУДА -4Й СЫН. Еврей, Иудеа. Так же как его отец - «раса» Иуды были евреи!) А то, что если ты не можешь быть евреем, то не получишь землю (7м 1с. Еврей, Иудеа. Иуда основал «племя Иуды». Племя Иуды было всё «евреи» по «расе». От «Иуда» происходит «иудаизм», «иудей».100%ная кровная линия- евреи, иудаизм, еврейский –евреи по «расе»!) Не получишь все конфетки от Америки и других стран. Если Бог не дал нам право на эту землю, что нам тогда делать? (7м9с. Эдди. «ПЛЕМЯ ЭДДИ» - «НЕГРЫ» ПО «РАСЕ». Новый заголовок… нет «расы» называемой «Эдди» нет «расы» называемой «Иуда») поэтому они отчаянно цепляются за название «евреи», т.к. факт в том, что нет такой в мире расы – евреи. (7м 16с. Евреи имеют больше сходства с ближне-восточными людьми по сравнению с другими группами). Есть религия под названием иудаизм. Как ты знаешь,  Мэрилин Монро, Сэмми Дэвис младший, чернокожий актёр -  они также были евреи т.к. они практиковали иудаизм. Но расы такой нет. (7м 36с. Готовы? AJC =Американо-еврейский совет с Клинтоном) Если подойдёшь к кому-то на улице и он скажет: -"Я еврей", то ты знаешь: он хазарин. Почти всегда это хазарин. Есть пара сект - мизрахим и сефарды, но скорее всего они тоже не евреи. Это обман. И мало кто из евреев понимают это на самом деле, может быть только элита.  (7м 46с. СИОНИСТЫ. Бывший спичрайтер президента Буша Дэвид Фрум, сверх-лоббист Республиканцев Джэк Абрамофффффф! Брэд Блэйкман –бывший заместитель помощника президента Буша, Ари Флейшер – глава безопасности, Пол Волфовитц - зам.министра обороны, Элиот Эйбрамс - директор национальной безопасности, офис совета  по демократии, правам человека и международным операциям, Майкл Чертофффф! - министр внутренней безопасности США). Но генетика это подтверждает. (7м 58с. Республиканцы. Демократы) И в моей книге «Наука ДНК и еврейская линия крови» я собрал весь этот фон (8м 1с. Кто стоит за спиной президента США). Оказывается, палестинцы, у них больше израильской крови в их жилах, (8м 15с. СИНИСТ. Мадлен Олбрайт – бывший государственный секретарь при Клинтоне), чем у тех кто себя называет евреем. (8м 20с. СИОНИСТ. Джейкоб Лю-директор офиса управления и бюджета. 8м.21с. Сионист у левого уха Обамы). Они просто куча хазаров, эмигрировавших с Кавказа на юге России (8м 23с. Дэвид Акселрод - ближайший советник Обамы - Сионист)…

ДР: Кавказцы!

ТМ:  Иименно! Кавказцы! (8м 27с. Сионист возле правого уха Обамы. Рам Эммануэл. Служил в израильской! Не американской! армии во время войны в заливе) В своей книге законов – Халака –Талмуд-Вавилонский талмуд (8м 36с. «Еврейская религия в современном виде прослеживает своё происхождение без перерывов через все века начиная с Фарисеев.») – им уже на Библию наплевать! (8м 43с. Их ведущие идеи и методы нашли выражение  в огромной литературе, из которой всё ещё существует её большая часть.) Они верят в эту книгу написанную раввинами и там написано: гои – это низшие существа по сравнению с нами. Они как скот или насекомые. (8м 50с. Универсальная еврейская энциклопедия.1943г. Талмуд, это наибольшая и самая важная часть этой литературы… и его изучение существенно важно для подлинного понимания Фарисеизма».) Сам Бог идёт за советом к раввинам. Проблема в том, что сейчас хазары узнали, что они неевреи (9м 1с. 2% населения США). Они такие же как и мы, они не Богоизбранные! Я получаю каждый день письма от евреев. Книга вышла 2-3 недели назад. Они угрожают моей жизни, говорят, что я не имею права это публиковать. Один пишет: -"К чёрту науку!" (9м 30с. Масс медиа-международные финансы-политика.)

ДР: Нет-нет-нет. Это состояние ума. Чтобы дать историческую перспективу нашим слушателям: когда хазары, Хазарская империя приняла иудаизм как свою формальную государственную религию? Это не времена жизни Христа, а сотни и сотни лет после него, когда их главный исполнительный чиновник объявил: Мы –евреи.

ТМ: Это было в 8-м веке. Тогда уже был мусульманский мир и христианский мир. Он должен был выбрать одну из этих 3-х больших религий. Причина почему он выбрал иудаизм была в том, что он слышал про царя Соломона, что у него куча жён, секс и шикарный двор и он сказал: -"Вот это то, что мне нужно!".  Царь Булан Хазарский имел около 60 прекрасных жён и большой гарем и ему казалось, что он вроде царя Соломона, а у христиан всего этого не было. Вот он и решил, буду как царь Соломон, этот богатый царь. А Хазария была богатой страной до тех пор пока русские не вторглись туда и не захватили Хазарию. Многие хазары тогда эмигрировали в Польшу, Литву, Венгрию,Румынию и в Восточную Европу. И вот д-р Эран Элхайк в своих генетических исследваниях обнаружил (11м 14с. Еврейская диаспора из Хазарской империи), что они все пришли из Хазарии и никогда-никогда-никогда  не были в Израиле! Их ноги там не было! В 1948г когда так называемые евреи поехали в Израиль, тогда это была Палестина! Они объявили: - "Мы вернёмся в Израиль! А их там ноги не было! И вернуться туда они не могли! И по факту, это были коммунисты из Польши! И Тель-Авив называли Малая Польша! Малая Польша! И первое здание, в котором действовало их правительство называлось Красный Дом! И все они были коммунисты! И Джозеф Сталин и наш президент Хэрри Трумэн в один и тоже день признали их как государство! Так, что это были комми – Джозеф Сталин и капиталисты. Сталин это сделал потому, что в России было много евреев и он сделал им услугу. Он хотел чтобы коммунисты контролировали Израиль. Он им дал еврейские имена и они уехали в Израиль. Они все были польские коммунисты! Представь себе! Вот тебе ещё одна штучка: Каждый премьер министр с 1948г в этом новом Израиле был поляк! (12м 52с. Польша- первая вступит в бой!) Кроме Бенджамина Нетаньяху. Он родился в Израиле, но его отец Бинзайн Нетаньяху был поляк! Так, что они все коммунисты! (13м 7с. Обамакэр. Дежать человечествониже 500 000 000). У них все эти годы была Обамакэр –социальное здравоохранение (Осмеивают проект Обамакаре о бесплатной медицине для всех). (13м 11с. Национал-социалистическое здравоохранение. Если ты с нами не согласен,ты –наци. Заткнись. Ты фашист.)  Они могут себе позволить быть коммунистами, вся  их экономика подпирается американским министерством финансов. (13м 14с. Спасибо за пустой чек, Америка! Уплатить по заказу Израиля $7 000 000 ЕЖЕДНЕВНО!). Так что можно без проблем быть коммунистами! Было подсчитано: до $4.5 триллиона долларов с 1948г было уплачено Америкой Израилю! Таковы факты. А сколько палестинцы получили от США? Боже мой! крохи!

ДР: Даже не крохи! Песчинки!

ТМ: Именно! Между прочим, Библия подтверждает: генеалогия, изучение расы, ДНК – это глупость. В первой книге Тимофея глава 4 и 4й книге глава 99 Тита говорится: - не обращайте никакого внимания на генеалогию. Это не прибыльно и тщетно. А эти евреи, у них крыша поехала! Они сходят с ума из-за моей книги! Тут я встретил одну пару, так женщина ткнула мне в лицо пальцем! Кричит: меняй название своей книги и прячься куда-нибудь!

ДР: Когда это было, Текс? Когда это было?

ТМ: За неделю до выхода моей  книги. Я был в доме у друзей и они пригласили эту пару. Они хотели со мной познакомиться. Они были из Румынии. Я понятия не имел евреи они или нет. Я до сих пор не знаю. Такие приятные люди. Спросили:  – "А какую книгу вы пишите сейчас, м-р Маррз?".  Ну, я отвечаю: - "Наука ДНК и еврейская линия крови". Бог ты мой! Что тут было! они чуть с ума не сошли! Тут же повернулись и ушли! Она ткнула мне в лицо палец, кричит –поменяй название своей книги! И спрячься подальше!

Перевёл Бен Владыко.

Отблагодарить: сбербанк 63900263 9004435572

Paypal: vladyko@mail.ru

_____________________________________

РАЗЪЯСНЕНИЯ  ОТ РУССКИХ

Американцы живут на другом континенте. Историю и географию не знают. Сочиняют всякую чушь, потом устраивают войны и этой чушью прикрываются. А мы даже и не знаем какие тараканы у них в голове! Надо дать ответ этим американцам и евреям.

1. В русском языке: Еврей - признак национальности. Иудей - признак религиозный. В английском языке и иудей и еврей всё время еврей (jew).  Потому так удивлен Текс, что есть различия, но в английском языке ему слов не хватает и мозг перекосило. С этим связан бардак в голове американцев и прочих англосаксов. Что поделяешь? Живут они под нами и вверх ногами ходят - всё наоборот. Черти внизу - они самые!

2. История: Текс уловил главное:  Иудаизм появился буквально недавно - в 8-13-м веках. Так и есть. Иудаизм на самом деле это секта в исламе, которая благополучно умерла и под этим названием позже появилась "новая религия". Как она появилась и когда? Когда евреев (семитов) загнали в Европу. Набег семитов на Европу № 1, а сейчас мигранты в Европе это уже - 2-й. http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/migrants-jewish-attack-2.html

3.  География: Хазария располагалась в Крыму и вдоль Азовского моря до Дона. Хазары это турецкие народы. Хазары это крымские татары сегодня - потомки тех хазар. Никакого отношения евреи к крымским татарам - мусульманам не имели и не имеют.

4. Генетичские исследования, на которые ссылается автор книги - Текс, проведены еврееям из Израиля. То есть это очередной еврейский вымысел о евреях-хазарах с претензией Израиля на Крым и на Юго-Восток Украины, на Кавказ и Поволжье - ну идиоты! Что взять с евреев - шизофреников! Обнаглевшая уголовная шпана! Этим выдумщикам-генетикам самый известный генетик США, уважаемый среди евревв, русский Клёсов популярно разъясняет в чем ошибки исследований генома и почему такой кривой вывод:  http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/khazar-jews-is-lie-genetics.html

5. Политика и война:  Вся эта возня с историей, генетикой и Хазарией совсем не случайна. Банда "евреев-хазарян" планирует уничтожить Израиль в Палестине ядерным зарядом и всех радиоактивных евреев загнать к нам. Планируют переселить всех евреев мира на Кавказ, в Крым , в Поволжье, а нас привычно истребить. План известный. Генетика это для обоснования в ООН территориальных претензий на Кавказ, на земли России и для обоснования нашего с вами уничтожения - трат военного бюджета. Это надо Клёсову разъяснить, чтобы он генетика-хазарянина, молокососа еврейского, поймал и сам задушил. http://russ-history.blogspot.fr/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

6. Женщина из Румынии, славянский язык и европейское образование, всё правильно сказала Тексу, что он идиот и будет бит. Текс не понял, и себя идиотом не признал. Образование в США плохое и потому так. Евреи Тексу тоже разъясняли, что он неправ. Ближний Восток это родина евреев. Евреи это семитский народ и это очевидно. Например: внешне еврея от иранца не отличить в толпе.

Ждем новых историй из США. Живем и не знаем, какие идиоты и фашисты с нами на планете! Чудеса!


Примечание:   Прошу всех помогать и переводить немного денег Бен Владыко, который для нас  переводит тексты. Других доходов, кроме переводов, у него нет.  Давайте ему помогать, если вам понравилось. Это уже не первый текст, котрый он для нас сделал, ранее на ветке еще есть три перевода.  Бен Владыко - Вениамин Владыко. Бен это его американский вариант имени - сокращение от Бенжамин.
Tags: chabad, crimea, israel, jews, khazaria, khazars
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments