ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

2 марта! Суд над Квачковым в 14.00. Заявлен ли труп Ленина в качестве вещдока?

2 марта в Мосгорсуде рассматривается уголовное дело в отношении полковника Квачкова. В суде рассматривается  протест на незаконный арест полковника Квачкова.

Проблема в том, что судебный процесс идет в закрытом режиме и у Гражданского общества России нет возможности обсуждать его ход, т.к. закрыты все материалы дела.

Открыто можно объявить лишь то, что адвокатам Квачкова было рекомендовано заявить в качестве вещественного доказательства труп В.И.Ленина.

Как сейчас выяснилось, это не Ульянов! Вывод категорический. Россия оккупирована с 1917 года и оккупанты, с целью сокрытия фактов геноцида народов России фальсифицировали историю, воспользовались именем Ульянова.

Правильно: США захватили Россию в 1917 году.

Ленин, по всей видимости, это еврей из Чикаго, лидер социалистической партии США. http://www.cneat.ru/lenin.html

Заявляя в качестве вещдока труп Ленина, защита способна полностью снять обвинения против Квачкова, т.к. нет ничего более доблестного в этом мире, чем борьба офицера России за её независимость. Он давал присягу защищать Россию (СССР) и обязан её выполнять, что он и делает.

Заявление в качестве вещдока трупа Ленина, это и признание оккупации России со стороны США, что полностью снимает все подозрения в уголовном преступлении с полковника Квачкова.

Заявлено ли ходатайство о приобщении трупа Ленина в качестве вещдока и как происходит  рассмотрение ходатайства, это самое интересное в сегодняшнем процессе.

Требование гражданского общества России: ТРЕБУЕМ ОТКРЫТЫЙ ПРОЦЕСС!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments