ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Тайное ДНК: Генетика евреев

Jeff Rense & Texe Marrs – Investigating the Jewish Bloodline. 22.8. 2013

Перевод на русский Бен Владыко.

Джефф Ренс и Текс Маррз о книге Маррза «Исследуя Еврейскую Линию Крови» - 22.8. 2013г

Джефф Ренс: Текс Маррз и его новая книга «Наука ДНК и Еврейская Линия Крови» - это нокаут настолько,  что он уже получает угрозы. Это одна из тех книг, которая не должна была быть написана- не говоря уже о том, чтобы её читали. (0мин 41сек Маска Сионизма) Но Текс её написал, её читают и племя это не любит. Сегодня мы будем выставлять напоказ мифы. Так много материала – я снова пригласил Текса на передачу…(0мин 57 сек Истина –как никогда ранее). Он здесь, мы будем говорить подробно о мифах о евреях- как есть мифы о католиках- мифы об индусах, о буддистах-короче о мифах вообще. Хэлло, Текс, добро пожаловать на передачу.

Текс Маррз: Хэлло, Джеф. Рад снова быть с тобой.

ДР: Как книга?

ТМ: Отлично. (1мин 18с Сионизм – то же самое что Нацизм) Похоже что уже много людей перестали бояться. (1м 23с 2-я мировая война. Холокост. Оккупированная Палестинская территория) мы достигаем, пожалуй, критической массы. По крайней мере судя по продаже книги. Люди начинают говорить –мне нужна правда об этом. Они начинают видеть что евреи контролируют каждый аспект американского общества.

ДР: Да, это так, чёрт возьми!

ТМ: Да, недавно выпустили магнитофонные ленты президента Никсона…

ДР: Да, остатки Никсоновских лент…

ТМ: Вот-вот! Ему было что сказать о евреях! (1м 58с президент Никсон о евреях: «Евреи –это просто очень агрессивные, грубые и наглые люди.») ну и пресса обрушилась на него – смотрите, какой это изувер! А я прочитал его записи –и боже  мой! Он выставлял напоказ гомосексуализм, евреев, ему всё это надоело (2м 15с «Большинство наших евреев-друзей –за небольшим исключением- это в основном люди, у которых синдром неполноценности и они вынуждены это как-то компенсировать»). Я сам высоко оценил эти записи. Он сказал: -"Если меня переизберут на 2й срок- я приму меры". Это он сказал своим коллегам и проповеднику Билли Грэам когда тот навещал его в Белом Доме. Но у него не было возможности, я уверен, его телефон подслушивали в Белом Доме…Израильский Моссад…(2м 32с февраль1, 1972г. Никсон:»журнал Ньюзуик полностью, он в руках евреев, они доминируют страницы редактора, то же в Нью Йорк Таймз, Уошингтон Поуст») они сказали: -"Этого парня надо остановить и его вице-президента". Это был Спиро Эгню, Джефф. Его убрали первого т.к. они знали, что если уберут сначала президента Никсона, то Эгню станет президентом. (2м 53с Эгню впервые привлёк критику еврейских организаций в мае когда он появился на телевидении со своим романом «Решение Кэнфилда». Еврейские критики особенно были пристрастны к тем отрывкам в романе где упоминалась «еврейская интрига» в правительстве.) А Эгню был ещё большим врагом сионистов чем Никсон. В моей книге «Заговор шестиконечной звезды» есть его письмо. Там говорится, что Америку разрушают евреи.

ДР: А они разрушили его, не так ли?

ТМ: Ещё бы! Проблема в том, что подавляющее большинство евреев в США, не все!  7.5  миллионов, это около 2.5 % американцев - евреи. И эти люди не считают, что они должны быть верноподданными Соединённым Штатам. Сенатор Чарлз Шумер и все остальные идут в Конгресс, чтобы узнать, что они могут получить и сделать…для Израиля! (3м 44с ВНИМАНИЕ! ЭТО БЕРЛ ЛАЗАР –СТАВШИЙ СПОСЛЕДСТВИИ ГЛАВ РАВВИНОМ РОССИИ!!). Они просыпаются каждое утро с мыслью: что я могу сделать для Израиля сегодня? Это ненормально! Эти люди родились в Америке, получили все права и привилегии. Я, парень из маленького города на востоке штата Тексас, но я дорожу всем, что у меня есть, а они нет. Они себя спрашивают, что я могу сделать для Израиля? И когда они рассматривают законодательство США, то на уме у них одно: что мы можем сделать для Израиля? У них всё наоборот. Это потому что им промывали мозги всю жизнь. Эти люди, как мы с тобой на-днях отметили, не настоящие евреи, они даже не евреи, они –хазары. (4м 35с карта Хазарии. 4м 37с –книга Артура Кёстлера «13-е Племя») У них у самих проблема. Многие из них узнают из моих книг и других источников, что они хазары. Я думаю, что  они в шоке! Я знаю людей, они злы на меня, они говорят, что  это не может быть правдой. Откуда у вас такая информация? Я никогда не слышал об этом исследовании, медицинском университете Джона Хопкинса, про который вы пишите! Это новейшее исследование на которое я ссылаюсь,  совершенно точное исследование по поводу мифа о евреях: его провёл доктор Эран Элхайк (5м 11с Мифы: евреи –это изолированная раса. Древние римляне выслали евреев в диаспору в 70г н.э.)

(«Евреи-ашкенази» произошли из небольшой группы основателей. Все евреи родственны друг-другу).  Из медицинского университета Джона Хопкинса. Вместе с генетическим институтом Макустик Нэйтан (5м 18с англоязычное издание израильской газеты Хааретц), представь себе, Джефф! Он еврей, родился в Израиле, 7 лет провёл в израильской армии и сейчас живёт в США. Он провёл это блестящее исследование и обнаружил, что евреи по их ДНК (5м 35с  проект ДНК Хазар), совсем не евреи, у них нет ничего общего с нацией Израиля. Они там никогда не жили, их предки там никогда не жили…

ДР: Нет, конечно!

ТМ: Это для того чтобы христиане проснулись. Если вы так уж хотите помочь Израилю, то нельзя это делать, помогая другим. Примерно так: Я люблю Израиль, буду помогать Израилю, а посылаю свою помощь….Японии.

ДР: Ты прав на 100%! Если хочешь помочь Израилю и израильтянам, то имея в виду их подлинный ДНК и кровные линии -  помоги палестинцам!

ТМ: Вот именно! Точно! И между прочим, доктор Элхайк не первый кто это обнаружил. (6м 23с Еврейская Диаспора из Хазарской Империи). В 2001г  доктор Оппенхайм из университета Хибру провёл большое исследование. (6м 40с Биология и биохимия. Университет г. Хьюстон) Доктор Бен Граул из университета г. Хьюстон получил скромный приз, поехал в Германию, получил награду от президента. Он был редактор журнала «Геном-биология и эволюция» и он обнаружил то же самое. Это ведёт нас назад к Библии, где в 1й главе Тимофея и 4й Тита говорится, что христиане не должны обращать внимание на глупость генеалогии. Джефф, я не знаю сколько лет как мы друзья, но я не помню, чтобы я тебя спрашивал какой ты расы?

ДР: Моё генетическое достояние итальянское, германское и немного ирландское.

ТМ: Это хорошая смесь, она мне нравится. Я никогда не придавал этому значения. Ты для меня Джефф Ренс и всё.

ДР: Мы не должны судить людей по их происхождению, а то, что они собой представляют как человеческое существо.

ТМ: Именно! Вот почему Библия говорит, не обращать внимание на глупость генеалогии. Это первый большой миф. Раньше это было невозможно подтвердить. Об этом говорили историки, археологи, но сейчас у нас есть ДНК – математика Бога и еврейские учёные это видят, об этом уже не спорят. Но многие радиостанции против моей книги.

ДР: Хорошая реклама!

ТМ: Действительно, это хорошая реклама! (8м 22с Отдел жалоб. Возьмите номер) (8м 29с Иудаизм отвергает Сионистское государство «Израиль» и его зверства), но они маленькие люди, эти генетики-ученые-сионисты, но никто из них не делал никаких исследований на эту тему, или их опыты просто крошечный. (8м 37с SwindlersList =Список Обманщиков. ShindlersList =Список Шиндлера. Рам Эммануэл – глава кабинета Белого Дома. Тимоти Гайтнер – министр финансов. Бен Бернанке –председатель Федерального Резерва. Обама –выбор Ротшилда. Питер Орзаг – директор оффиса менеджмента и бюджета. Лэрри Саммерс –главный финансовый советник. Дэвид Акселрод- главный политический советник). Их закопали под собой эти великие учёные и они не знают что делать. Доктор Шломо Сэнд, (8м 46с Расистский режим. Шломо Сэнд, историк, университет Тель Авив)- тоже еврей- он написал великую книгу «Как изобрели евреев» (8м 52с) В 2009г она была в списке бестселлеров Нью Йорк Таймс. Он сказал, очень скоро учёные проведут исследование ДНК, чтобы узнать откуда происходят евреи. И я уверен, сказал он, они убедятся, что евреи происходят из Хазарии,  а не из Израиля. Я с нетерпением ожидаю этого, сказал он. Сейчас это исследование опубликовано и мне интересно, что он сказал по этому поводу. Я поискал в Гугл и вот, пожалуйста! У него брали интервью в Тель-Авиве и вот, что он сказал про исследование доктора Элхаик из медицинского университета Джона Хопкинса: «Это настолько очевидно! Настолько очевидно!» сионисты будут с ним драться! Ты только посмотри, что они получают от этого: Они получают триллионы долларов иностранной помощи от США, пользуются американскими военнослужащими для убийства…

ДР: Они пользуются американской армией как своей собственной, дают им приказы, как будто это кредитная карточка с неограниченным балансом, им не надо возвращать долги, всё это такая мерзость! (10м 22с Евреи – не белые, говорит профессор раввинам).

ТМ: Когда нибудь американцы поймут, что эта кодла хазар из Польши, из коммунистической Польши с войсками Иосифа Сталина приехала в Израиль, поменяла имена, поубивала палестинцев и захватила страну. Как только они поймут, что это были не евреи, возвращавшиеся на свою историческую родину, они там никогда не жили! Джефф, мне почти 70. И это самая потрясающая история моей жизни. (10м 58с Семитик. Происходит от имени Шем или Сам или Сем –сын Ноя- имеется в виду люди, произошедшие от пророка Шема)

ДР: Правда? Но ты разоблачаешь самую большую политическую-социальную-культурную туфту в человеческой истории  и всё это в твоей книге «Наука ДНК  и Еврейская Линия Крови». Я много лет, мы об этом говорили раньше, о хазарах, как они подцепили иудаизм в начале 7-го века, как они эмигрировали в Европу (11м 15с Неоспоримые факты утверждают противоположное) и как все лидеры Израиля, если к ним приглядеться, все светлокожие как европейцы, кавказоиды. Вот что ты сделал! Ты собрал все эти кусочки неоспоримых данных (11м 38с ПОЧЕМУ?) и сплёл их воедино в своей книге вместе с данными науки, твёрдыми как камень, подтверждающими твои выводы! Это не просто беседа, это книга, ставшая врагом народа №1 для мошенников,  а хазары и есть мошенники!

ТМ: Это точно! (11м 58с Наука ДНК и Еврейская Линия Крови) Обычно я стараюсь найти хороший заголовок своим книгам, и я сказал: вот это и будет название книги: Наука ДНК и Еврейская Линия Крови! И люди поймут! Интересно вот что: Есть небольшое количество честных евреев, я имею в виду евреев-историков, генетиков, медиков-врачей, исследователей – я взял их исследования- и это для сионистов-уродов поперёк горла. Они злятся на своих же! (12м 34с Итак: вот как выглядит семит. Он похож на любого еврея или израелита знакомого вам?)

ДР: Конечно! Используй их же слова, в их же науке, в их же этике, чтобы их всех разоблачить, и ты этого добился в своей книге, вот что ты сделал!

ТМ: Да, это всего лишь научный доклад, а я –репортёр. (12м 46с А как насчёт любого из них? Израильские политики: Голда Меир, родилась в царской России, выросла в США. Моше Даян. Менахим Бегин.) (12м 54с А Эти?) (12м 58с Давайте я вам помогу. Вот как семит выглядит сейчас) Айзек Азимов, великий научный фантаст (кстати Российского происхождения. Его фамилия = русское слово «озимые»), его спросили хазарин ли он? В своей автобиографии в 2002г ,  он уже умер, Джефф, он ответил: Хазарин ли я? Вполне возможно. Но какая разница? Да, возможно я хазарин. Кому это интересно? (13м 37с Пора сказать вам всю правду: ПО СУТИ- ЕВРЕИ –ЭТО ХАЗАРСКИЕ АРАБЫ!) Так бы сказал любой хороший человек. (13м 39с Прорыв в изучении пропавшего звена) вы итальянец? Вы ирландец? Или француз? Кто угодно. (13м 48с Все генетические исследования указывают на то, что евреи происходят из Ближнего Востока). Я американец. (13м 53с Но если они не евреи и не семиты – тогда, что они делают в Палестине?), но они злятся – говорят: Я еврей –и всё! (13м 59с «История Хазарской Империи, медленно выплывающая из прошлого, начинает выглядеть как самая жестокий обман, когда-либо придуманная историей.» Артур Кёстлер-автор книги «13-ое Племя»). Они мне кричат: Что ты натворил своей книгой, ты понимаешь? Как ты мог такое сказать? И они очень-очень расстроены оттого, что их называют иначе чем «еврей»,  а это потому, что они получают репарации по Холокосту!!!

ДР: Им всё сходит с рук! Они буквально интеллектуально запугали,  им удаётся принуждать, вымогать, прокладывать себе путь к деньгам и богатству за пределами самых безумных желаний.  И это 0.2% населения земного шара! 0 целых 2 десятых!! Две десятых одного процента!!!

________________________

Русский ответ:

Евреи-хазары это бред!  Клёсов разъясняет всем евреям. Ближний Восток - родина евреев-ашкеназов.
http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/khazar-jews-is-lie-genetics.html

Евреи - набег семитов на Европу № 1, настоящая история еврейского народа - "200 лет вместе"
http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/migrants-jewish-attack-2.html

WW2, WW3. Khazars. The war in the Ukraine (2014-2015)

http://russ-history.blogspot.ru/2016/02/ww2-ww3-khazars-war-in-ukraine-2014-2015.html

Tags: Хазария, генетика
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Евреи в порно индустрии

    Зачастую "звезды" порноиндустрии не только не скрывают, но даже подчеркивают свое еврейское происхождение. Достаточно вспомнить…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment