ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Против сионского зверя - историк США. Часть 2

Начало на странице: http://ant-63.livejournal.com/172117.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ "ПРОТИВ СИОНСКОГО ЗВЕРЯ" ОТ 21.7.14Г. НАДО ИХ СОЕДИНИТЬ - СНАЧАЛА "ПРОТИВ С. З." + ЕВРЕЙСКИЙ ПЕРЕВОРОТ НА УКРАИНЕ.

ТЕКС МАРРЗ – ЕВРЕЙСКИЙ ПЕРЕВОРТ НА УКРАИНЕ/ХАЗАРИИ  21.7.14Г.

Texe Marrs - The Jewish Coup in Ukraine/Khazaria



ПОСЛЕ 14МИН 56СЕК

Текс Маррз: Туда послали Байдена –этого идиота – когда ещё президент Янукович был во власти –и он ему сказал: надо пойти на компромисс, надо отказаться от власти. Потом Януковича свергли эти еврейские коммандос  которых туда послали,  но американцы ничего об этом не знают…

Джефф Ренс: Это потрясающая история. Ты сказал про то как евреев увозили из Украины, привозили в Израиль, обучали и снова посылали назад. Во-первых- ты прав на 100%. Но они делают то же самое и у нас в нашей стране – они берут глав полиции –посылают их бесплатно в Израиль –обучают их зверски беспощадно расправляться с людьми –теми  кто выступает с гражданским неповиновением. Это так. Вот почему  американская полиция – это головорезы, убийцы и милитаризация  американской полиции происходит невероятно быстро. Всё это из Израиля. И те раввины, которые там всем заправляют – это комиссары –это большевики –какая разница какая на них этикетка?

Т.М. Вот именно. А этот раввин Блайк  -Б- Л- А- Й- К – американец – глава украинский еврейской церкви – синагоги… вы только подумайте! Американский раввин возглавляет это ужасное преследование украинцев…украинский народ пострадал во время сталинского Голодомора. все те фермеры, казаки …во время коллективизации. Сталин убил 15 или 16 миллионов украинцев до  Второй мировой войны. И сейчас они позволяют евреям править собой! Они знают что их ждёт впереди и боятся говорить . К счастью, Путин пытается им помочь –но что он может сделать? А теперь ещё этот инцидент с самолётом повесили на него. Они ему говорят – не лезь сюда. Это наш заповедник. Джефф –я думаю –без преувеличения можно сказать что Израиль там устраивает свой 2й дом. Это Хазария. Киев был один из главных городов в древней Хазарии и евреи… потрясающе! их ДНК определили и её больше невозможно спрятать. Самые крупные мировые учёные сказали что они – хазары.

Д.Р:  вот именно

ТМ. Они не из древнего Израиля, они не потомки Авраама, все уже об этом узнали. научный мир уже пришёл в себя по этому поводу и они уже не могут спрятать эти научные открытия, это уже доказано.
(Русская поправка: Доказано, что это ложь! http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/khazar-jews-is-lie-genetics.html )

Хенри Киссинджер – немецкий еврей убежавший из Нацистской Германии и приехавший в США в 1943 году сказал почти 2 года назад в НьюЙоркской газете на 1й странице: через 10 лет никакого Израиля не будет. Уверен – мы с вами и остальными слушателями рады слышать это –но вот что он имел в виду: они хотят чего-то большего. Они не будут сидеть там в пустыньке. Они знают что они хазары, никакие они не Израэлиты. Они используют это как обман и надувательство. Им нужен новый мировой порядок в котором они будут евреи и во главе его. Они уже дестабилизировали американские военные силы –весь Ближний Восток дестабилизирован – за исключением небольших секторов как Иран и Сирия – между прочим, Путин уберёг их от вторжения. Вот почему они его так ненавидят. Он спас Америку от 2х крупных войн – вот они его и ненавидят. Ну и что им остаётся делать? Они решили покорить Иран, прикончить Сирию. А Америка и Британия работают вместе с евреями  -тренируют армию ИГИЛ и аль Багдади – это наш человек. Вот почему мы не бомбим там. Мы могли бы избавиться от ИГИЛ за 2 недели.

ДР:  Они сейчас контролируют 1/3 Сирии –это очевидно.

ТМ:  и вот что ещё потрясает –у них не было вооружения. Ал Хасад пинал их в бок. Им нужно было вооружение – танки, вертолёты…

ДР: Вот именно!

ТМ:   Что они могли сделать? Им послали… нашу армию, воюющую в Сирии. Эти террористы вырезают внутренности человека и едят их сердца сырыми. Вот кто такие ИГИЛ на самом деле – жуткие люди. Мы их послали в Ирак – американские еврейские командиры послали их в Ирак –где иракская армия могла их легко победить. там была иракская армия обученная американцами более 10ти  лет – у них было всё современное оружие которое им там оставили. Вот с какой целью  ИГИЛ вошёл в Ирак прежде всего. Они захватили  1/3 Ирака и все основные города. Иракские солдаты были в шоке.  В Багдаде их иракские генералы –их  командиры говорили им – сдавайтесь!

ДР:  Вы мне об этом говорили!  В этой передаче вы мне говорили - им приказывали сдаваться. Потрясающе!

ТМ: Сдаваться! Снимать с себя униформу, оставить все свои военные базы, всё своё оборудование нетронутым.  Между прочим – все те банки где аль Багдади и ИГИЛ хапнули больше миллиарда долларов… эй, банки так не делают. В то время  когда они под атакой! Они от всего избавляются. У них не бывает таких денег! Это же не какой-то глобальный банк – у которого миллионы и миллионы банкнот… всё делается в электронном виде.

ДР: Да.

ТМ: вот что произошло: им разрешили захватить эти деньги потому что Америка решила фондировать их и  дала им миллиард долларов или больше и теперь у них есть танки, вертолёты –всё что угодно. Сейчас они направились снова в Сирию- теперь у них есть всё необходимое оружие чтобы победить Ассада.

ДР: Да –сейчас они могут победить армию Ассада –это правда.

ТМ: ИГИЛ вернётся –вот почему они не продвигаются дальше в Ирак –там шииты захватили какую-то территорию – и у курдов тоже есть какая-то территория. Это был проект так называемый План Новый  Американский Век –ПНАВ.

ДР: ПНАВ. Текс – у нас сейчас пауза…. Потрясающая беседа с Текс Маррз – мы владеем ситуацией. Может быть я в меньшинстве, но с самого начала я чувствовал когда Владимир Путин трижды высказался на видео что он против милитаризации или нанесения вреда русскоговорящим  или русским людям на востоке Украины- и он трижды отступил от своих слов. Сергей Лавров то же самое говорил – мы не будем выступать  за военные действия против русскоговорящих на востоке. Мы прекратим это. Ничего не было сделано. Сейчас для Путина почти слишком поздно туда идти. У него была золотая возможность- он мог отрезать восточную треть Украины как раз по реке Днепр – это идеальная граница. Все были бы довольны. Харьков на востоке, Одесса на юге. Он ничего не сделал. И он –говорю это с сожалением – почти во всём мире  - его за это проклинают – если не страстно  ненавидят- что он туда не пришёл и никому не помог.  Они вырезали под корень население Славянска – киевские убийцы захватили этот город – окружили всех мужчин от 21 года до 35 лет –вывезли их в автобусах за город – никто их больше не видел! Их поместили в так называемые лагеря фильтрации – фильтрационные центры. А сейчас они бомбят пригороды, жилые дома, районы Луганска – убивают людей – и ничего! Никто ничего не делает! Да, русские идут добровольцами, да, они получили ракеты, которые стреляют с плеча – ну и это всё. Они всё делают трудным путём: они воюют с наёмниками, с закоренелыми профессионалами – с армией- западным спецназом. Это совсем не выигрышная ситуация –отнюдь.

ТМ: вы совершенно правы. Это показывает под каким давлением находится Путин. мы можем его спросить- почему ты не пошёл туда и не уделал этих людей? Украина сейчас будет новым Советским Союзом 21го века. Вот где евреи у власти. Посмотрим что они будут делать когда получат всю страну -45 миллионов людей. И мы уже это увидели. Они признались что у них есть фильтрационные лагеря-они увозят людей в концентрационные лагеря. Тимошенко –эта баба-зверь, такая же какие были коммунисты-женщины –она сказала: я бы взяла пистолет – и, простите меня за такое выражение – но так она сказала: и на х-й отстрелила бы ему башку! Когда такая женщина во главе страны делает заявление для прессы: я бы ему на х-й башку отстрелила! Все эти лидеры там, конечно, евреи, все прошли обучение Моссада. Они знают: Украина – в их руках до тех пор пока Россия не вмешается. Но вот что случилось с Путиным – я об этом внимательно думал: его предупреждали много раз, ему сказали: мы раздавим тебя экономически если ты не отдашь нам Украину. Эта Украина очень важна для Израиля. Это их 2ая историческая родина. Я хочу подчеркнуть это. Они верят, что возвращаются назад в Хазарию. Это для них так же важно, как в 1948 году было важно создать Израиль. Это для них не пустяк. Украина – это центр Хазарии. Там была их столица Итиль. Археологи обнаружили…они верят что заслужили Украину-это их родина.

ДР: Они всё заслужили, правда, Текс?

ТМ: абсолютно. У Путина есть свои собственные еврейские олигархи. Я знаю –некоторых он победил. Они убежали из страны. Многие сейчас живут в Израиле. Это были коррумпированные бизнесмены –точно так же как наши банкиры с Уолл стрит. Он от них избавился –но появились новые. Эти миллиардеры – они вывозят свои деньги за пределы России – на Уолл стрит, в Британию и т.д. так что у него своя проблема с ВВП – он упал. Его 2я проблема –ему сказали: доход России –от продажи нефти и газа- мы с вами это знаем, Джефф…

ДР: так точно.

ТМ: ему сказали что его доходы от нефтяной и газовой промышленности упадут ещё ниже –если он ввяжется в ситуацию на Украине. Газпром – это крупнейшая газовая компания. Продаёт газ Украине и в Европу.

ДР: Украина сейчас должна им 6 миллиардов долларов – между прочим.

ТМ: Именно! Но Америка говорит Украине – не надо платить! И Америка сейчас открывает свои газовые ресурсы –всё это было спрятано все эти годы. Хиллари Клинтон,наверно, об этом сообщили. Она тупая дура тоже, но недавно она заявила: мы должны наказать Путина. Мы будем продавать наш газ, американский газ Украине и в Европу. А-а-а, Хиллари Клинтон знает хотя бы это! У нас газа и нефти больше чем во всём мире. Мы номер 1 по производству нефти и газа в мире. Россия была одним из крупнейших производителей нефти и газа в мире. Но мы хотим забрать у России её бизнес. Наши нефтяные компании спят и видят как угробить Газпром. мы хотим продавать природный газ Европе. Мы хотим продавать газ Украине. И мы строим эти заводы по выпуску сжиженного газа. Я приезжаю к себе домой в восточный Тексас, Джефф, и там строят крупнейший в мире завод сжиженного газа. Что такое сжиженный газ? Они берут природный газ из-под земли, делают его жидким, потом привозят гигантские цистерны, заливают туда жидкий газ и развозят его по всему миру. Знаете –год назад министерство энергии запретило американским компаниям продавать природный газ за рубеж. Нам даже не разрешают его продавать! Поезжай на юг Тексаса – у людей куча денег! Мотели полны людьми –мексиканские рабочие –дороги все разбиты –невероятно! Какой-то взрыв богатства! Везде нефтяные вышки! Огромные нефтяные компании всем заправляют. Природный газ раньше не продавали в Америке. Серьёзно –это будет крупнейший в мире рынок. Вот что сейчас поддерживает американскую экономику. Это газ и нефть и немного высокие технологии. Но нам это надо, и мы не хотим чтобы русские были нашими соперниками. Путин это знает. Он знает что Америка хочет разрушить российский газ и нефть. Это не просто политика.

ДР: Это война цен. Добыть баррель нефти из земли стоит 1 доллар. Он может сбить свою цену на 10-20% и эффективно обоитись со стоимостью транспортировки через Атлантику. Я думаю у него хватит мозгов. Посмотрим. Я ни на минуту не думаю что он войдёт на восток Украины –которая уже единодушно проголосовала чтобы быть вместе с русским народом и российским правительством. Если бы он туда пошёл – это бы не стало началом третьей мировой войны. Никакого шанса.

ТМ: американцы не понимают вот что:Виктория Нуланд, эта еврейка,поставленная Госдепартамен том заведовать Украиной…

ДР: одну минутку, Текс. Хотите услышать её комментарии по этому поводу?

ТМ: О, с удовольствием!

ДР: хорошо, я включу запись когда мы вернёмся после перерыва… итак, вот небольшой клип разговора Вики Нуланд с Джеффри Пайет несколько месяцев назад. Послушай, как они об этом говорят. Всё равно что какая-то настольная игра. Вот они передвигают фигурки…она говорит – Ятц,

Это значит – Яценюк. Здесь его называют –Ратценюк- от слова Rat–крыса! А про этого бывшего боксёра – Клитч – его фамилия Кличко. Послушай как она говорит!вот её отношение –тотальный контроль. Слушаем: (голос Джеффри Пайет)…ситуация с Кличко усложняется. Он заместитель премьер-министра- у него проблемы с браком сейчас и мы хотим его протолкнуть побыстрее. И то, что ты сказала про Ятц… ДР: Ятц! …я рад что он сказал, то что сказал… (голос Виктории Нуланд)-хорошо. Я не думаю что Клич должен войти в правительство. Я не думаю что это необходимо. Не думаю что это хорошая идея.

Пайет: мы хотим чтобы умеренные демократы были вместе…я думаю Янукович и Скотт будут иметь это в виду.

Нуланд: я думаю Ятц – именно тот парень, кто нам нужен. У него экономический опыт, опыт в правительстве – нужно чтобы Клитч был не у дел – и чтобы Ятц 4 раза в неделю говорил с ними-вот и всё. Если Клитч будет в правительстве –тогда ничего не получится.

Пайет: да, согласен. хорошо, тогда давай позвоним ему. Это наш следующий шаг?

Нуланд: то что я поняла из твоего разговора с ними – что эта большая тройка устроит встречу с тобой. А ты не так понял?

Пайет: нет, я думаю они не это предлагали. Кличко одержал верх. То что ты идёшь им навстречу помогает справиться с этой тройкой. Пусть он объяснит если ему что-то не нравится.

Нуланд: хорошо, я довольна. Тогда возвращайся к нему и узнай когда он хочет говорить – до или после.

П: Окэй. Сейчас. Спасибо.

Н: ещё что-то, Джефф. Не помню –говорила я тебе это или нет. Когда я сегодня утром говорила с Джефф Фелдман – у него было новое имя для парня в ООН –Роберт Ферри. Они согласились с Пан Ги Мун что Ферри может прийти в понедельник или вторник.это поможет всё склеить вместе и чтобы ООН всё склеил. А ЕС – пошёл на х-й!

ДР: ну вот – ещё 1 дипломатический термин. Мы получили представление – они двигают этими людьми как пешками на шахматной доске. Яценюк – Ратценюк. Вот кого она хочет. Клитч – они хотят чтобы он выбыл из игры. его сделали мэром Киева – дали ему приз. Всё под контролем. Вики Нуланд. Этот, другой – Файнбергер – все они евреи, окэй? Они заправляют шоу. Ребята, вы всё понимаете. Если бы они были буддисты – мы бы точно так же говорили. Вот что важно: перед нами… огромная еврейская олигархия. Это как братство, а они-члены этого братства. Путину надо быть осторожным. пока еврейские олигархи в России играют с мячом, не приносят беды – они безопасны. Он посадил в тюрьму одного из них на большой срок –как вы знаете. Проблемы есть. Но когда услышишь такую беседу –сразу становится ясно: кто держит контроль над тем, что происходит в Киеве.

ТМ: Джефф, это потрясает. Я читал об этом много раз – но ни разу не слышал. Эта уверенность в её голосе, она приказывает ему –что делать. Она точно правит Украиной! Люди скажут – подумаешь, какая-то женщина в Госдепартаменте США - у неё нет никакой власти. Её муж – Роберт Кэйган, ещё 1 еврей. Он был один из основателей проекта Нового Американского Века = ПНАВ!

ДР: Ребята –вы всё поняли?

ТМ: её муж собрал еврейскую группу в 1997г чтобы втолкнуть Америку в 9/11 в 2001г. Америке нужен новый Пёрл Харбор чтобы миром правил сионский мировой порядок. Это её муж! Они запустили всё в движение-так сказать.

ДР: ещё одна игра на шахматной доске.

ТМ: она его жена! но этот Кличко – бывший мировой чемпион тяжеловес по боксу. Бедный парень хотел быть патриотом – а она этого не хотела. Она всё сделала чтобы ему дали церемониальный пост мэра Киева.

ДР: они хотели чтобы был Яценюк –Ратценюк.

ТМ: Яценюк сейчас премьер министр, Порошенко –президент. И вот эти евреи правят Украиной.

ДР: его зовут Порки-шенко.Pork – свинина.

ТМ: у нас осталось мало времени, Джефф. Я всем хочу сказать- наберите rense. Comи читайте каждый день. Я так делаю. Я уверен – в ближайшие недели и месяцы вы будете только 1 кто…сможет объяснить что на самом деле происходит на Украине. Если смотреть foxnews, ABCnews… это тотальная пропаганда. но rense.comсообщает всё как есть.

ДР: спасибо, Текс. Очень мерзкая история в Газа. Я называю это окончательный геноцид. Я уверен –хотят сделать чтобы там не осталось людей. Я не думаю что евреи остановятся. Они сравнивают с землёй квартал за кварталом. Там применяют обеднённый уран – всё что угодно. Это катастрофа. И всё это оружие от Ф16 до бомб и белого фосфора – мы уплатили за это. Вы, ребята, работаете в поте лица, вы уплатили за это еврейское оружие, убивающее людей с такой чудовищной скоростью. Я верю, Текс, что Либерман призвал к полному захвату полосы Газа- это их цель, я верю что многим палестинцам придётся спасаться бегством на юг, на север, или на запад в Средизем- ное море. Евреям будет всё равно если они утонут.

ТМ: я потрясён, Джефф- когда Нуланд сказала: на х-й Европейский Союз, она имела в виду-плевать на ЕС, делай как я говорю. Это ужасное заявление с её стороны…

ДР: Именно! Этот телефонный звонок говорит о том, в чьих руках власть.

ТМ: Обама и Байден тоже – эти 2…

ДР: МакКейн – сумасшедший, а Байден просто тупой.

ТМ: Точно. МакКейн  явно сумасшедший. Он собрал эту фракцию, этот ИГИЛ…но люди хотят знать –почему это иракцы бросают оружие, почему они разоружаются и позволяют ИГИЛу захватывать города и оружие. Это потому что предатели в Багдаде приказывают им так делать. Что ты сможешь сделать если ты полковник или даже генерал-а тебе приказывают: сдавайся! Снимай униформу и сдавайся. И этих бедных иракцев развели тоже. Мы уже убили около миллиона…

ДР: Больше!

ТМ: а сейчас их рвёт на части ИГИЛ. И всем наплевать. Кому есть до этого дело? Мы можем с тобой, Джефф, наплакать ведро слёз, но американцы об этом даже не знают. Когда Советский Союз разорвали на части коммунисты – корреспондент Нью Йорк Таймс Уолтер Дюранти писал:» это прекрасная администрация.(Текс имеет в виду еврейскую революцию в России в 1917г.-переводчик) И Ленин делает чудесную работу. Здесь происходят великие события.» И евреи со всего мира –из Америки, из Европы –съезжались в Советскую Россию чтобы помочь тамошним евреям построить там еврейский рай…

ДР: Все большевики были евреи.И наша страна Америка была полна коммунистами-большевика- ми, не забывай об этом, Текс. И Джо МкКарти был их союзник…

ТМ: американцы –замечательные люди. Патриоты. Браво! Если бы они только знали правду- о чём здесь мы с тобой говорим часами. Если они узнают правду-они разозлятся и что-нибудь сделают.

ДР: Буш-41й президент как-то сказал: если бы американцы узнали на самом деле что мы делаем –  нас бы повесили.

ТМ: Это уж точно!

ДР: на 100%! Как жаль – но у нас нет больше времени, Текс. Это был отличный час. Спасибо большое за твоё видение ситуации. Если захочешь через месяц со мной связаться –дай мне знать. Мы устроим новую передачу –дверь всегда открыта.

ТМ: Большое спасибо, Джефф. Отлично поработали. Я рад. Пока. Бог благословит.

ДР: Это был Текс Маррз, удивительный исследователь, много выпустил книг и ДВД. Мы вернёмся.


Перевод выполнил Бен Владыко


Tags: Хабад, Хазария, война, евреи
Subscribe

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments