ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Американские шпионы лезут во власть. Предательство в Ульяновске!

Американские шпионы во власти уже много плохого натворили и прославились не только грабежом России, но и масштабным геноцидом населения России. Технологии не меняются и то, что было в России в 1917 и в 1991 году мы все это же видим сейчас в арабских странах. Это всё происходит при полном попустительстве спецслужб и под крики о демократии.

    События конца 20 века сейчас уже известны, но мало кто знает как это было в начале 20 века. В начале 20 века англосаксы и их пособники евреи захватили Россию,  устроили "Красный террор". Началось это с протаскивания своей агентуры через местные выборы. Сейчас уже известны ключевые персонажи антироссийского заговора.  Гучков и Милюков - шли через выборы в Москве и в СПб. За ними "демократическая пресса" Запада следила как сегодня за Ходорковским и это не смотря на то, что одновременно была сотня кандидатов. Прессе США были интересны только эти двое.

Алекса́ндр Ива́нович Гучко́в (14 октября 1862, Москва — 14 февраля 1936, Париж)

В 1899 в качестве добровольца (вместе с братом Ф. И. Гучковым) отправился в Трансвааль, где участвовал в англо-бурской войне на стороне буров, был ранен и попал в плен. По воспоминаниям современников, в ходе тяжёлых боёв отличался находчивостью и внешним спокойствием, несмотря на опасность.

В 1903 совершил путешествие в Македонию для того, чтобы участвовать в восстании местного населения против Османской империи. В 1904—1905 во время русско-японской войны был помощником главноуполномоченного Красного Креста при Маньчжурской армии, уполномоченный города Москвы и Комитета великой княгини Елизаветы Фёдоровны. Весной 1905 попал в плен к японцам, так как не пожелал покинуть Мукден вместе с отступающими русскими войсками и оставить находившихся в госпитале раненых (СДАЛСЯ ЯПОНЦАМ!). Вскоре был освобождён японцами и вернулся в Россию. По словам критически относившегося к нему графа С. Ю. Витте, Гучков любитель сильных ощущений и человек храбрый.

   Учитывая, что он был в плену у англичан и японцев - необходимо считать его подозреваемым в том, что он был завербован. По устоявшейся Советской логике, надо было его расстрелять, но спецслужбы его пропустили на выборы.

Па́вел Никола́евич Милюко́в (15 января (27 января) 1859, Москва — 31 марта 1943, Экс-ле-Бен, Франция)

В 1886—1895 — приват-доцент Московского университета, одновременно преподавал в гимназии и на Высших женских курсах. Был уволен из университета из-за политической неблагонадёжности и выслан в Рязань. В 1897 был приглашён в Софийское высшее училище для чтения лекций по истории и выехал в Болгарию, но уже в 1898 по требованию русского правительства его отстранили от преподавания. Участвовал в археологической экспедиции в Македонии, где был открыт некрополь гальштатского типа.

   В 1899 году он вернулся в Россию, в 1901 за оппозиционную деятельность несколько месяцев провёл в тюрьме. Милюков публиковал статьи в оппозиционном эмигрантском издании «Освобождение», стал одним из признанных идеологов российского либерализма. В 1903, и в 1904-1905 посещал США, где читал лекции в Чикагском университете (1903, 1904-1905), а также в Бостоне в Lowell Institute (1904). В 1905, получив известия о «кровавом воскресенье» 9 января 1905, вернулся в Россию. В мае — августе 1905 был председателем Союза союзов — объединения профессиональных организаций, находившихся в оппозиции к правительству.

                                                                                                                       
Алексе́й Алексе́евич Бруси́лов (19 [31] августа 1853, Тифлис — 17 марта 1926, Москва).

   Роль этого персонажа в заговоре пока не изучена, но она была явно ключевой, т.к. Брусилов был потом некоторое время министром обороны в правительстве большевиков Ленина-Троцкого.

   Брусилов имел молодую жену-американку, что при его внешности заставляет задуматься.

  Андропов - шпион американский...

 Не смотря на столь огромный опыт России в том, что во власти должны быть только лишь патриоты России, мы сейчас наблюдаем решения о размещении базы США в Ульяновске. Это поддерживает и губернатор Ульяновской области Морозов.  Кто нибудь изучал этого деятеля? Все ли кадры Андропова вычищены из ФСБ России? Они там чем занимаются?

    Обществу необходимо собраться и всем вместе отражать нападение врага на нашу государственность!  Помните все о миллионах погибших от "Красного террора" и наши потери в 90-х. Больше такого допускать нельзя!

Американские шпионы лезут на выборы в России: http://samara.ru/entry/674

   На фото показан Сергей Иванович Морозов, родился 6 сентября 1959 года в Ульяновске.  Надо внимательно изучить его биографию! Только враг России может поддержать создание базы США в Ульяновске. http://samara.ru/entry/831

Tags: брусилов, губернатор, гучков, милюков, морозов, ульяновск, фсб, шпионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments