ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

ISIS - новое пугало сионистов - историк США

Jeff Rense& Texe Marrs – ISIS… THE LATEST ZIONIST BOGEYMAN

Джефф Ренс и Текс Маррз - ИГИЛ НОВЕЙШЕЕ СИОНИСТСКОЕ ПУГАЛО. 15.9.2014.

https://youtu.be/9PXEOQ2qEz4

(0мин7 сек Кто на самом деле тянет ИГИЛ за ниточки?) (0м.32с. АМЕРИКА 1776-1913 СМЕРТЕЛЬНО РАНЕНА Законом о Федеральном Резерве 1913г.)

Джеф Ренс – мы проведём наше время с историком, проделавшим необыкновеное исследование нашего времени, автором многих бестселлеров и ДиВиДи. Его зовут Текс Маррз. Если хотите понять что происходит у нас на планете-  найдите его веб сайт- щёлкните его имя, и вы прочитаете всё. Не надо ничего покупать. Прочтёте заголовки, сноски и вам станет ясна суть событий. А дела обстоят плохо. Наши контролёры так врубили звук что у меня заболела голова. Я не должен жаловаться…(1м 23с –жалуется.) Те, кого я упомянул, их приносят в жертву- убивают-делают рабами- покупают-продают- режут как скот –называйте эту игру как хотите. Повсюду идёт разговор что ИГИЛ (1м 39с) – это ЦРУ – это МОССАД по своему происхождению . (1м 46с) удостоверение:

Центральное Разведовательное Управление . удостоверение № сотрудника. Статус – агент ЦРУ. Абу Бакр аль Багдади или «Али Баба». Так наверное и есть. Не нужно быть мозговым хирургом чтобы понять что происходит. Мы: Обама-Пентаграмма и контролёры- по идее нападём на ИГИЛ в Сирии чтобы помочь (2м 4с Ядерная бомба.) Башир аль Асаду –но в действительности мы используем ИГИЛ чтобы бомбить и уничтожить остатки Сирии. Вот что происходит. И эта стратегия очень очевидна- очень заметна- очень прозрачна и весьма отвратительна. (2м 26с «А мы продумали что будет после того как мы уроним всё это?») ещё больше людей будут убиты – но это побочный несущественный ущерб –сами знаете как это бывает. Снова Америка себя опозорит –опозорит своё наследие-свою историю-свой народ – потому что всё это делается от нашего имени. Но на самом деле отнюдь не от нашего имени а просто потому что мы молчим. Мы разрешаем это т.к. не выходим на улицы с протестом (2м 40с Спасибо. Перемены могут произойти) мы ничего не делаем. Американцев сделали тупыми – задурили наркотой- нас убрали из игры много лет назад (2м 49с Подчинись Запомни) – поэтому мы не выйдем на улицы. Мы будем и дальше поддерживать –платить за геноцид палестинцев –за захват Ближнего Востока  дельцами Большой Нефти (2м 59с Большая Нефть: Ну, кто твой папа?) и конечные контролёры: сионистский ротшил -довский банковский картель (3мин 4с слева-годовщина Берлинской стены. Справа-Израильская стена) Этот самый картель создавал современную карту Ближнего Востока и Израиля после 1й мировой войны запланированной заранее (3мин 6с Палестина теряет свою территорию с 1946г по 2000г. Палестинская и еврейские земли 1945г, план ООН по разделу Палестины 1947г, 1949-67гг. 2000г) кончится тем что карту Ближнего Востока очень скоро опять перекроят (3мин 16с карта Великого Израиля –планируемая). Вот увидите!

Алло, Текс. Добро пожаловать снова на мою программу-надеюсь, я немного забрал твоего времени…

Текс Маррз: нет, Джефф. Я так рад. То что ты сказал-абсолютно верно. Я сидел и слушал в состоянии шока. Я знаю – ты гораздо более начитанный и эрудированный чем почти все твои слушатели. (3мин 37с. Эй ты!я только что кончил читать. Что мне читать ещё?) (3м 41с Хорошо начитанные люди вряд ли могут быть злодеями) но даже обычный американский обыватель должен знать об этом ужасе. Они хотели бомбить Сирию –но там были какие-то проблемы (3мин 52сек. 01.15-тяжёлые бои. 2.47 –применялось химическое оружие 02.45-химическая бомбардровка) вся эта операция с ИГИЛ…я всегда хотел задать один вопрос про ИГИЛ: Израиль находится в 2х минутах от всех арабских стран. (4м 6с. ГАЗА АРАБСКАЯ ЛИГА СИРИЯ Убей этих гяуров! ИГИЛ)

ДР: точно

ТМ: в одной -2х минутах по воздуху от Оман, Иордании… (4м 12с. ИГИЛ на границе Израиля) от Бейрут, Ливан. От Каира, Египет. Под боком! Если бы 9/11 снова повторилось…

ДР: он в опасности, ребята.

ТМ: …то это были бы здания в Тель Авиве. (4м 26с. Это называется ИГИЛ или ИГИЛ?) Это были бы финансовые здания (4м 32с. Улица Ротшилд в Тель Авиве).Но банки,которыми владеют Ротшилды, стоят нетронутыми. Нам говоря – ИГИЛ –это страшная угроза Америке. (4м 43с. ИГИЛ –это карательный отряд убийц, нанятых и спонсируемых ЦРУ с целью разделить и дестабилизировать Ближний Восток ради интересов центральных банков Ротшилда). Нам говорят: они переходят границу штата Тексас, у этих террористов какие-то копии Корана. Мы от страха трясёмся –вот-вот в Америке будет ещё один взрыв вроде 9/11… (5м 3с. Фокс Ньюз Лайв. Готовы к ИГИЛ. Шериф штата Тексас жёстко предупреждает террористов) …На какой-нибудь крупной атомной станции или на стадионе во время большой игры в бейсбол. Но есть Израиль. И почему ИГИЛ –если это легитим -ная сила- (5м 11с. Фальшивый флаг. Жуткое спланированное событие-в котором обвиняется политический враг, используемое как повод начать войну или ввести драконовские законы во имя национальной безопасности) –состоящая из мусульман, полных ненависти, как нам говорят, что они отрезают головы людей, убивающих своих же людей, устраивающих массовую резню, (5м 26с.Остановить США, Израиль, Саудовскую Аравию, Турцию и Катар, поддерживающих террористов ИГИЛ) –убивает тысячи и тысячи арабов…

ДР: Мммг…

ТМ:…мусульман. Израилю ведь нечего бояться! Когда ИГИЛ формировался и атаковал, они вошли и поубивали тысячи и тысячи палестинцев и невооружённых людей. (5м 44с. Почему Аль Каеда НИКОГДА не нападает на Израиль?) (5м 52с. Мать Палестина. У Нетаньяху в руках израильский мирный план) Но они знали что на них нападёт Сирия. Ни Ирак, ни кто-нибудь ещё на них не собирался нападать! Они знают кто такой ИГИЛ! Они знают что эта сила не настроена к ним негативно! И даже сам Нетаньяху сказал что ИГИЛ для Израиля – хорошо!

ДР: Именно! Он так и сказал! Именно!

ТМ: …евреи там в двух минутах от сотен миллионов арабов…

ДР:..да, они там под угрозой – и ничего! Никто их не трогает! Только ракеты от Газы…Бред!

ТМ: да – больше им нечего бояться…что по существу – нуль. А ИГИЛ в это время (6м 34с. ИГИЛ: ДОЛОЙ Израиль! Израиль: Долой ИГИЛ!) А в это время ИГИЛу дают оружия из США на сумму по крайней мере 2 миллиарда долларов. Почему он не использует это оружие против Израиля? (6м 42с мировые новости обращаясь к Нетаньяху: будьте сдержанны!) потрясающе! Западные столицы –Лондон, Париж, Уошингтон Ди Си – мы все трясёмся от страха! Не знаем где будет следующий террористический удар! (6м 59с убийцы, трусы, неверные, мразь –вниз!  Террористы – вверх в рай!) почему он не происходит в Тель Авиве? В чём дело? Почему они так защищены в Израиле? Потрясающе! Они над нами смеются –думают: мы –придурки! Большинство, конечно, придурки. Но есть исключения. Это те кто слушают эту программу. Они наверно злятся сейчас на меня, Текс Маррза…

ДР: нет, они знают.

ТМ: потрясающе…что люди смотрят на ТВ? (7м 36сек Всё хорошо.Америка прекрасна. Коук –без сахара)что они делают? Если они не могут это понять…(7м 40с. Спящий гигант наконец просыпается) наш сенатор из Тесксаса Тед Круз поехал на встречу о Среднем Западе…

ДР: ха ха ха

ТМ: не знаю читал ты об этом или нет. Встреча с христианами. (7м 58с. Стоим крепко за Израиль)он собирался сказать чудесные вещи об Израиле. Встаёт и говорит: у нас нет лучшего союзника на Ближнем Востоке –чем Израиль! Эта конференция ничего общего с Израилем не имела, она была о Ближнем Востоке- о проблемах на Ближнем Востоке, мусульманах и т.д. и люди стали так шуметь, кричать – Буууууууууу! –против (8м 22с) Круз сбежал! то есть, его просто пнули из этой конференции. Слава Богу! У них хватило на это мужества! После того как он выступил-христиане разозлились на него! Они знали что Израиль делал против палестинцев! Круз сбежал! Против Израиля столько ненависти! Круз – израильская марионетка! И это факт.

ДР: абсолютный факт! Ты знаешь – твои доводы-прямо в точку! (9м 8с.)  вот Израиль-окружённый теми кто должен бы что-то сделать! (9м 12с. За что они нас так ненавидят?) они ничего не делают!(9м 19с AIPAC=американо-израильский комитет общественных дел: война на Иран!)

ТМ: 80 млн египтян – на границе! Они могли бы в любой момент прийти на защиту людей Газы и Палестины. Они тут под боком! 80 миллионов! Фиг! Что они делают? Они помогают, способствуют, соучаствуют в массовом убийстве палестинцев! Что у них за сердце, что у них за рассудок? Позор этим египтянам! Они ужасные люди! Конечно –обычные египтяне не имеют никакого влияния. Это армия-получающая миллиарды долларов от американского правительства на протяжении многих лет. (10м 8с. Египетская военщина поедает демократию. Это неправильно и отвратительно. Ах, вот вам иностранная помощь)

ДР: имеют место 2 вещи: (10м 11с Да-мы можем) (10м 21с Израиль: Иран-угроза миру) 1-я: сампсоновская опция. И 2я –каждое правительство на Ближнем востоке инфильтровано израильским Моссадом, израильскими операторами, израильскими деньгами, взятками, шантажом – неважно. Все эти страны имеют внутри себя израильский компонент – (включая Россию! –переводчик). Вот почему они ничего не предпринимают.

ТМ: правильно. Сейчас мы имеем дестабилизированный Средний Восток-владеемый и контролируемый евреями…

ДР: им это нравится! (10м 53с белый фосфор. Богоизбранные)

ТМ: в Израиле всего 7 с половиной миллионов евреев!И у них такой контроль! Конечно-Ротшилды, прямо скажем (11м 01сек Хенри Форд. Международное Еврейство. Аспекты еврейской власти в Соединённых Штатах.)-богатейшие люди на земле-нет сомнений. (11м 4сек Хазарское Царство в начале 10го века) (11м 6с ИЛЛЮМИНАТИ CouncilonForeignRelations = совет по иностранным отношениям, том 3) вот вопрос всей твоей аудитории, Джеф: (11м 9с Дэйли Экспресс пятница март 24, 1943: Иудея Объявляет Войну Против Германии. Бойкот германским товарам) Почему евреи хотят это делать? (11м 12с Почему вы платите Кошерный налог?) что у них на уме и на сердце? что они за люди? Я думаю –настало время посмотреть на евреев… мы знаем –психопаты делают определённые вещи. У них нет ни сочувствия ни …

ДР: да! Они могут нажать на спусковой крючок и застрелить 3х летнего ребёнка –не испытывая при этом угрызений совести. Спокойно спать ночью.

ТМ: Точно! И мы должны проанализировать израильтян. Я хочу знать почему израильтяне такие убийственные, такие жуткие, такие лицемерные? (11м 51с давайте дальше по программе. А то у меня мало времени. Создание новых поселений) Они ненавидели немцев. Они их всё ещё ненавидят. (11м 54с Никогда больше! Газа) Они всё ещё выпускают книги, фильмы  про немцев, говорят что они начали 2ю мировую войну на основе своего права Наци.

ДР: ну не надо!

ТМ: но это так ужасно что они возвеличили свою партию – Национал Социалистическую Герман- скую Рабочую Партию…

ДР: разве Адолф Хитлер построил автобаны для немцев и отдельные автобаны для других национальностей? Нет, этого не было. В Израиле есть дороги только для арабов –разбитые, неухоженные. Слушай – Израиль – это самое расистское государство в частных руках на поверхности Земли. Точка.


Перевод Бен Владыко


Tags: Израиль, Сирия
Subscribe

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments