ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Katyn, Катынь - руководство ФСБ подлежит отлову и казни за госизмену!



#Katyn #Катынь #Poland #Russia #USSR #WW2 #History

Господа офицеры армии и флота, а так же МВД! Вы представляете какая мразь уголовная сидит в Москве, в управлении ФСБ и всё это правительство? Будучи президентом, Медведев передал Польше якобы доказательства того, что польских офицеров расстреляла Россия. Он передал полякам поддельный документ и это на международном уровне!

При этом, каждому криминалисту сходу видно, что подписи выполнены одним лицом, для которого русский язык неродной - подделка англосаксов!

Всё руководство ФСБ России за последние 25 лет запишите в списки на расстрел и при отлове сразу допрос и расстрел - решением военного трибунала, а в условиях военного времени - уничтожение диверсантов врага без всяких адвокатов!

Обзор кратко: http://gvozd.su/?p=23789







Оригинал взят у awas1952 в Лживость нацистов и прочих либероидов подтверждена разнообразно
Спасибо katyn_ru за присланную мне ссылку на «Учёные труды факультета государственного управления. Вып. 6», где есть, в частности, переведенный А.Р.Лагно ««Судебно-медицинский отзыв» на германский «Официальный материал о Катынском убийстве («Amtliches Material zum Massenmord von Katyn»)» и статья В.А.Сахарова ««Отзыв» польских судмедэкспертов на германский «Официальный материал о Катынском убийстве» и его значение для исследования проблемы Катыни»». Для тех, кто «многабукаф ниасилит», кратко сообщаю: и польские учёные в 1945-м, и российские в 2007-м признали все документы, призванные обвинить СССР в расстреле польских пленных, грубой фальшивкой. В дополнение на ту же тему опять же по ссылке от katyn_ru — не научная, но популярная статья «Напрасное покаяние за Катынь».
Tags: fsb, russia, ussr, ФСБ
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments