ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

70-лет битве за Москву и Ржевской мясорубке. Настоящая история.

Битва за Москву

Настоящая история, рассказывает настоящий историк о фальсификациях истории и о настоящей истории.

Ссылка на аудиофайл - трансляция на радио:
http://www.shturmnovosti.com/audio/peredachi/mobilization-09-11-11.mp3

Ржевский котел

  Выкладываем серию рассекреченных документов посвященных Ржевской мясорубке. В прошлый раз документы только были выложены. Однако, если внимательно прочесть их, то оказывается, что за период 20 декабря 1941 года - 19 января 1942 года, были проведены четыре наступательные операции войсками Западного и Калининского фронтов и одна армейская наступательная операция силами 20 армии Западного фронта (23 декабря 1941 года), документы по ней сегодня прилагаются.

  Как и в предыдущий раз сразу предупреждаю не в меру ретивых деятелей. Что мы не ставим своей целью перепись истории. Перепись истории была начата еще самими большевиками. Выражение  "О победе над фашизмом", например. Подобным деятелям напоминаем, что девизом Великой Отечественной войны были иные слова. Звучали они так: "Убей немца". Перепись истории шла, когда возводили циклопические памятники "28 Панфиловцам" или "крепости-героини" которой воды не хватало. Вот тогда ее и переписывали. Наша задача - не более чем изучение документов. Тех, которые можно найти и прочесть. При этом каждый человек, делает самостоятельные выводы. Мы ничего не навязываем и не переписываем. Не более чем читаем, анализируем и учимся. 

Начало истории. Документы : http://www.pbrus.org/army/1529-rzhevskaya-myasorubka-nachalo-1941-i-1942-goda.html

Продолжение. http://www.pbrus.org/army/1532-rzhevskaya-myasorubka-prodolzhenie-23-yanvarya-24.html

 http://www.pbrus.org/army/1534-rzhevskaya-myasorubka-zaklyuchenie-20-marta-9.html

  Ржевский котел не только перемолол сотни тысяч солдат России (СССР), но и ударные, лучшие части Вермахта. Это, в том числе, позволило отстоять Москву и стало источником победы над немецким фашизмом.

Пересмотр Нюрнбергского процесса: http://мошиах.рф/pn.htmlв

Tags: великая отечественная, война, вторая мировая, жуков, история, настоящая история, ржев, ржевский котел, сталин, фальсификации истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments