ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Революция - эксперимент

4HrsFPEA1Ho.jpg
1917 год. Лондон и США проводили ЭКСПЕРИМЕНТ в России. Сейчас они делают эксперимент на Украине. До этого эксперимент с СССР в 1991 году.

Эксперимент в России: С 1917 по 1925 год убито примерно 20-25 млн. человек - данные Лондона - Лойд Джордж.
За время Сталина 66 млн. человек - Солженицин.
К 2000 году убито около 100 млн. человек. Эксперимент продолжается.

Интервью Министра иностранных дел оккупационного режима в России

Интервью Литвинова - про эксперимент в России

ЭДВИН X. ДЖЕЙМС. Специальный корреспондент Нью-Йоркскому Tims. ПАРИЖ, 23 марта 1920. Литвинов, большевистский Полномочный представитель в Копенгагене, сделал следующее утверждение о большевистской внешней политике:
"Мы имеем проблемы с Юденичем, Деникиным и Колчаком, потому, что они возглавляют людей, которые против нас. Мы не желаем мстить или нападать на любого. Мы оставляем все небольшие республики, которые возникли вокруг нас абсолютно свободными в принятии режима, который они любят. Мы уважаем право каждой страны свободно распоряжаться собственными делами.
"Но с другой стороны, мы требуем подобного же к себе отношения. Нас нужно оставить в мире, чтобы решить среди нас непосредственно наш социальный эксперимент. Если наш эксперимент преуспеет, то другие народы будут следовать за нами. Если это упадет, то мы будем обязаны пробовать другой метод. В любом случае, ни один не должен столкнуться с нами. Это все, что мы просим.

"Если мы получаем эту формальную гарантию, что не будет никакого иностранного вмешательства, которое мы дадим с нашей стороны, то со своей стороны даем гарантии, что не будем стремиться вмешаться во внутреннюю политику других государств. Мы делаем это предложение добросовестно. Мы не желаем никаких иностранных союзов, но мы нападем на любого и разоружим как только для того , чтобы освободиться от угрозы.
'Мы убежденные пацифисты. Мы должны были бороться, потому что борьба была вызвана не нами, но мы стремимся останавливать вооруженное нападение".
'* Мы желаем возобновления нормальных коммерческих отношений с другими странами. Европа имеет потребность российского сырья, и мы имеем потребность изготавливать товары взамен".
"Мы готовы признать Русские долговые обязательства прежних ссуд с интересом. Мы также торжественно объявляем, что мы отразим любые секретные немецкие авансы, ища союз против Дружеского соглашения между государствами. Мы не желаем услышать разговор о любой комбинации и попытках вообще."
'Единственная военная опасность, которая вынуждает нас держать нашу армию, - польский империализм, который поддерживают немецкие милитаристы. Мы предлагаем лояльный мир Польше, но не будем принимать условия, которые включают в состав Польши приграничное русское население на том основании, что они защищаются от Большевизма. Соседние народы, которые не желают принять Большевизм, - независимые республики, которые мы будем уважать. Но иностранная нация не имеет никакого права наложить протекторат на прежнюю российскую территорию."
Литвинов подвел итог большевистской программы в следующих семи пунктах:
1. Признание Республики Советов.
2. Свобода развития в мире и обычно в пределах границ его социального эксперимента.
3. Гарантии, данные Советами, что они не будут вмешиваться, во внутреннюю политику других наций.
4. Взаимные и серьезные гарантии к тому эффекту.
5. Возобновление экономических отношений.
6. Разоружение Красной Армии, как только мир будет установлен.
7. Признание прежних долгов России и ссуд.

24 марта 1920 "Нью-Йорк Таймс"


____________________

Эксперимент в Ливии - пропускаем
____________________

Эксперимент на Украине

Эксперимент Вашингтона слишком дорого обошелся Украине. Украина прошла путь от политического кризиса до гуманитарной катастрофы, так и не сумев восстановиться после спровоцированной США смены власти в феврале 2014 года, пишет обозреватель Salon Патрик Смит.
Самый вопиющий пример навязывания американской политики привел к разрушительным последствиям — многочисленным жертвам, расколу нации и разрушению экономики Украины. Сегодняшние события показывают, что бедствия страны далеки от завершения. В Киеве не на шутку разгорелась политическая борьба, процветает коррупция и бесчинствуют ультраправые группы, отмечает журналист.

(без названия)

Tags: Украина, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments