ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Хазария: Германия атакует Россию и Украину

   Пока русские и чеченцы отбивались от жидовской еврейской Хазарии, появились следующие претенденты на наши территории. ГЕРМАНИЯ  -  "Немецкая Хазария". Даю кратко, цитирую:
"Русские захватили немецкое Поволжье и немецкий Кавказ с Украиной, есть документы и фото как убивали немцев". https://deutscheseck.wordpress.com/2016/03/15/europas-germanisches-erbe/

Активисты бандподполья, надо отрабатывать:
1. Вормсбехер Гуго Густавович, писатель
2. Гаукс Вальтер, председатель Федеральной молодежной организации землячества российских немцев (Германия)
3. Плетнева (Штрак) Тамара Васильевна, депутат Госдумы
4. Мартенс Ольга Константиновна, первый заместитель председателя Международного союза немецкой культуры
5. Герман Аркадий Адольфович, доктор исторических наук (Саратов)
6. Михайлов Вячеслав Александрович, доктор исторических наук, член Совета по межнациональными отношениям при президенте РФ.

Видео:




К видео на странице прилагается текст, перевод:

В знак миграций: недооцененный германском пропорции к появлению современных народов и культур в Европе.
В течение десятилетий с конца правительства времен Второй мировой войны и СМИ являются попыткой разорвать исторические корни немцев, отделив ленту к их собственных предков. Обычно это делается с помощью в значительной степени подсознательной / тонкое отрицание или сокращения германских племен, которые являются главной опорой будущей немецкой нации.
Срединные утверждения, как правило, открыто или тайно, чтобы перезаписать историческую ценность немцев в немецкой истории как ,, избыток ", или говорят эти штаммы иногда даже вообще от того, предки немцев, образованных (после 800 года) в качестве предков (см YouTube видео ,, где немцы пришли? "). Эти потоки возникли не из тщательного изучения ранней немецкой истории, но от демона анти-патриотического перевоспитания немецкого и цель, что люди выкорчевать полностью для того, чтобы зажать его, так что лучше в глобальной капиталистической власти, не нарушая национальной идентичности. Система и международные границы только препятствия на пути их собственного проявления власти. Поэтому обзор о том, сколько работы немцев пошли на фактической географической немецкой нации, или даже на территории Федеративной Республики дополнительно:
Германия:
Германский район поселение в немецких землях был первоначально намного больше, чем старой части немецкого языка вокруг 900. года, в частности, область к востоку от Эльбы, который окрестили многими поляками, как ,, праславянского ", впервые был заселен германским. В Бранденбурге, части Поморья и Западной Пруссии сохранились германские бургундов и вандалов в Силезии Lugier и Silinger. Богемия была средоточии Marcomanni. Западных славян протекала только после того, как 550 в этой восточно-германских странах и смешались там частично с остальными германскими племенами, которые не подвергавшихся Запад после нашествия гуннов в год 376. А ,, чистые славяне "там никогда не было к западу от Вислы.

Франция:
Даже название страны Франции (фр ,, Франция ") первоначально происходит от германского племени франков Юнайтед. Сильное влияние франками в поздней Франции началась с растущей слабости и распада Римской империи, которая когда-то завоеванной кельтских галлов. Крупная французская Бургундии (,, Bourgoge ") происходит от первоначально из Восточной Германии Бургундцы / бургундами, которые в сегодняшней восточной Франции поселились в 5-й и 6-й Век. Французы имеют германское долю среди своих предков.

Восточно-славянский мир:
Восточнославянской империи Киевская Русь, которая была основана в 9-м веке и считается родиной России, в основном из-за германских поселенцев (Викинг) из Скандинавии. Термин ,, Русь ", как корень сегодняшнего названия страны Россия (,, Россия"), как ожидается, снизится до иммигранта из штамма Скандинавии. Но еще задолго до создания Киевской Руси, с середины 3-го века, германские готы были поселены в Крыму. Крымский готические может провести около 1500 лет Крым. Российский народ также включает в себя германские предки.

Испания:
Пиренейский полуостров пережил несколько волн иммиграции германском. Наибольшее значение для истории Испании приобрела германские вестготы. Это может установить вестготов во время больших миграций в 418 под динь после арабского вторжения в год 725 Хотя вестготов с течением времени приняли христианство и снял свой германский язык, так что Испания по-прежнему также германским mitgeprägtes страна. Такие имена, как Альфонсо Франко, Энрико Альберто или свидетельство культуры иммигрантов. В некоторых регионах Испании, есть еще много людей со светлыми волосами и яркими цветами глаз. В архитектуре, вестготы можно найти следы германских сегодня.

Италия:
Италия победила аналогичное развитие как Испании с исчезновением власти Рима. Германские племена вторглись в Италию разграбил неоднократно Рим и поселился в стране. Особенно племена лангобардов и остготов оставили следы в Италии. Остготы основана в Италии остготской, который был 493-553. Такие имена, как Роберто, Умберто, Карло, Ламберто, Альфредо, Франческо или Адольфо свидетельствуют германским наследием. многие люди считают себя особенно на севере Италии с светлыми волосами и голубыми / светлыми глазами.

Каждое видео здесь на канале может быть счастливым в любое время, чтобы скопировать и делать все, и быть загружены на другие каналы! Важно содержание всегда следует распространять.

О русском языке - мы все финоугры и туземцы. Озвучка укров:


Анализируя тексты и содержание видео, четко просматривается незнание даже элементарных фактов из истории Европы и России.  Можно сделать категорический вывод, что этот бред сгенерирован, сочинен евреями США - еврейская Хазария атакует через Германию? А почему нет? Это уже было и мы всё помним!

http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

  Надо дать какой то ответ этим еврейским шизофреникам и недоучкам-фантазерам из синагоги США. Отвечаем:



Тезис: "Русские захватили немецкое Поволжье и немецкий Кавказ с Украиной, есть документы и фото как убивали немцев."

Отвечаем:
  В видео о "Русском мире" эксперт рассказывает о захвате торгового пути от Балтики до Астрахани.  Немцы  еще не знают всех своих преступлений. Напомню как немцы оказались в Поволжье и на Украине. Они строили эти укрепления против русских и убивали русских, но потом остались. Александр I  провел люстрация "госструктур" достаточно жестко и под люстрацию попал даже знаменитый Ушаков. Немцев не тронули и позволили их поселениям жить дальше, а могли уже тогда их всех истребить и депортировать! Пожалели - оставили без наказания.  Такая вот волшебная история немцев в Поволжье и у Харькова-Мариуполя.  Постройки немцев остались: 2,5 тысячи км от Астрахани до Самары и далее на восток и сейчас на Украине у Харькоова и Мариуполя. Укрепления бастионного типа для пушечного боя.






 И вот тебе пожалуйста, претензия от немцев? Такое только дебилы в США могли сочинить. Немцы достаточно грамотные и историю учат адекватно.  Пример: История Украины от настоящих немцев:



Гельмут Шмидт сообщает следующее: "...политика Запада основывается на ложном суждении о том, что существует украинский народ, пишет Харальд Видершайн для Focus. По мнению политика, Западная Украина состоит преимущественно из бывших польских территорий, а восточная расположена на земле Киевской Руси, которая когда-то была центральным районом России".

При этом надо отметить, что поляки произошли от названия поляне и тоже по сути являются русскими попавшими под антирусский проект англосаксов и евреев как сейчас под этот прокт попала Украина - создают из русских врагов России. Ватикан в банде с англосаксами  - раскольники от православной церкви.

  Лондон давно захвачен евреями и ими же управляется Великобритания, Англия.
Обзор истории геральдике кратко: http://russ-history.blogspot.ru/2015/07/history-in-heraldry-jews-have-taken.html

   Так что это за претензии от немцев? Всё понятно - евреи сочинили. Еврейская Хазария бьет через Германию. Старая история.  Надоели.

Идите Гитлера в начале опознайте - Гитлер не ефрейтер Первой мировой. Его история ранее 1923 года не прослеживается. Рукописные тексты Гитлера так и не нашли - писать по-немецки он не научился. Еврей английский, как и Ленин - американский.

(без названия)


Нам надо сделать что-то хорошее и доброе для Германии!

Расскажите Германии: Подарок от русских правым Германии. Информация: Гитлер не является ефрейтором Первой мировой. Его биография не прослеживается ранее 1923 года. Россия занимается опознанием Ленина. Ленин это не Ульянов. Ленин это гражданин США, еврей. Труп после опознания будем передавать правительству США. Гитлер это вероятно английский еврей, они готовили основу подразделений СС Германии. Гитлер по-немецки писать так и не научился - диктовал. Обратите внимание, спецслужбы Германии во время Второй мировой Ленина не опознали. Опознает ли Ленина и Гитлера демократическая свободная Германия 21 века?



#Deutschland, #Russland, #Krieg, #Hitler, #Lenin, #Stalin, #Geschichte, #wirklicheGeschichte,

Tags: Германия, Кавказ, Поволжье, Украина, Хазария, история, немцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments