ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Sanctions, Санкции это кормушка еврейской ОПГ



   Широко известная история санкций против России началась во время войны с Японией. Японию активно поддерживали США и Англия и их руками вели войну против России. В самый тяжелый период войны, к санкциям против России подключился наш союзник того времени - Германия. И это при наличии родственников царя и в Германии и в Англии. Это был удар в спину № 1.
 
   В феврале 1917 году Англия, будучи союзником России в Антанте, провела военный переворот в СПб и поставила на управление Россией Временное правительство. Название Временное было изначально и как указал Троцкий в марте 1917 года: - “...Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы или цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России”. 16 марта 1917 года, Нью-Йорк Таймс.
В октябре 1917 планово власть была передана большевикам - Троцкому и Ленину - двум евреям, гражданам США (Ленин это не Ульянов).
  
   Россия восстала! Для подавления восстаний и для поддержки американской власти большевиков-евреев, в июле 1918 года начался ввод войск США, Англии, Франции и других: Канады и т.д. Одновременно с вводом войск были установлены санкции против "Красной России".
  
   Читатель подумает, что это бред? Нет, это не бред. Профессор США Энтони Саттон разъясняет (перескажу кратко):   Для того, чтобы конкурировать на свободном рынке вы ограничены нормой прибыли 10%. Если вы хотите получить более 10% прибыли, то Вам надо иметь преференции от правительств. (Если у Вас ларек на вокзале, то договорись с ментами, чтобы те разогнали конкурентов). А если создать государство без конкуренции? А если это будет социалистическое государство? А если это будет лагерь социализма - несколько стран, где все работают за пайку, а все закупки делает государство? Тогда можно туда продать всё по любой цене и купить что угодно по своей цене!  А чтобы ни кто кроме тебя не мог этим воспользоваться, то на эти страны надо наложить эмбарго - запрет на торговлю, установить блокаду. Это надо сделать таким образом, чтобы сторонние страны могли продавать в соцлагерь только через тебя самого.
 
   Санкции, это еврейская кормушка! Евреи сидят на санкциях и снимают "гешефт" на их нарушениях и обходе! Санкции, это связка государственных структур и международной еврейской ОПГ" - государственно-частное партнерство - криминал в структуре госвласти США, Англии, России и других стран.

   Санкции это ещё одно подтверждение того, что свободная рыночная экономика не существует.
Санкции это навсегда, пока настоящие юристы не перевешают и не перестреляют всю эту уголовную банду в своих спецслужбах в первую очередь!

  Санкции никогда не прекращались и лишь меняли названия и повод!

Пример:  Во время перестройки Горбачева, всплыла история поставок зерна в СССР. Зерно отгружалось во Владивостоке и потом выгружалось в Одессе, как якобы закупленное в Канаде.

Холодная война это блеф, гебистов и разведку надо люстрировать как подельников ОПГ! http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/the-cold-war-is-bluff-it-is-necessary.html
Tags: crimea, putin, russia, Крым, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments