ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Доклад Яшина. Отзыв эксперта России


Текст доклада Яшина: https://vk.com/doc279938622_437299182?hash=44c052d71ac47f6c24&dl=647d2137bdfc4cb398

  Всем офицерам понятно, что не Яшин является автором доклада. Авторы доклада, это те же самые силы, которые захватили Киев, а ранее активно организовали войну в Чечне. Мы их знаем.

Таким образом, доклад Яшина тенденциозен. Это совместная разработка США, Англии и Израиля, что очевидно. Нам это конечно интересно и я внимательно прочитал доклад.

 Надо полагать, что цель доклада, это возбудить в нас чувство мести, заставить восстановить справедливость, спровоцировать межэтнические столкновения.

Название доклада: Илья Яшин. Угроза национальной безопасности. Независимый экспертный доклад.

Яшин это вообще то не эксперт,  не является автором доклада. На момент событий, этому "эксперту" было 9 лет - 1983 года рождения. Этот малолетка не помнит ничего о тех событиях.

 Преступление, незаконное разрушение СССР в 1991 году вопреки результату референдума, авторы доклада пропустили и сразу перешли к 1992 году - геноцид русских, нечеченского населения в Чечне.

Описывается в докладе так: "Журналист Пол Хлебников назвал эти события геноцидом русских, который осуществлялся в Чечне еще до боевых действий, начавшихся в 1994 году. «Это была кровавая война против мирного русского населения Чечни, так называемая принудительная чеченизация», — писал он".
  "В июле 1999 года Министерство по делам национальностей РФ сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 год было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов. Более 46 тыс. человек оказались фактически превращены в рабов, у них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей."

  Надо бы напомнить Яшину, что в это же самое время аналогичные события происходили и в других республиках Кавказа, Закавказья, в Средней Азии, а  потом и в Киргизии. Кто автор подобного подхода? Кто это организовал?

  Русские не снимают ответственность с КГБ-ФСБ и во всех этих событиях обвиняют спецслужбы, которые не пресекали подготовку, а часто даже соучаствовали. О госизмене гебистов центрального аппарата в Москве знает вся Россия. Они безусловно виновны действием и бездействием.

А кто автор этого геноцида?  В Чечне была "чеченизация", как указано в докладе, а сейчас на Украине проходит "украинизация". Украинизация проходит не в первый раз и мы все знаем о преступлениях Австро-Венгрии и Ватикана на территориях Западной Украины, где убивали русских в Первую мировую и далее   http://newzz.in.ua/main/1148831381-ukrai%E2%80%A6tshhatelno.html

  Просматривается общая схема организации геноцида и в Югославии, где заходили отряды наемников и истребляли население, сваливая ответственность то на одну, то на другую сторону. Это типовая английская схема организации геноцида и разжигания войны. Английские офицеры в Чечне были ... Потом некоторым отрезали голову. Английские офицеры прибыли и в Киев в феврале 2014 года и мы их тоже там видели - организаторы.

  Конкретно в Чечне действовали наемники из Украины и Прибалтики, которые говорили по-русски и имели форму советской армии.  Напомню Яшину, что в 1994 году армия России начала боевые действия совсем даже не с отрядами чеченцев. Первые бои велись против украинских наемников и видео есть в Ютубе. Как сейчас известно, в боях принимал участие еврей, гражданин Израиля, лидер Правого Сектора, Ярош и другие подобные националисты с еврейским уклоном. Более того, позже выяснилось, что с Ближнего Востока приходят боевики, которые выдавали себя за мусульман, а при этом были евреями- агентура Израиля. Тоже самое происходит сейчас в ИГИЛ. Такой вот исламский экстремизм израильского розлива.

  На эту тему мной уже всё написано и нет смысла повторяться. Если Яшин и его кураторы в США думают использовать очередной вброс информации, то надо им напомнить, что у нас информацию активно забирают информагентства США для подготовки предвыборных баталий. Мы им конечно расскажем о всех этих преступлениях неоконов и еврейском бандподполье в США, о деятельности посольства США, которые за счет налогоплатильщиков США ведут войны и организуют геноцид для целей сионизма, прикрываясь Америкой и американским народом.   Новый мировой порядок? За старый еще не отсидели!

СКР, Генпрокуратура! Почему Нуланд, Маккейн и прочие Коломойские еще не в розыске и не повешены по тем же основаниям, что записаны в приговоре Нюрнбергского процесса? Яшин поднял хорошую тему! Почему эта мразь ещё жива? Почему сам Яшин, проявив себя как активный деятель еврейского бандподполья, как член международного еврейского террористического ОПГ, борец за создание Хазарии на землях России и Украины, ещё на свободе? У нас снова есть вопросы к ФСБ. Есть предложение арестовать весь центральный аппарат ФСБ и расстрелять за госизмену!  Армия поддерживает.

Всех с праздником 23 февраля!

  Кадырову большой привет от русских офицеров. Кадыров эффективно держит оборону на юге России, защищает Кавказ от еврейских хазарян. Сейчас снова активная фаза войны и потому не надо расслабляться. Захватив Киев, евреи планировали бомбить Симферополь, Севастополь, Грозный, Самару и Казань уже в сентябре 2014 года, но что-то пошло не так и они увязли на Донбассе. Патриоты Украины, бойцы Донбасса заняли оборону и начали отбиваться. К ним на помощь позже пришли  добровольцы  России и конечно Чечни, всем им большая наша благодарность.

   Еврейская ОПГ потратила на захват Хазарии уже более сотни миллиардов долларов с 1986 года - взрыв Чернобыля для геноцида, Чеченская война, захват Киева и война на Донбассе. Банда в отчаянии! В ход идут последние дрова. А мы ещё повоюем, пока не перевешаем и не перестреляем всех еврейских хазарян!



Автор отзыва на доклад Яшина,
Колмыков А.Н.

Другие статьи Колмыкова:

Русская статья о войне в Чечне
http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

Обзорная статья по истории битвы за Хазарию для СМИ США - на английском и русском языке:
http://russ-history.blogspot.ru/2016/02/ww2-ww3-khazars-war-in-ukraine-2014-2015.html

(без названия)





Tags: доклад, евреи, хазария, чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments