ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Бельгия. Брюссель. Еврейский терроризм 2016



  22 марта 2016 года в столице Европы, в Брюсселе случился свой теракт, который можно назвать европейским 9/11 - тоже самое, та же банда еврейских сатанистов.

   Европа долго шла к этому дню. Началось всё с того, что ни кто в Европе не выступил с протестами о разрушении СССР (России), граждане которой на референдуме подтвердили, что они за сохранение единого государства, сложившихся границ после Второй мировой. А дальше уже банду понесло.  Югославия - раздел страны и война - атака НАТО и т.д. и т.п. - война в Европе, бомбежка мирного города - безнаказанные военные преступления, за которые казнили в Нюрнберге.

  Знаковым событием необходимо считать геноцид в Руанде. Руанда это бывшая официально  и фактическая сейчас осталась колония Бельгии. Помимо убийства тутси, там были убиты белые в столице Руанды. Убиты без разбора, всех кого поймали и у кого можно было что-то взять. Белых убивали не только за наличие денег на счетах и для их отъема, но и потому, что они белые могли выступить по делу в качестве свидетелей преступлений геноцида. Неграм в суде Европы  веры нет, и потому белых ещё убивали для уничтожения свидетелей.

    Отработал Международный трибунал по Руанде (МТР). Он был  учрежден ООН для судебного преследования лиц, ответственных за геноцид, совершенный на территории Руанды, и граждан Руанды, ответственных за геноцид, совершенный на территории соседних государств, в период с 1 января 1994 года по 31 декабря 1994 года.  Где результаты работы этого трибунала?  Кто организовал геноцид из состава "правителей в Европе", в Бельгии?

   События на Украине - очередной геноцид,  сценарий тот же самый, что и в Руанде и в других местах - частные военные компании (ЧВК) Запада убивают население и получают деньги за количество убитых. Одновременно, они ещё и сами зарабатывают в процессе геноцида, забирая деньги и ценности у тех кого они убивают. Евреи помнят аналогичный сценарий во Второй мировой - богатых евреев грабили и обещали жизнь. Соучаствовали в грабеже сами же евреи.

2014. Украина. Еврейский фашизм обыкновенный. Оплата за количество убитых  http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html



  К 2016 году  Европа уже подошла с серией постановочных терактов:  Шарли, Кошерный супермаркет и т.д.  Банда всё время наращивает мастерство в подаче информации. Но мы помним старые проколы банды.  Это никак не забыть, что именно журналисты из Израиля "случайно" засняли террористов-исламистов.  А в 2014 году это английский журналист случайно заснял "еврейских химиков-поджигателей" в Одессе и тем самым "случайно" отрекламировал возможности нового продукта - очков от ГУГЛ с видеозаписью. В Англии находятся большинство штаб-квартир того самого ИГИЛ, которое упорно убивает мусульман и православных Ближнего Востока, а раненые боевики лечатся в Израиле.

   К 2016 году четко обозначилась группа стран, правящая верхушка которых входит в состав ОПГ - Еврейского  международного терроризма. Это такие страны как: Израиль, США, Англия, Голландия, Франция, Швейцария, Бельгия. Надо сегодня говорить о том, что локализована география банды - география стран, которые занимаются международным терроризмом и с использованием собственных спецслужб. Спецслужбы либо сами задействованы в проведении терактов, либо соучаствуют бездействием.

  О постановке терактов в Париже было уже много написано. О Бельгии не буду много писать, а лишь укажу на то, что теракты в Брюсселе произошли в нескольким местах практически одновременно, а это требует применения стандартного набора работы спецслужб, первым и главным из которых, является ОСМОТР МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ПО ФАКТУ ВЗРЫВА, СТРЕЛЬБЫ.  В Брюсселе необходимо было провести осмотр:
1. Два взрыва в аэропорту.
2. Взрыв на станция метро Маальбек.
3. Взрыв на станция метро Шуман.
4. Взрыв в Европейском квартале.
5. Перестрелка при захвате подозреваемых.

   Ни один мегаполис мира не имеет больше двух комплектов квалифицированных специалистов для осмотра места происшествия актов терроризма. В Брюсселе пять мест осмотра и четыре из которых надо осмотреть подобными специалистами. Зная трудоемкость и масштаб подобной работы, можно констатировать, что для осмотра потребовалось бы двое-трое суток силами двух бригад. В реальности, ни одно официальное лицо не даст никакого комментария, пока не отработают все специалисты и не будут установлены все обстоятельства. В Брюсселе уже  к обеду объявили, что произошло и кого ищут, кого подозревают.  Места преступлений к вечеру завалили цветами и зажгли свечи, запустили аэропорт.  Подобная скорость технически невозможна при реальной работе специалистов. Потому налицо снова постановочный теракт с реальными жертвами.  В Париже главный следователь взял и застрелился при тех же обстоятельствах. Застрелится ли кто нибудь в Брюсселе?  После геноцида в Руанде, конечно нет!

   Бельгия активно соучаствует в организации массовых убийств на Украине и не только штаб-квартира НАТО в Брюсселе тому причина. "Старая европейская культура сатанизма" - еврейский фашизм имеет давние корни в северной Европе. Это у них нормально. Жирафа при детях расчленяют для воспроизводства сатанистов.  Европа захвачена врагами человечества. Эти враги совершали и совершают преступления против человечности и потому надо планировать освобождать Европу и планировать новый Нюрнбергский процесс против этой банды еврейского фашизма, против сатанистов.

    Сами они не остановятся. Все эти годы и сегодня международная еврейская ОПГ отрабатывает контуры  "Нового мирового порядка", который нам всем в России известен. Это большевизм-сатанизм - геноцид и тоталитаризм. Мы это проходили и всё знаем. 1917 и далее - станисты из США и Европы в России  http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

     Безусловно то, что еврейская ОПГ запланировала теракт в Европе как и 9/11 в США для коренного поворота власти в сторону тоталитаризма и геноцида.  Сам факт проведения терактов на еврейский Пурим,  указывает на то большое значение, которое предают этим терактам  в общем сценарии становления "Нового мирового порядка", который на самом деле уже правит 100 лет и сейчас хочет легитимности. Еврейская банда хочет признания, они хотят согласия общества на то, что мы им позволим безнаказанно убивать и грабить теперь открыто, гласно. Всё общество и все юристы сейчас проходят испытание. Либо мы примем это правление еврейской ОПГ, либо мы их всех переловим и казним, восстановим законность на планете Земля. Новый мировой порядок? За старый ещё не отсидели!

   Все офицеры спецслужб принимали присягу. Все юристы знают кодекс профессиональной этики. Работайте и делайте то, чему вас учили - выполняйте свои профессиональные обязанности! Офицеры армии всех стран ждут от юристов и спецслужб реальной работы против банды. Офицеры армии в мирное время внимательно следят за юристами, спецслужбами и в том числе делают выводы о пригодности Верховного главнокомандующего.  Стоит напомнить, что в 1917 всех "тыловых крыс" перебили армейцы за развал государства и за непринятия мер в тылу армии. Не только еврейские большевики США и Англии убивали "офицерьё", но и армия перебила большую часть офицеров, допустивших врагов к власти в 1917 году. Сегодня снова офицеры армии напоминают, чтобы ни кто не расчитывал отсидеться в тылу от этой войны.

  Еще раз надо напомнить опыт России 19-20-21 века: Терроризм всегда еврейский, даже если сразу это не очевидно http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/terrorism-is-always-jewish.html

Резюме:
Теракты в Европе. Терроризм всегда еврейский. Работает МОСАД и МИ5, МИ6.
Очевидны несколько целей, где главные:
1. Уничтожение белой расы континента.
2. Изгнание евреев из Европы в выдуманную евреями Хазарию. Создание антисемитизма. http://russ-history.blogspot.fr/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html
3. Новый мировой порядок - тоталитаризм на фоне борьбы с мифическим терроризмом - сегодня исламским.
4. Уничтожение Ислама и победа Сионизма.
5. Сбор денег со стран Европы для НАТО и для борьбы с терроризмом (ранее собирали на борьбу с коммунизмом) - мошенничество.
6. Усиление тоталитаризма и легитимизация "Мирового правительства" - еврейской ОПГ.
и т.д.

  Актуальное вчера, сегодня, завтра: Выбирать президента России (Верховного главнокомандующего) должны только военнообязанные и отставники. Иных гражданских к выборам президента целесообразно не подпускать. Россия была разрушена сразу тогда, когда всеобщими выборами создали Государственную Думу России.


Автор статьи:
Колмыков А.Н.

Text en-us  http://ant-63.livejournal.com/184235.html


Алан - комиссар полиции Брюсселя в розовом...



Belgium, Brussels, Brussel, Terrorism, attack, jewish, israel, paris.
Tags: attack, terrorism
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments